Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Red face помогите

Привет всем.Кто нибудь... 2 суток диарея.Скоро буду там жить .Много пью ,всё делаю как советовала диетолог

если есть такие проблемы- и ничего не помогает- предложу ещё такой рецепт...

Перед основным
    приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством рубленой зелени, овощей и фруктов летом,
    а зимой фруктовыми или яблочными сорбентами (порошками,
    приготовленными из сухофруктов).
    Для этого яблоки или абрикосы нужно досушить на
    батарее, пока они не станут ломкими, и перекрутить на кофемолке. Их можно принимать утром и в обед: 3-4 ст. л. залить водой и выпить. Такое питье утоляет голод и способствует похудению. Если голод все же не утолен, можно
    еще раз повторить такое питье, увеличив дозу порошка, или жевать сухофрукты, предварительно замочив их на 3-4 часа. Сухофрукты можно сушить самим или покупать на базаре. Не следует покупать копченый чернослив (нужен толькосушеный) и ярко-оранжевые абрикосы (в них добавлены консерванты). Абрикосы должны быть темного цвета.

И еще одно замечание: покупая зелень на базаре,
    обратите внимание на лицо хозяйки, ведь она питается продуктами со своего огорода. Если лицо у нее цветущее, можно смело покупать продукты, в них нет или очень мало химикатов.

Чаще всего лишний вес набирается из-за неправильного
    обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы. Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется:

- 3 кг тыквы;
    - 2 апельсина;
    - 1 лимон;
    - сахар.

Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней
    мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета
    для похудения, не оторвешься.

Junior Member Аватар для jelena
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию вот вот о газах

Девочки,у меня 25 дней после шунтирования,и когда спать ложусь на живот выходят постоянно газы,незнаете откуда,если пищу хорошо разжевываю и тогда глотаю,все хорошо проходит,ничего не болит,сырого не ем,толко вареное,главное без запаха,но много.Я вам аппетит не испортила,Вы то о еде... И еще когда по большому приспичит ,ну очень желтое ,много желчи,желчного уже нету,что делать подскажите.спасибо.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от jelena Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня 25 дней после шунтирования,и когда спать ложусь на живот выходят постоянно газы,незнаете откуда,если пищу хорошо разжевываю и тогда глотаю,все хорошо проходит,ничего не болит,сырого не ем,толко вареное,главное без запаха,но много.Я вам аппетит не испортила,Вы то о еде... И еще когда по большому приспичит ,ну очень желтое ,много желчи,желчного уже нету,что делать подскажите.спасибо.
    Ленок у меня было тоже самое! Газы вообще отходили только лежа..вечером или когда просыпалась! но только лежа..а стул был почти белый долгое время..но потом все само собой наладилось..пробиотики я например до сих пор пить не могу..яблочный уксус пить страшновато..так как изжога бывает до сих пор..

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

когда по большому приспичит ,ну очень желтое ,много желчи,желчного уже нету,
    Еще бы не пучило от всего подряд
    тоже самое постоянно.прям как-будто сифон в нутри стоит.и с желчью и с запахом

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне уже аппетит ничем не испортить, я с Ойрой. Скунс нервно курит в сторонке. А если еще не было возможности нормально поесть, и ты где-то и что-то перехватил. Все, противогаз мужу на морду лица. Да и себе не помешает. И лучше нигде не застревать в пробке.

Об этом раньше как-то не читала. Муж просит сделать операцию, встроить фильтр и вживить ароматизатор.

Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Мне уже аппетит ничем не испортить, я с Ойрой. Скунс нервно курит в сторонке. Муж просит сделать операцию, встроить фильтр и вживить ароматизатор.
    Скунс точно отдыхает

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Скунс точно отдыхает
    Еще раз о газах! Именно после недельного употребления уксусной водички газы практически исчезли. Сама удивилась, ведь яблочный уксус должен бродить, ан нет, как мне объяснили он выводит какие-то гнилосные фигнюшки, которые и образуют газы. Я довольна, а как мои домашние довольны... Особенно муж... Противогаз на антресолях...

Записей в дневнике
    24

Я себе иногда делаю такой напиток.Именно с яблочным,4%.Чайную ложку на стакан воды.Очень вкусно.И полезно.
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 13.11.2009 в 06:31.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Регулярно и легко!

Уважаемые форумчане!
    Решаюсь предложить на ваше обсуждение весьма малоаппетитную, но актуальную после операции ЛБЖ тему. Как у вас со стулом? Как часто и легко он у вас бывает? Как вы справляетесь с проблемой недостаточного количества каловых масс? Без шуток, для меня это проблема. Думаю, не только для меня.

Ваши права