Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки!!!
Эх, хочу поделиться своим настроением-навалилась на меня сегодня депрессия-то плачу, то смеюсь, 2 ногтя сломала, суп переварила, стала лампочку вкручивать-разбила...все из рук валется...не знаю, что со мной....на домашних наорала....какое-то странное у меня настроение....
сейчас добавлю фоток-кому интересно-смотрите... =)))
Главное весы не разбей,а лампочки посуду -даже очень помогает от депрессии !!!! :-))))
И еще-у меня жор...с чего-не знаю даже....просто хочется всего (кроме сладкого)...Как бы его победить???
Да ешьте , чего себя совсем то угнетать...Будет два варианта
1.Исправите настроение
2.Отобьете аппетит если встанет колом, о депрессии забудете
Полюбасу вы в выигрыше..
Это-ж философия какая...
Не стоит очень быстро бежать к похудению.. Я вот вспоминаю когда меня в школе приняли в октябрята, я тут же посчитал что мне надо немедленно всех старух переводить через дорогу, вот и вам как бандаж поставили вы решили что вам нужно немедленно худеть.. Не волнуйтесь похудеете, бандаж- это физическое препятствие- это не диета, не таблетки и не "кремниевая вода"(с) от лысого шарлатана с южнорусским акцентом из передачи Малахов-крест. Будете плохо худеть (по вашим понятиям) вам его еще зажмут. Вот что нужно осознать, а не "бороться за потерю граммов" и жить на весах.. Ваша задача просто жить в своё удовольствие и не пытаться обмануть бандаж, а он своё дело сделает. Считайте что вам поставили тормоз на еду который не поставила природа.. А без тормозов ведь плохо....
Пендельшмундер-прям философ....
Да я в принципе не особо боюсь, регулировки-то не было, так что пока похудения и не жду, но не охота то, что синуто (хоть и всего 5) набрать....
И, спасибо за совет-очень позитивненько читать!!! =)))
Жидкость проходит временами, протертая еда никакая не проходит. Стараюсь есть мясо и рыбу маленькими кусочками и очеееень долго: прихожу на кухню, съела полчайной ложки- ушла, проскочило, ем дальше. Вчера так целый день ела котлету и два кусочка грудинки...
Натали, а Вы много пьете воды? Нужно жидкости побольше пить. А может быть у вас малоподвижный образ жизни, ну то есть съеденного хватает с лихвой, даже еще отлаживается. Но если так и не найдете причину, обратитесь к врачу.