Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 197 из 262 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2613
    Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

У всех индивидуально. Делали много форумчан в ассуте но гораздо быстрее чем в госсударственных

Цитата Сообщение от papatya Посмотреть сообщение
    "Россия" пишется с большой буквы.
    прафда? прастите пажалуйста эта была апшипка

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Ещё операции, и ещё операции(((
    Не знаю..
    Я сейчас вообще в полной прострации, в
    ох. что-то мне стремно стало. по сути не расслабляться выходит нужно. а я уже было решила что все хорошо. а оно и через 8 месяцев может вылезти ((((((

Цитата Сообщение от Elena79 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро .У меня вопрос кто небудь делал операцию в Ассуте сколько примерно там нужно ждать очередь на операцию?
    когда я звонила мне говорили 3 месяца после ваады. та
    в ихилов было примерно тоже самое с учетом тром-нитуах. те месяц-полтора тром нитуах и дальше по плану что у них свободно. даж меньше чем 3

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Это такая мелкая мстя?
    "Пропорция"...
    Я опасаюсь всех этих частных клиник...
    Когда буду делать, - только в госбольнице.
    У меня приятельница в Ассуте делала слив, через два дня болит-не болит, понятно-не понятно - цигель-цигель домой.
    Я в Каплан лежала почти неделю. При, ттт, нулевых осложнениях. Каждое утро вместо бокер тов у меня был оперирующий хирург. Вокруг полноценная больница, все специалисты, что называется, под рукой на все случаи.
    Мне лично тАк спокойнее.
    аналогично. никто не выгонял. хочешь полежать? да пожалуйста

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
    решает в итоге хируг делающий операцию. у меня все было оформленно на маакав а сделали слив

люди. столкнулась сейчас после операции с двумя проблемами. как вы их решали

1. после трех месяцев перестала пить таблетки от изжоги. половину еды что могла есть - снова немогу (( тошнит

2. низкий иммунитет. пью помимо убычных мультей еще и доп витамины в хороших дозак. с. е. д. бета каротин. б12 и все равно стоит кому-то чихнуть и я в ауте - снова на хофеш махала. что делать?

Кто нибудь делал операцию у проф.Шехтер? в Вольфсон?или может быть есть какие нибудь отзывы

Цитата Сообщение от Lili8 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал операцию у проф.Шехтер? в Вольфсон?или может быть есть какие нибудь отзывы

про профессора незнаю но про сам вольфсон отзывы были...

А какие? Кто то может поделиться?

Ваши права