Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 374

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Большое спасибо всем, кто ответил мне в теме. Кстати, конечно же можно на ты. Я обязательно буду тщателльно продумывать, какую операцию сделаю, посоветуюсь с врачами, почитаю отзывы. По поводу стеснения... Я буду стараться не портить себе нервы. Курильщик я не знаю какой. Курю около 5 лет.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Для Pitgirl

Присоединяюсь к приветствиям! По поводу выбора операции - нельзя что-то конкретное посоветовать, каждый должен принять это решение самостоятельно. У меня шунтирование, и это решение не далось мне легко, я до последнего колебалась, взвешивала, пыталась найти кого-нибудь, кто возьмет на себя ответственность за принятие решения... и еще я очень много читала про все виды операций, про их последствия... Есть несоизмеримые вещи, которые окажутся на одних весах, например, шунтирование более эффективное, но! у этой операции есть РЕАЛЬНЫЙ риск для жизни. Я много раз просыпалась ночью с мыслью "что я делаю? я же из-за своих идей с похуданием могу ребенка сиротой оставить..." Каждый, кто сделал операцию проходит свой путь, и тебе придется сделать свой собственный выбор.
    А вообще, каким бы ни было твое решение, если ты обязательно добьешься цели! И выглядеть будешь еще лучше чем в 19-ть лет!!! Удачи!!!

Прошу прощения. Но мою тему так ужасно зафлудили! Чужие фото напостили. Прошу удалить посы, не относящиеся ко мне, за последние 3 страницы. И еще, я уже к сожалению не беременна. Объяснять сейчас ничего не могу и не буду. всем спасибо за понимание!

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Но мою тему так ужасно зафлудили! Чужие фото напостили. Прошу удалить посы, не относящиеся ко мне, за последние 3 страницы. И еще, я уже к сожалению не беременна. Объяснять сейчас ничего не могу и не буду. всем спасибо за понимание!
    Очень жаль. Но все еще будет, Не отчаивайся.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Очень сочувствую. Держись. Все еще, обязательно получится.
    Прости за флуд.
    Уважаемый Админ, почистите нас, пожалуйста.

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, сочувствую тебе очень. Надо верить в лучшее. Все будет хорошо.

Всем привет! а у нас 8-го родилось 5 сыночков и лаааапочка дочка!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Поздравляю, поздравляю Будут расти новые чемпиончики

Junior Member

Сделала сегодня регулировку, четвёртую, третья была полтора года назад, очень хорошо мне помогла, похудела на 30 кг, забеременела, выносила, родила, не распуская ничего. Сегодня отрегулировали, говорят один кубик влили, но чё-то я как ела так и ем... может завтра что-то изменится... у кого-нибудь было подобное?

Ваши права