Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я рагу кушала, нормально проходит, если съесть чуть-чуть. И вобще ем все, что хочу, только по капельке.
А еще у меня сегодня юбилей - минус 15 кг, надо себе любимой ченить подарить за это.
Дусь прими поздравления! Смотрю к празднику, ты из свинюшки в бабочку превратилась(имею ввиду смену аватара)
А я правда, все ем и все пью. И овощи, без проблем в любом виде(правда маринованые не очень идут)
Майнез как-то перестала особо любить, воообще раньше обожала остро-уксусную пищю, а сейчас что-то не люблю,хотя есть могу, но немного плоховато от них..
Ой как мне только что было плохо! Покушала свининки. Не жирной, сочной и вкусной. Совсем чуть-чуть. Встало колом, рвало пеной, давило. Вобщем полный пипец! А ведь не так давно прекрасно проходила свининка. Ничто не предвещало...
Позавчера за день великолепно проскочили в течении дня две котлетки домашних - четыре раза по половинке, отвела душу. А сегодня вот сюрпрааайз!
Видать, придется жить на одних даноновских творожках. А за все фрукты пробавляться киви.
Дуся, у меня котлетки, тоже отлично идут, а еще я супчики прекрастно кушаю (куриный, молочный с вермишелькой, щи, борщ, рыбный). Очень хорошо пошел арбуз, могу целый кусок съесть, а вот дынька похуже, но пол куска проходит безболезненно, еще из фруктов ем персики перемолотые в блендере(вкуснятина) , бананы -хуже.
Совершенно не ем мучное. Ем шоколад (маленько) :-(( - не могу себе отказать.
девушки,все относительно.У меня,до сих пор,непонятки с питанием(спустя год и почти 4 месяца после шунта).То свиную отбивную могу съесть,то творожок обратно просится.Демпинг был жуткий на сладкое,сейчас-нет.Вот вчера съела маленький пирожок с капустой(сама делала семье),меня чуть не разорвало.3 таблетки спазмалгина вдогонку отправила.Сегодня буду голодать.Так что.....
О, мои любимые таблетки. Мне тоже хорошо помогал всегда Спазган или Спазмолгон. Сейчас пока опасаюсь принимать. Как у тебя желудок реагирует на эти таблетки?
Персички пошли! Вчера купили много персиков в Ашане на варенье, очень любим мы варенье из персиков. А они оказались такие вкусные, спелые и нежные! С утра уже два штука съела. Проскальзывают великолепно, получила райское наслаждение.