Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
если есть такие проблемы- и ничего не помогает- предложу ещё такой рецепт...
Перед основным
приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством рубленой зелени, овощей и фруктов летом,
а зимой фруктовыми или яблочными сорбентами (порошками,
приготовленными из сухофруктов).
Для этого яблоки или абрикосы нужно досушить на
батарее, пока они не станут ломкими, и перекрутить на кофемолке. Их можно принимать утром и в обед: 3-4 ст. л. залить водой и выпить. Такое питье утоляет голод и способствует похудению. Если голод все же не утолен, можно
еще раз повторить такое питье, увеличив дозу порошка, или жевать сухофрукты, предварительно замочив их на 3-4 часа. Сухофрукты можно сушить самим или покупать на базаре. Не следует покупать копченый чернослив (нужен толькосушеный) и ярко-оранжевые абрикосы (в них добавлены консерванты). Абрикосы должны быть темного цвета.
И еще одно замечание: покупая зелень на базаре,
обратите внимание на лицо хозяйки, ведь она питается продуктами со своего огорода. Если лицо у нее цветущее, можно смело покупать продукты, в них нет или очень мало химикатов.
Чаще всего лишний вес набирается из-за неправильного
обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы. Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется:
- 3 кг тыквы;
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- сахар.
Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней
мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета
для похудения, не оторвешься.
Девочки,у меня 25 дней после шунтирования,и когда спать ложусь на живот выходят постоянно газы,незнаете откуда,если пищу хорошо разжевываю и тогда глотаю,все хорошо проходит,ничего не болит,сырого не ем,толко вареное,главное без запаха,но много.Я вам аппетит не испортила,Вы то о еде... И еще когда по большому приспичит ,ну очень желтое ,много желчи,желчного уже нету,что делать подскажите.спасибо.
Девочки,у меня 25 дней после шунтирования,и когда спать ложусь на живот выходят постоянно газы,незнаете откуда,если пищу хорошо разжевываю и тогда глотаю,все хорошо проходит,ничего не болит,сырого не ем,толко вареное,главное без запаха,но много.Я вам аппетит не испортила,Вы то о еде... И еще когда по большому приспичит ,ну очень желтое ,много желчи,желчного уже нету,что делать подскажите.спасибо.
Ленок у меня было тоже самое! Газы вообще отходили только лежа..вечером или когда просыпалась! но только лежа..а стул был почти белый долгое время..но потом все само собой наладилось..пробиотики я например до сих пор пить не могу..яблочный уксус пить страшновато..так как изжога бывает до сих пор..
Мне уже аппетит ничем не испортить, я с Ойрой. Скунс нервно курит в сторонке. А если еще не было возможности нормально поесть, и ты где-то и что-то перехватил. Все, противогаз мужу на морду лица. Да и себе не помешает. И лучше нигде не застревать в пробке.
Об этом раньше как-то не читала. Муж просит сделать операцию, встроить фильтр и вживить ароматизатор.
Еще раз о газах! Именно после недельного употребления уксусной водички газы практически исчезли. Сама удивилась, ведь яблочный уксус должен бродить, ан нет, как мне объяснили он выводит какие-то гнилосные фигнюшки, которые и образуют газы. Я довольна, а как мои домашние довольны... Особенно муж... Противогаз на антресолях...
Уважаемые форумчане!
Решаюсь предложить на ваше обсуждение весьма малоаппетитную, но актуальную после операции ЛБЖ тему. Как у вас со стулом? Как часто и легко он у вас бывает? Как вы справляетесь с проблемой недостаточного количества каловых масс? Без шуток, для меня это проблема. Думаю, не только для меня.