Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1014
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Не люблю я по врачам ходить.. Знаю, что не права, но я справлюсь.... Честное слово

Мое сегоднешнее меню..:
    Завтрак: 1ч. ложка витаминов
    Ужин: 1 чайная ложечка витаминов..

УРАААА, у меня получилось выпить 1,5 литра воды с соком.... скажу честно, было сложно... Пила по 10 глодков после питья лежала мин 20, чтоб хотябы вода с пищевода в желудок упала.... Но я это зделала, про еду даже речь не шла... Места там не было..... Сегодня чувствовала себя хорошо, ходила с детками в бассейн, немного поплавала, немного попрыгала ... Но много сил нету... Ещё я стала ужасной мерзлячкой, это ужас, у меня так ноги мерзнут кошмар, хожу в теплых носках ...
    Что-то мне это напоминает!!!! Дежа вю про меня. Тоже не могла пить, почти не могла есть.... Целыми днями цедила любое питье (молоко, жидкий бульон, чай, отвары) по ложке (старательно кормя ихтиандра) и отсчитывала в тетради за выпитые каждые 50 грамм, знала надо набрать хотя бы 1200-1500 гр. Получалось далеко не каждый день. Воды почти не пила, старалась пить что-то существенное, т.к. если запихнуть воду, небыло место уже для чая или бульона.
    Начинай пить протеин. Не можешь этот что купила, ищи другой вкус, второй, третий... Хорошо идет ваниль, его можно в блендере разбалтывать с пару ягод клубники или бананом, получается вполне сносно.

Заставляй себя как хочешь. Иначе головокружения и слабость надолго станут твоими спутниками.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ну вот я хоть не одна такая...... Коктель очень даже вкусный, он мне нравится, хотя как порошок вонючий, кошмар.... Но не идет мне, делюсь с белым другом.... У меня только вода с соком, даже простая вода не хочет проходить... Про бульйон молчу и все остальное жидкое.... Короче я поняла пока живу на воде с соком и витаминах.... Все.... это мой рациона надеюсь ненадолго......

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Короче я поняла пока живу на воде с соком и витаминах.... Все.... это мой рациона надеюсь ненадолго......
    Почитай мои посты в разделе "что я кушаю после операции", за период с 10 июня по сентябрь прошлого года.... не повторяйся. Снизу первый пост пошел:
    Самое еще то, что в первую неделю другую я хоть что-то могла протолкнуть в себя, а чем дальше, тем все трудней это становилось.
    Хотя в принципе ты ничего и не сможешь сделать скорей всего. Это твой организм так отреагировал, кто-то сразу может и есть и жевать все подряд, я же 38 дней вообще почти не ела и не пила, а потом на протеине сидела почти до 5 месяцев. Ничего больше в меня не лезло. Все временно, наладится. Следи за температурой, обязательно ежедневно замеряй, если есть тонометр, фиксируй свое состояние, веди тетрадь. Мне это очень помогало (следить за кол-вом жидкости за день) и приезжая к Докторам, я могла точно рассказать, что со мной происходит.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 15.06.2009 в 09:06.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Абсолютно тоже самое и у меня, нос просто льдышка.... Я зимой всегда раскрытая спала, а сейчас летом под пуховым одеялом сплю..... И тоже никакого запаха пота
    Я тоже очень сильно мерзну и днем и ночью, напоминаю себе малюсенькую сабочонку,почему-то

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию вода

Оксана попробуй пить теплую воду а не холодную.Причем даже не теплую а терпимо горячую, чтобы можно было пить глотками.Может быть такая вода у тебя лучше пойдет.Я до сих пор очень плохо пью холодную воду. Она у меня трудно идет.После операции вообще не шла.мне посоветовали пить очень теплую воду и процесс пошел.Я и сейчас пью больше такую воду.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Оксана попробуй пить теплую воду а не холодную.Причем даже не теплую а терпимо горячую, чтобы можно было пить глотками.Может быть такая вода у тебя лучше пойдет.Я до сих пор очень плохо пью холодную воду. Она у меня трудно идет.После операции вообще не шла.мне посоветовали пить очень теплую воду и процесс пошел.Я и сейчас пью больше такую воду.
    и я холодную воду пью с большим трудом..а горячее пье идет на ура! чай проходит хорошо,а вода и напитки холодные любые не идут! кроме томатного сока,но он вместо супчика))

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Почитай мои посты в разделе "что я кушаю после операции", за период с 10 июня по сентябрь прошлого года.... не повторяйся. Снизу первый пост пошел:
    Самое еще то, что в первую неделю другую я хоть что-то могла протолкнуть в себя, а чем дальше, тем все трудней это становилось.
    Хотя в принципе ты ничего и не сможешь сделать скорей всего. Это твой организм так отреагировал, кто-то сразу может и есть и жевать все подряд, я же 38 дней вообще почти не ела и не пила, а потом на протеине сидела почти до 5 месяцев. Ничего больше в меня не лезло. Все временно, наладится. Следи за температурой, обязательно ежедневно замеряй, если есть тонометр, фиксируй свое состояние, веди тетрадь. Мне это очень помогало (следить за кол-вом жидкости за день) и приезжая к Докторам, я могла точно рассказать, что со мной происходит.
    Прочитала все твои посты.. . Да ситуация немного похоже, только тебе бульйончик заходил, а мне и он не идет... Ну все я совсем успокоилась... И буду наслаждатся жизнью без еды...

Записей в дневнике
    21

Ника и AnitaP спасибо девочки за совет..

Ириш, я помню ты мне в больнице говорила, что пить лучше почти горячую воду... Пару дней назад пробывала тоже не идет, точнее вода идет но выпиваю 5 глодков, она час - полтора стоит в желудке, если больше 5, то она столько же стоит в горле... После того как попила, должна 15-20 мин полежать или спокойно посидеть, тогда чуть легче, если пью стоя или сразу встаю с места, все, тут же бегу к "другу" каждый день ему в любви признаюсь... Муж скоро ревновать начнет

Записей в дневнике
    21

Итак отчет за сегодня... после операции прошло 20дней, без 100 гр. збросила 16 кг... я довольна... сегодня выпила 1л воды, но пол литра до сна думаю осилю... 1ч. ложка витамин, вторая отправилась "другу" 1,5 часа плавала в бассейне... чувствую себя замечательно... а это главное

Обреченная
    Guest

я сегодня первый раз после больницы общалась с белым другом" (: ф топку его из-за него мой макияж потек, а я ведь только накрасилась

Ваши права