Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 214
    Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Кирюшка, моя дочь первая не поняла бы меня, если бы я ради недвижимости, которая "еще и ей принадлежит", отказалась от лечения.

Сегодня муж купил мне тонометр (давленометр, так его, увидев у бабушки, назвала моя маленькая дочка). Померили, наконец-то мне давление. 150 на 95, и я его не чувствовала! Какие же тогда там будут цифры, когда я его чувствую?!!!

Я подумала - какие мне сказала бы дочь первые слова, если бы, например, узнала, что я отказалась от операции, потому что пожалела уменьшить ее долю в недвижимости. И слегла от инсульта на несколько лет ей на руки, беспомощная? (как лежала моя прабабушка - 12 лет!!!). Думаю, она бы сказала - "будь проклята эта квартира! Что ты наделала, мама?!".

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

На это я могу одно сказать-Не имея своего легче всего советовать продать чужое.Я нашла деньги.Мне не нужно ничего доказывать.Но я была в такой ситуации,когда из еды был только хлеб и макароны.Небыло зарплаты.Двое детей и инвалидность по астме.Кто это не пережил не поймёт.На этом я пожалуй прекращу данную дискуссию,потому что умного учить-только портить.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    А списывть неудачи на то что нет денег. Сорри, но я этого никогда не пойму...

Смотря какие деньги, у брата мужа сын от лейкоза умер... Мужчина не мог себе простить что 200 тыс зелени не смог заработать на операцию.... Типа не мужик он после этого.... Там и продажа квартиры бы не спасла.... не стоила квартира в Черкассах десятой доли этой суммы.

Записей в дневнике
    30

Ойра, зря обиделась.

И я была в ситуации, когда кушать было нечего. А от макарон и хлеба ясно, какая фигура. Это тут, в столице, было легче. Как, впрочем, и сейчас. А у нас в сибири в очереди за молоком затаптывали людей. В годы перестройки.

Не имея своего легче всего советовать продать чужое
    Ну как же, вообще то есть, есть что продать. И слава Богу, что не надо продавать и есть возможность добыть денежки иначе.
    Но я бы продала, окажись я в иной, чем сейчас ситуации, точно бы продала квартиру.
    Тетушка моя, Прасковья Петровна, разбитая параличом, плакала перед смертью и косноязычно говорила - "как мне жаль, что я руками шевелить не могу - удавилась бы сама, чтобы освободить всех от себя такой."

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Тетушка моя, Прасковья Петровна, разбитая параличом, плакала перед смертью и косноязычно говорила - "как мне жаль, что я руками шевелить не могу - удавилась бы сама, чтобы освободить всех от себя такой."
    У меня тоже тетушка 9 лет лежала с 3 повторными инсультами, врагу не пожелаешь такой кайф..... с тех пор я не осуждаю эвтаназию.

Записей в дневнике
    30

Вот вот, Кирюшка!

Поэтому вывод - никакие недвижимости, никакие другие причины не оправдание для бездействия. И если наш мозг, мозг толстяков, устроен так, что мы не можем "перестать жрать", то надо сделать все, абсолютно все возможное, чтобы добиться цели! Пусть многие нас не поймут - это их личное дело. Пусть найдутся те, что осудят - как же, "лишила детей столичной прописки чтобы похудеть, лучше бы жрала меньше".

Ну а те, у кого действительно совершено, совершенно безвыходное положение, достойны только понимания и жалости. Как тот отец, чей сын умер от лейкоза.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Деньги это конечно болезненная тема. Я сама впервые попав на этот сайт и увидев цену ЛБЖ в 95 тыщ, была в шоке. У меня не было вообще таких денег и кредит мне никто не мог дать. И родственников нет, которые просто могли их собрать. Через два года ситуация изменилась и 124 тыщ стали подъемными, хоть и через кредит. Сейчас на последнюю операцию я тоже пошла в долг. И за аренду квартиры на этот месяц тоже в долг взяла деньги. Локальный финансовый кризис. Так получилось.
    Сидела и гадала, как найти денег на белую норковую шубку. Теперь гадаю не на шубку.

Записей в дневнике
    30

Выдохлись дискуссионеры. или баиньки пошли.
    Последний раз редактировалось Дуся; 18.04.2009 в 23:03.

А лицемерить и говорить всем, что толстый человек - это хорошо, что надо себя любить таким какой ты есть, это не в моих правилах...
    Так никто ведь и не говорит, что ожирение это хорошо... Оскорблять людей нельзя - вот о чем речь.

Обреченная
    Guest

А я никого еще здесь не оскорбила... А в реальной жизни - это моя жизнь. И ни Вам судить о ней....
    благодаря таким мелочам в мыслях как "еще" мы и настраиваемся на негатив, нужно такие мелочи исключать)

Ваши права