Надюшка!Всё будет хорошо.Главное ты начала об этом говорить,а там жизнь покажет.
Надюшка!Всё будет хорошо.Главное ты начала об этом говорить,а там жизнь покажет.
познакомились ему 6 мая исполнилось вот только только 16, а мне через 4 дня исполнялось 20 лет, а через месяц поженились, живем может не 10лет не правильно подсчитала 9 лет или 9-й год с арифметикой туго. А живем мы в москве
Местами, Надюш, да не теми. Вот честно, в таких случаях проще разойтись. Понимаю, что звучит странно. Но я за счастливую жизнь, а это, на мой взгляд, возможно только при наличии любви. Тебя должны любить, а у него выходит, что недостойна.
То, что было, это прошлое, там и надо оставить. А сейчас настоящее, и дети твои настоящие, им нужна счастливая мама, а не задерганная женщина, которая с чего-то, родив детей, стала не достойна любви, цветов, ласковых слов и элементарного уважения. Иногда надо просто отпустить...
Оля-Праскуша, я так тоже раньше думала... Год назад моя подруга потеряла ребенка, родился на 26 неделе и не смог дышать сам. Подруга живет в Ростове, мы с ней тогда часто созванивались, ей было тяжело, она была обижена на весь мир - на судьбу, на мужа, на его маму, на себя... Рассказывала, как вел себя муж во время ее беременности, как жалел денег даже на свежие фрукты для нее. И много-много всего... я тогда тоже была в шоке. И тоже говорила о том, что я бы в такой ситуации не потерпела бы такого мужчину рядом. И она мне тогда сказала, знаешь, я долго думала и поняла, что ХОРОШЕГО от него все же больше, чем ПЛОХОГО, ОБИДЫ запоминаются ярче и дольше.
Может, и у Надин такая же ситуация...
Нет, я так не считаю. Поверь, я просто знаю, как могут к тебе относиться. Жизненные ситуации бывают разные, цветы на 8 марта я сама прошу мужа не покупать, считаю, что переплачивать в 3 раза за букетик глупо. Но это я так считаю, а не мой муж. И простите, конечно, когда мужчина говорит, что его жена была бы достойна, он бы купил, лично для меня это больше мужчиной не является. Он теряет свою мужскую принадлежность. Это переходит в моем понимании в классификацию козел обыкновенный.
Надь, прости меня, ты можешь считать своего мужа хорошим, он может быть и хороший. Я пишу исключительно о своем восприятии. Да, меня разбаловал мой супруг своим вниманием. Но у меня в окружении все пары такие. Все живут с женами, первыми и по очень много лет. И обо всех нас можно сказать, что мы живем в уважении и любви. Я не знаю, может, с годами у кого-то нет ярких чувств, мне это так же пока неизвестно, но уважение к той, кто с тобой рядом много лет, кто выносил и воспитывает твоих детей, это одна из главных составляющих. Надо начать самих себя уважать, тогда и нас будут уважать.
Немного не по теме, но расскажу одну их последних историй. Я была у себя в палатке, ну, продавец и продавец, многие нас за людей не считаютПриходит мужик, здоровый шкаф, слегка выпивший. И матерясь, говорит, что его жена послала за сканвордом определенным. Там нормальных слов было только сканворд, название и слово жена. Я умею материться, для меня это не проблема, но мужику резко отвечаю, что я не на помойке себя нашла, материться можно в другом месте. Мужик делает круглые глаза и, извиняясь, начинает говорить нормальным языком. Так вот это к тому, что можно молча жевать обиду и слушать, как тебя держат за пустое место, а можно и дать отпор.
Поэтому останусь при своем мнении. Извините, не буду больше вмешиваться, это на самом деле не мое дело.
Оленька!Ты права на все 100%.Мне таких ,как Надюшка девчонок так жалко,что они таких"мужей"рассчитывают на + и -.Для меня это большущий ---------- и ничего более.Это не МУЖЧИНА,а так мужичишка,да ещё и с маленькой буквы.И я уверена,что какой бы комплекции Надюша не была -это не имет большого значения,даже сейчас она стань тростинкой,от этого уважения мужа неизменится.
А все эти операции и борьба с лишним весом нужны только ей,для своего здоровья.
Конечно ОП нужна для здоровья. Но моя личная мотивация - это стремление к уверенности в себе как женщине, в своей красоте, женственности, привлекательности, сексуальности. Может быть, если бы я любила себя чуть больше, то и он бы не позволял себе лишних грубостей.
Оля, Диана и другие участники сей переписки, испытываю благодарность за ваше теплое отношение и искренность. Я увидела свои проблемы со стороны, и увидела несколько решений, что очень важно, так как до переписки чувствовала себя совершенно в тупиковой ситуации. За последние несколько дней я подвергла себя глубокому самоанализу, что положительно сказалось на моей самооценке.
Больше писать пока об этом не буду, нужно время для переваривания этой порции информации.
Оксаночка я узнала у профессионала по наращиванию она сказала что это никак не может быть взаимосвязано.я сама уже год хожу с Акриловыми ногтями мама тоже.и у мамы после беременности есть геморой но он не болит и после наращивания никаких обострений и даже намеков на боль не было так что не бери в голову и сделай себе красивые ноготочки ))))
Пути Господни неисповедимы....