Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 332

Smile

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Эх, хочу поделиться своим настроением-навалилась на меня сегодня депрессия-то плачу, то смеюсь, 2 ногтя сломала, суп переварила, стала лампочку вкручивать-разбила...все из рук валется...не знаю, что со мной....на домашних наорала....какое-то странное у меня настроение....
    сейчас добавлю фоток-кому интересно-смотрите... =)))
    Главное весы не разбей,а лампочки посуду -даже очень помогает от депрессии !!!! :-))))

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Главное весы не разбей,а лампочки посуду -даже очень помогает от депрессии !!!! :-))))
    Ой, у меня весы-кувалдой не расшибешь...вот думаю нормальные надо купить, электронные...а то на таких-все как-то абстрактно! =)

Записей в дневнике
    7

И еще-у меня жор...с чего-не знаю даже....просто хочется всего (кроме сладкого)...Как бы его победить???

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

И еще-у меня жор...с чего-не знаю даже....просто хочется всего (кроме сладкого)...Как бы его победить???
    За дверь или в окно! И нечего таких Жориков около себя держать, они тебя не достойны!

Да ешьте , чего себя совсем то угнетать...Будет два варианта
    1.Исправите настроение
    2.Отобьете аппетит если встанет колом, о депрессии забудете
    Полюбасу вы в выигрыше..
    Это-ж философия какая...
    Не стоит очень быстро бежать к похудению.. Я вот вспоминаю когда меня в школе приняли в октябрята, я тут же посчитал что мне надо немедленно всех старух переводить через дорогу, вот и вам как бандаж поставили вы решили что вам нужно немедленно худеть.. Не волнуйтесь похудеете, бандаж- это физическое препятствие- это не диета, не таблетки и не "кремниевая вода"(с) от лысого шарлатана с южнорусским акцентом из передачи Малахов-крест. Будете плохо худеть (по вашим понятиям) вам его еще зажмут. Вот что нужно осознать, а не "бороться за потерю граммов" и жить на весах.. Ваша задача просто жить в своё удовольствие и не пытаться обмануть бандаж, а он своё дело сделает. Считайте что вам поставили тормоз на еду который не поставила природа.. А без тормозов ведь плохо....

Записей в дневнике
    7

Пендельшмундер, миленький, пофилосовствуй на мою темку:
    бандаж затянут до предела, но... не худеется!
    Может дашь дельный совет или взгляд со стороны?

Записей в дневнике
    7

Пендельшмундер-прям философ....
    Да я в принципе не особо боюсь, регулировки-то не было, так что пока похудения и не жду, но не охота то, что синуто (хоть и всего 5) набрать....
    И, спасибо за совет-очень позитивненько читать!!! =)))

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Пендельшмундер, миленький, пофилосовствуй на мою темку:
    бандаж затянут до предела, но... не худеется!
    Может дашь дельный совет или взгляд со стороны?
    А еда проходит? Значит не до предела или едите всё протёртое Иначе происходит некое мракобесие и вы питаетесь праной.
    Значит надо кусошничать

Записей в дневнике
    7

Жидкость проходит временами, протертая еда никакая не проходит. Стараюсь есть мясо и рыбу маленькими кусочками и очеееень долго: прихожу на кухню, съела полчайной ложки- ушла, проскочило, ем дальше. Вчера так целый день ела котлету и два кусочка грудинки...

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Натали, а Вы много пьете воды? Нужно жидкости побольше пить. А может быть у вас малоподвижный образ жизни, ну то есть съеденного хватает с лихвой, даже еще отлаживается. Но если так и не найдете причину, обратитесь к врачу.

Ваши права