Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 187 из 262 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2613
    Senior Member Аватар для Эмми
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Спасибо все хорошо ! Юлечка пока только рентген с барием и рентген легких, у меня все очереди на следующей неделе , самая последняя психиатр 26 января. Но я внутренне вступоре после новостей из Ихилов. У меня прям тихая паника, боюсь нервы сдадут и дам заднюю. У нас с Медикал работают несколько хирургов но лучше всех отзывались о Субхи , у меня знакомая тоже к нему на операцию собралась ей остался психиатр , но она тоже теперь в шоке , даже очередь перенесла на попозже . А у другой девочки была назначена операция на 2 февраля в Ихилов и она отменила . Так что , я не трус но я боюсь . Девочки а как бы вы поступили в такой ситуации ????
    Есть пословица , о том , что у каждого врача , есть маленькое кладбище .Из пациентов на которых он " ошибся "
    В медицине нет 100% и перед любой ОП даже перед удалением зуба , пациенты подписывают документ о том , что он предупрежден о возможных осложненияхи даже о смертельном исходе .

Да, это примерно два случая на 1000 человек , но тому , кто " попадает " в это число от этого не легче.
    Идти на ОП надо с " открытыми " глазами и будучи на 250% уверенным в её необходимости ,а не в зависимости
    Девочки а как бы вы поступили в такой ситуации ????[/
    Потому как ответственность за твою жизнь несешь ты сама , а не виртуальные" девочки "
    Боишься , сомневаешься , отложи , подумай еще раз на спокойную голову , максиум для пущей спокойности найди другого врача , но решени о ОП только твое .

Senior Member Аватар для Мира83
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Мира,у моего профессора тоже пруд пруди случаев и неудачных и смертельные были. Боялась конечно же но меня тут все поддерживали. Все будет хорошо,иди со спокойной душой. Вот мой тел. 0548309331 звони,поболтаем...
    Спасибо солнце ! Обязательно пообщаемся , ток малые с башки слезут.

Записей в дневнике
    18

Вот нашли какую-то гадость на СТ , на опухоль похоже , блин час от часу не легче .
    Последний раз редактировалось Мира83; 09.01.2014 в 14:13. Причина: Огрызок (телефон) за меняет слова на свои .

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
    Есть пословица , о том , что у каждого врача , есть маленькое кладбище .Из пациентов на которых он " ошибся "
    В медицине нет 100% и перед любой ОП даже перед удалением зуба , пациенты подписывают документ о том , что он предупрежден о возможных осложненияхи даже о смертельном исходе .

Да, это примерно два случая на 1000 человек , но тому , кто " попадает " в это число от этого не легче.
    Идти на ОП надо с " открытыми " глазами и будучи на 250% уверенным в её необходимости ,а не в зависимости Потому как ответственность за твою жизнь несешь ты сама , а не виртуальные" девочки "
    Боишься , сомневаешься , отложи , подумай еще раз на спокойную голову , максиум для пущей спокойности найди другого врача , но решени о ОП только твое .
    Да только у разных врачей разные по размеру кладбища , и хорошо если оно как вы написали маленькое. Я не подопытный экспонат , чтоб кто то свои " ошибки" на мне отрабатывал .
    Эмми я все понимаю , что большинство людей в одинаковой ситуации действуют и поступают поразному ( это и хорошо , что мы все разные ) . А вы не боялись ? Не сомневались? Я просто панически боюсь операций мне в 9 лет (еще союз) удалили гланды под местным наркозом , и еще полип из носа "прицепом" , не буду описывать всех подробностей , но после операции у меня был еще и анафилактический шок, аллергия на ледокаин , а потом пузырек нашатырного спирта который медсестра с корявыми руками вывернула мне на лицо (хорошо хоть глаза не разъл ) только слизистую носоглотки до волдырей обжег . Это была моя первая и последняя операция до сегодняшнего дня . А еще боюсь потому что с венами у меня проблема и ОЧЕНЬ большая их просто нет! У меня анализ крови берут то из локтя с внешней стороны , то под коленом! Когда рожала то на шею ставили катетер для капельницы! Вот поэтому и боюсь! Что касаеться как вы выразились " виртуальных девочек" я же не на сайте знакомств сижу , я не сомневаюсь в рассказах девочек и мальчиков с этого форума у каждого свои тараканы , но есть и общие , я же не прошу кого-то из них за меня решать , просто хочется узнать и их мнения и действия в некоторых ситуациях. С моей наследственостью операция имеет более низкий процент смертности , чем сам лишний вес!

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Вот нашли какую-то гадость на СТ , на опухоль похоже , блин час от часу не легче .
    Где нашли?

