Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Поздравляюhttp://img.ereality.ru/smile/132.gif А страхи естественны)
    Спасибки, да начиталась. Ксате пытаюсь тут ленту свою прикрепить, не получается((((((((((

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Поздравляю, быстренько Вас записали!

Я как раз буду в клинике приходить в себя после своего сливчика. Так что встретимся в коридорах!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Светланка, поздравляю! Все будет ХОРОШО (а по другому быть и не может)!

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю, быстренько Вас записали!

Я как раз буду в клинике приходить в себя после своего сливчика. Так что встретимся в коридорах!
    Конечно, у вас 21 ?????

Цитата Сообщение от Светлана250583 Посмотреть сообщение
    Сегодня здала все анализы. Записалась на 22,05,09, на операцию. Но если честно боюсь ужас как. Мысли просто ужасные лезут. Прочитала тут пару статей. У которых плохо все прошло. И засомневалась. Но все равно думаю, что будет все ок. Схожу в церковь, помолюсь. И станет легче. Схожу сегодня в клубешник, напьюююююсяяяя. Эх. Рада но боюсь
    Класно!!Поздравляю!Страхи-это естественно.Я тоже долго ждала,мечтала...А когда подошло время,начала сдавать анализы,ходить по врачам,стало таааак страшно!!Были мысли всякие,думала,а может не надо мне это,хотелось все бросить и сбежать от туда перед операцией.Казалось,что после войду в процент всех несчастных,которым не помог бандаж,а еще он может соскользнуть и т.д.Плюс,конечно,денег жалко было,если честно..А сейчас кажется,что ничего страшного не было.Все замечательно!!!И таю,таю,таю!Так что все у тебя будет хорошо!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

СВЕТЛАНКА, поздравляю...... Эх, ещё раньше меня успеете... Я там буду 24 мая.. Так что встретимся..... Организуем встречу форума.... Как я понимаю 4 будут лежать да ещё и девочки будут приходить СУПЕР

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию встретимся

Дуся и Светлана. У меня у брата госпитализация 18 мая, а операция 21 мая- шунтирование.Я буду в клинике утром 18 мая и буду приезжать 21 и дальше до его выписки. Я к вам обязательно загляну ( если вы не против). У меня была операция шунтирования 7 месяцев назад( я делала её на Иваньковском).

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки, желаю стойко перенести оставшееся время до операции

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Не волнуюсь ничуть. Даже странно.

Мечтаю, чтобы компьютер беспроводную сеть поймал, фильмы буду смотреть онлайн. Муж сказал, что в переделах кольца должен ловить, новая какая-то система, у нас на ноуте стоит.

Конечно, все увидимся, желаю успешных операций!

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Дуся и Светлана. У меня у брата госпитализация 18 мая, а операция 21 мая- шунтирование.Я буду в клинике утром 18 мая и буду приезжать 21 и дальше до его выписки. Я к вам обязательно загляну ( если вы не против). У меня была операция шунтирования 7 месяцев назад( я делала её на Иваньковском).
    Конечно заглядывай )))))

Ваши права