Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 173 из 178 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1775
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Девочки как боротся с запором? слабительное не очень хочется..

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

чернослива поешь или свеколку в виде салатика с чесночком и сметанкой....
    PS : извини,но не девочка

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    Девочки как боротся с запором? слабительное не очень хочется..
    Проконсультируйся с доктором, что можно именно тебе. Вначала я утром, натощак, пила 1 чайную ложку оливкового масла. Но это слишком бурную реакцию вызывало, тем более, если проблемы с желчным, то этого делать нельзя. Сейчас утром ем курагу и чернослив, но опять же, кто-то после шунта не может, демпинг. В общем все очень индивидуально.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Мне помогло детское пюре из чернослива.С утра натощак пару ложечек.И через 2 дня всё было ОК.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    чернослива поешь или свеколку в виде салатика с чесночком и сметанкой....
    PS : извини,но не девочка
    свеколка пока не идет(прошлый раз была рвота)...а чернослив боюсь застрянет..

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Проконсультируйся с доктором, что можно именно тебе. Вначала я утром, натощак, пила 1 чайную ложку оливкового масла. Но это слишком бурную реакцию вызывало, тем более, если проблемы с желчным, то этого делать нельзя. Сейчас утром ем курагу и чернослив, но опять же, кто-то после шунта не может, демпинг. В общем все очень индивидуально.
    доктор нечего внятного не сказал. он у меня вообще мало,что говорит..кроме,как природа вылечит!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Самое лучшее средство- форлакс.
    Выпила вечером-утром все ОК!

Записей в дневнике
    2

Чернослив можно перемолоть, можно, как советует Ойра, найти в детском питании. Свеклу я вообще очень долго есть не могла, чеснок может вызвать отек, никто не знает, а прооперированный желудок отреагирует, лучше не рисковать.
    Поражаюсь я вашим врачам, сильно поражаюсь. Попей лактобактерий разнообразных, желудку просто нудно немного помочь.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Чернослив можно перемолоть, можно, как советует Ойра, найти в детском питании. Свеклу я вообще очень долго есть не могла, чеснок может вызвать отек, никто не знает, а прооперированный желудок отреагирует, лучше не рисковать.
    Поражаюсь я вашим врачам, сильно поражаюсь. Попей лактобактерий разнообразных, желудку просто нудно немного помочь.
    я вообще до этой неделе не могла брать в рот кисломолочное...пробывла линекс,но отнего тоже были боли сильные в животе! вчера пила кефир практически на сильно...газики только были..утром в кашу добавила масло растительное..тоже тишина..потом как гаркнет от всех усилий! и будет не оторваться!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    я вообще до этой неделе не могла брать в рот кисломолочное...пробывла линекс,но отнего тоже были боли сильные в животе! вчера пила кефир практически на сильно...газики только были..утром в кашу добавила масло растительное..тоже тишина..потом как гаркнет от всех усилий! и будет не оторваться!
    Масло лучше натощак, мне кисломолочка в этом плане вообще никогда не помогала. А Линекс, Хилак форте, бифидумбактерин - они хорошо флору восстанавливают, ведь антибиотиков ты пила много. Боли обычно от газов, которые скапливаются в кишечнике.

Ваши права