Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброе утро .У меня вопрос кто небудь делал операцию в Ассуте сколько примерно там нужно ждать очередь на операцию?
когда я звонила мне говорили 3 месяца после ваады. та
в ихилов было примерно тоже самое с учетом тром-нитуах. те месяц-полтора тром нитуах и дальше по плану что у них свободно. даж меньше чем 3
Это такая мелкая мстя?
"Пропорция"...
Я опасаюсь всех этих частных клиник...
Когда буду делать, - только в госбольнице.
У меня приятельница в Ассуте делала слив, через два дня болит-не болит, понятно-не понятно - цигель-цигель домой.
Я в Каплан лежала почти неделю. При, ттт, нулевых осложнениях. Каждое утро вместо бокер тов у меня был оперирующий хирург. Вокруг полноценная больница, все специалисты, что называется, под рукой на все случаи.
Мне лично тАк спокойнее.
аналогично. никто не выгонял. хочешь полежать? да пожалуйста
Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
решает в итоге хируг делающий операцию. у меня все было оформленно на маакав а сделали слив
люди. столкнулась сейчас после операции с двумя проблемами. как вы их решали
1. после трех месяцев перестала пить таблетки от изжоги. половину еды что могла есть - снова немогу (( тошнит
2. низкий иммунитет. пью помимо убычных мультей еще и доп витамины в хороших дозак. с. е. д. бета каротин. б12 и все равно стоит кому-то чихнуть и я в ауте - снова на хофеш махала. что делать?