Записей в дневнике
    21

Да только у разных врачей разные по размеру кладбища , и хорошо если оно как вы написали маленькое. Я не подопытный экспонат , чтоб кто то свои " ошибки" на мне отрабатывал .
    Эмми я все понимаю , что большинство людей в одинаковой ситуации действуют и поступают поразному ( это и хорошо , что мы все разные ) . А вы не боялись ? Не сомневались? Я просто панически боюсь операций мне в 9 лет (еще союз) удалили гланды под местным наркозом , и еще полип из носа "прицепом" , не буду описывать всех подробностей , но после операции у меня был еще и анафилактический шок, аллергия на ледокаин , а потом пузырек нашатырного спирта который медсестра с корявыми руками вывернула мне на лицо (хорошо хоть глаза не разъл ) только слизистую носоглотки до волдырей обжег . Это была моя первая и последняя операция до сегодняшнего дня . А еще боюсь потому что с венами у меня проблема и ОЧЕНЬ большая их просто нет! У меня анализ крови берут то из локтя с внешней стороны , то под коленом! Когда рожала то на шею ставили катетер для капельницы! Вот поэтому и боюсь! Что касаеться как вы выразились " виртуальных девочек" я же не на сайте знакомств сижу , я не сомневаюсь в рассказах девочек и мальчиков с этого форума у каждого свои тараканы , но есть и общие , я же не прошу кого-то из них за меня решать , просто хочется узнать и их мнения и действия в некоторых ситуациях. С моей наследственостью операция имеет более низкий процент смертности , чем сам лишний вес!
    Мира , солнце , естественно , все боятся. Я например чуть с ОП стола не сбежала. Трясло жуть и еще бы секунда и точно бы спрыгнула со стола и убежала. Да и подопытным кроликом , врядли кто то хочет быть . Не считая , тех кто по тем или иным причинам вынужден соглашаться на эсперементальнон лечение.
    Просто вопрос ты поставила , а как поступили бы вы ?
    Ну судя потому , что ты общаешься тут с людьми в основном после ОП , то сам вопрос , звучит нелепо, то есть если люди пошли на ОП , то значит свой выбор то они уже сделали и понятно какой.
    Пс. Ты писала , что у тебя сестра анестезиолог , то вот она как раз тот адоес , который точно ответит , на вопрос чье докторское "кладбище меньше " .
    Потому как знает всю кухню изнутри, а не из тех сведений , что просочились в СМИ и Форумы .

Записей в дневнике
    21

Не психуй. Хорошо , что нашли , в смысле , что сразу решат , что с ней делать. Хуже , если бы она как бомба с часовым механизмом тихонько " сидела " внутри.
    СТ чего ?

Записей в дневнике
    18

Делала CТ шеи , они там чет на легких заметили , ну и послали на повторное СТ легких, я так сказать по блату без очереди пошла , сейчас сестра должна ответы принести с работы у меня мандраж я уже неделю не сплю! Муж говорит " ну , до курилась ?" Люди а че делать как расслаблять нервы ?, я не пью вообще и категорически , ниче другого не употребляю ,а нервяк сладеньким и сигареткой задавливаю! Ну что за жизнь елки палки . Как курить брошу разнесет до ужаса знаю проходила эт дело! Ща прйдет мой приговор ........ СТРАШНО!!!!

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Ого,у меня на печени была опухоль. Сейчас не знаю

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
    Мира , солнце , естественно , все боятся. Я например чуть с ОП стола не сбежала. Трясло жуть и еще бы секунда и точно бы спрыгнула со стола и убежала. Да и подопытным кроликом , врядли кто то хочет быть . Не считая , тех кто по тем или иным причинам вынужден соглашаться на эсперементальнон лечение.
    Просто вопрос ты поставила , а как поступили бы вы ?
    Ну судя потому , что ты общаешься тут с людьми в основном после ОП , то сам вопрос , звучит нелепо, то есть если люди пошли на ОП , то значит свой выбор то они уже сделали и понятно какой.
    Пс. Ты писала , что у тебя сестра анестезиолог , то вот она как раз тот адоес , который точно ответит , на вопрос чье докторское "кладбище меньше " .
    Потому как знает всю кухню изнутри, а не из тех сведений , что просочились в СМИ и Форумы .
    Эмми она ( сестра) работает в тел-ашомере, раньше в белинсоне , и еще в частной клинике в рамат-Гане , я там малому делала операцию. Тот доктор к которому я пошла она с ним не сталкивалась , он в Ихилов работает.Но я уже писала , могу идти только в Медикал, я при выборе врача дала ей имена всех кто оперирует в Медикал от меухедет( со многими она работает в тель - а шомере ) но она мне сказала иди только к Субхи . У них там в операционных свои рейтинги . Она ж меня к коновалу не пошлет!

Ваши права