Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня здала все анализы. Записалась на 22,05,09, на операцию. Но если честно боюсь ужас как. Мысли просто ужасные лезут. Прочитала тут пару статей. У которых плохо все прошло. И засомневалась. Но все равно думаю, что будет все ок. Схожу в церковь, помолюсь. И станет легче. Схожу сегодня в клубешник, напьюююююсяяяя. Эх. Рада но боюсь
Класно!!Поздравляю!Страхи-это естественно.Я тоже долго ждала,мечтала...А когда подошло время,начала сдавать анализы,ходить по врачам,стало таааак страшно!!Были мысли всякие,думала,а может не надо мне это,хотелось все бросить и сбежать от туда перед операцией.Казалось,что после войду в процент всех несчастных,которым не помог бандаж,а еще он может соскользнуть и т.д.Плюс,конечно,денег жалко было,если честно..А сейчас кажется,что ничего страшного не было.Все замечательно!!!И таю,таю,таю!Так что все у тебя будет хорошо!
СВЕТЛАНКА, поздравляю...... Эх, ещё раньше меня успеете... Я там буду 24 мая.. Так что встретимся..... Организуем встречу форума.... Как я понимаю 4 будут лежать да ещё и девочки будут приходить СУПЕР
Дуся и Светлана. У меня у брата госпитализация 18 мая, а операция 21 мая- шунтирование.Я буду в клинике утром 18 мая и буду приезжать 21 и дальше до его выписки. Я к вам обязательно загляну ( если вы не против). У меня была операция шунтирования 7 месяцев назад( я делала её на Иваньковском).
Мечтаю, чтобы компьютер беспроводную сеть поймал, фильмы буду смотреть онлайн. Муж сказал, что в переделах кольца должен ловить, новая какая-то система, у нас на ноуте стоит.
Дуся и Светлана. У меня у брата госпитализация 18 мая, а операция 21 мая- шунтирование.Я буду в клинике утром 18 мая и буду приезжать 21 и дальше до его выписки. Я к вам обязательно загляну ( если вы не против). У меня была операция шунтирования 7 месяцев назад( я делала её на Иваньковском).