Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну я иду на липо лица в центре косметологии (две щеки - это две зоны, подбородок - третья).
И все советы из серии "зачем", звучавшие выше, подходят для людей, имеющих нормальный овал лица.
А я даже, когда совсем отощаю, имею пухлое лицо. И это не младенческая припухлость щек, о которой тут люди упоминали, потому что у младенцев она больше к верху щек относится, а вот когда вся "припухлость" внизу, никакой моложавости это не добавляет. И индивидуальности такой мне тоже не надо.
Поэтому иду.
Всегда хотела сделать лицо (подбородок) худее, вот решилась!
Жан-мишель!
Привет! А если не секрет, сколько будет будут стоить щечки и подбородок ? Я если честно и не знала, что их липассаксируют (если так можно сказать )
Последний раз редактировалось Admin2; 05.04.2010 в 20:27.
Небольшое впечатление Красота - это страшная сила. А это пациентки Светланы Вячеславовны и операционной сестры Наташи. Кто бы мог подумать, что эти хрупкие женщины колдуют над нами в операционной, крутят нас, переворачивают, натягивают глаз на... гхм, что и куда надо
Ольга, ты где такое забойное платье раздобыла???? Я то-же такое хочу!!! Колись!!!
Девушки, выглядите отпадно!!!!! Даже с глазом на ... - шутю Красотки!!!!
Последний раз редактировалось Хельга; 06.04.2010 в 21:24.
http://img.ereality.ru/smile/p/916.gif слюнки текут выглядите шикарно, Ольчик, я завидую такому коротенькому платицу ) А Ирина вообще шикарна в брючках и такой короткой ковточке)
Боже! Девочки! Да вы просто красотки!!! А Иришка-то, просто дюймовочка, как я и предрологала - операция явно пошла ей на пользу, от "яблочка" остался "огрызочек приталенный"!!! Супер!!!
Девочки . спасибо. Да мы такие ! ( Нам гениям скромность ни к чему ).(уф- немного повоображала). Результатом пластики я очень довольна. Правда это был еще первый этап. На осень планирую продолжение по переделке яблочка в огрызок. У меня удалили излишки с нижней части живота. Теперь нужно удалять верхнюю часть. Она еще достаточно объемная. Совместить все в одной операции было нельзя- итак очень много лишних жиров и кожи удалили- более 8 кг. Могли быть неприятности. Так что талию будем делать осенью.И еще у меня лицо никак не хочет уменьшаться-строение такое- оно у меня всегда было большое. Но об этом мы подумаем завтра.