Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 172 из 231 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2304
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Вот любовь к пиву и привела нас в ряды толстяков....
    Кирюш, год назад я пиво при всем желании не могла выпить, глоток вырывался обратно неимоверным количеством слюны и пены. А сейчас за милую душу, но потихоньку. Может потому и поправилась? Хотя нет, от такой частоты и количества поправиться нельзя. Впереди нас ждет еще много открытий .

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
    Я так точно уже не дождусь Вчера тест на беременность показал две полоски. Если честно нахожусь вся в непонятных чувствах.
    Ой, какие мои поздравления по такому поводу!!!
    Не волнуйся, я сделала ЖШ, и моему мелкому сейчас 1,5 года. Забеременела с весом 120 кг. Рожать пошла - 134. Были сложности и очень серьезные. Но!, все в твоих руках. Тебе сейчас нужно только беречь себя и детенку, побольше отдыхать и заниматься собой и здоровьем. Стань эгоисткой, хоть на время
    Как я за тебя рада!!!

Спасибо девчонки за теплые слова. Видно так надо. Конечно, я выбираю беременность. Но небольшое расстройство все таки есть, так как был настрой, было решение, проделана большая работа с банками и родственниками, а тут на тебе Но ничего все, что не делается все к лучшему. Буду стараться не набирать вес, при первой беременности похудела на 16 кг, посмотрим, что будет сейчас Ну а если понадобиться, то теперь адрес клиники и форума, где всегда найду поддержку, я знаю Так, что может где-то через годик другой снова вернусь к вам.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня не ЖШ, но что-то подобное на демпинг синдром и я ловлю, когда решаюсь съесть торт, все то, что любила из сладкого раньше, сейчас безразлично, перед пмс тянет... на сушки, баранки А вот мороженное так и осталось в любимых продуктах, только я могу его есть, могу не есть, нет уже зависимости такой, что весьма радует.

Записей в дневнике
    2

Конечно, весы приятно видеть и взвешиваться приятно, когда вес уходит, но со временем, по крайней мере у меня, отпала от этого зависимость. Я довольно давно взвешиваюсь 1 раз в неделю, нет паники, нет переживаний, у меня вес уходит равномерно и плавно, а вот объемы и то, как на мне сидит одежда гораздо важнее. Так что я бы смогла без весов прожить и 45 дней, и 90 дней

Записей в дневнике
    2

Ира, поздравляю с беременностью, это гораздо важнее всего, а операция никуда не убежит, если будет такая необходимость, то сделаешь после родов. А 9 месяцев так незаметно пролетают

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Янкинамать - это замечательно.... Я сейчас читаю... И уже не дождусь своего дня. Так время медленно течет....
    Дождешься,миленький.Куда ж ты денешься.Мне тоже казалось.что вечность прошла,пока операции дождалась,а вот уже после 5 месяцев.Так что все будет замечательно.

А у меня демпинг был,первый раз,когда я захотела глазированный сырок.А на мороженное-только,если оно в шоколаде,а на обычный пломбир,особенно с черной смородиной,нет.Кстати на тортики у меня тоже реакция хреноватая.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, у меня такой вопрос:
    у нас 22 делают прививки от грипа, а на 28 назначна операция... Можно ли мне делать данную прививку... А если нет, то через какое время после операции ее можно будет сделать?
    Заранее спасибо за ответ.
    Мы на семейном совете запретили делать прививки моему мужу. Он каждый раз осенью на работе их делал, и каждый раз первый начинал болеть гриппом. Таким образом болели по его вине мы все. Еще раз сделает, убьем.
    Не рискуй с прививкой. Лучше витамины усиленно пей. Соки натуральные фрукты. Они намного сильней повышают иммунитет, чем прививка. Грипп имеет свойство изменяться каждый год.

Записей в дневнике
    2

Кстати, я тебе там в публичных сообщениях ответила про аватар

Ваши права