Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за встречу,
надеюсь и в следующий раз получится всех увидеть.
Собрались разные замечательные и интересные люди чтобы
поделиться информацией и просто пообщаться.
Действительно теплый вечер получился.
Приятно было девочек увидеть красивыми и похудевшими.
Ириша, спасибо лично тебе и всем кто поддерживает нас в этом нелегком деле. Только благодаря таким как вы мы все еще продолжаем нашу практику. Если бы вы знали, сколько раз хотелось все бросить и перестать вешать на свою совесть ответственность за жизнь и здоровье людей. Все подобные поползновения улетучиваются, как только мы видим, что кроме проблем, есть еще масса по настоящему счастливых людей, которым бы чуточку помогли.
Еще раз спасибо за поддержку. Разумеется мы с вами.
Владимир Викторович, Вы ведь знаете, что все это только от чистого сердца!
Где бы мы были, еслиб не вы- наши доктора!? Кем бы мы были, еслиб не вы? Вы дарите нам счастье, здоровье, надежду и исполняете наши мечты! Дай Бог вам здоровья и сил приносить и дальшельше счатье людям.
Мы вас все очень любим!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.04.2009 в 12:10.
Фото классные, но вот на последней... ыыы, ну почему, блин, фоткают в момент ржачки, ась?
Ну знаешь, Праскушенька, я не лучше вышла. На последней не пойми как перекошенное лицо. И главное, мне Галеньке удалось красные глазки убрать, а у меня один глаз получался, а второй нет. Решила оба красных оставить - вампир я.
Сообщение от Praskusha
А какая я стройненькая, оказываеццо
Да, женщина, что есть, то есть ! Стройней меня к стати выглядишь
Последний раз редактировалось zavetnaya; 30.11.2008 в 16:41.
Фотографии с Первого съезда Российской Партии Снижения Веса- добавлены!
Дорогие друзья,
теперь всегда фотографии с наших Съездов будут размещаться открыто, и потому, обновлен пост и добавленны фотографии с Первого Съезда Российской Партии Снижения Веса, который состоялся полгода назад, 1 июня 2008 г.
Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.04.2009 в 12:11.