Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 374
    Junior Member Аватар для MissT

Привет, Мария! Меня зовут Катя. Прочитав твою историю, решилась зарегистрироваться и написать.

Около 3-х лет я задумывалась о бандажировании. Только теперь, когда мой вес 109 кг при росте 165 см, всё вроде бы получается. Завтра я звоню записываться на консультацию.

Смотрю на твои фотографии, и слёзы наворачиваются. Ты такая красивица!! Такая стройняшка! Не верится, что это реально!

Меня разрывают такие противоречивые чувства: с одной стороны - нереальное желание стать стройнее, а с другой, чем ближе для меня становится эта операция, тем страшнее, тем больше мыслей лезут о наркозе, о возможных последствиях...

Хотела бы спросить, как твоя кожа отреагировала на такое снижение веса? Я этого очень боюсь...Напиши, пожалуйста, конкретно, изменилась ли кожа на лице, не отвисает ли кожа от 2-ого подбородка? Как кожа на руках и ногах? Стянулась ли она под новый вес? Как живот? Появилась ли у тебя сильно свисающая кожная складка? Как это смотрится? Сильно ли её заметно под одеждой?

Интересно было бы также увидеть ответы других девочек с форума. И ещё! Большое вам всем спасибо! На душе стало как-то спокойнее, когда нашла этот форум и увидела, что многие сделали бандажирование. Даже уверенности прибавилось!

Red face

Привет Катя! Попробую начать первой. У меня почти пол года после ЛБЖ, начальный вес 122 кг. Сейчас 101. Я давно не обновляла фотки, может в скором времени получиться. На счет кожи. Это беда и у многих. Сверху у меня хорошо, нет второго подбородка, а вот низ КОШМАР! Ноги, живот, руки… короче шарпей. Под одеждой конечно не видно, но перед мужем.…И, тем не менее, я не капельки не жалела! В одежде я такая стройняшка!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Ну и я отвечу, хоть я и не бандажик, но всетаки...
    У меня после родов был огромный живот и я была ночень настроена на абдоминопластику, после похудения. Но через 2 недели я обнаружила, что мой животик, замечательно поджимается, я от него этого никак не ожидала :-)) А сейчас я еще и компрессионку одела, думаю, что все подтянется. Вот только грудь придется все равно резать, т.к. на ней кожа тонкая и размер у меня был -G, а я хочу -С, так что все равно придется умньшать и подтягивать заодно.
    Думаю, что здесь немаловажен возраст, мне 30 лет.
    Удачи.

Junior Member Аватар для MissT

Спасибо большое, Marka и Хельга! Мне 22 года, но вот кожа на животе уже сейчас в растяжках. Поэтому я настраиваюсь на то, что надо будет всё-таки делать абдоминопластику когда-нибудь потом.

Я думаю, что лучше быть худой, но с растянувшейся кожей, чем полной и с букетом болезней и комплексов ))

Я записалась на понедельник на консультацию! Хотя, благодаря этому форуму, я уже сама много чего рассказать про бандажирование )))

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Катя, ты еще очень молоденькая, кожа у тебя наверняка подтянется, а растяжки, если они уже есть, то убрать их можно только хирургическим путем. Хотя в твоем возрасте это наверно еще делать очень рано, т.к. наверняка впереди еще будет беременность..., а вот после уже можно.
    Я то-же пока делать ничего не буду, т.к. хочу еще одного ребенка, а вот потом посмотю...

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Янкинамать, на первой страничке есть фото. ))
    Еленка1975 Спасибочки! Стараюсь!
    Праскушенька, ну это ты загнула про секси! ))) Но все равно спасибо!
    Doctor, Владимир Викторович, спасибо, я тоже так считаю. Вот осенью поедем с сыном, ему тоже на море нужно. А тут спонтанно решили. И не жалеем!
    А мне кажется и муж ооочень счастливый! Рядом-то с такой красоткой!!!!

Всем приветик! Давно я не была здесь. Все лето на даче без инета. Девочки, кому фото должна, потерпите и простите!))
    А вот и я.
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/10/7...eaeadab878.jpg
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/10/4...13e56284ec.jpg
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/10/4...641392185a.jpg
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/10/0...f72975001a.jpg

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Машенька, красотка и стройняшка!!!

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9