Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 166 из 172 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1713

Цитата Сообщение от Альба Посмотреть сообщение
    Интересная история, Ксюша... а у тебя гель на формы или на типсы? Может, акрил попробовать? Сейчас новая фишка есть укрепление ногтей биогелем...но дорого.
    Я год ходила с биогелем, мне нравилось, ничего наращивать не надо,просто свои ногти под защитой биогеля отрастают. Но он подвержен воздействию извне, как и свои ногти. Так что все работы по хозяйству в перчатках! И кстати - не так уж и дорого,акрил стоил 2500 а биогель 3000 (корекция 1500 и 2000 соотв.)

А вообще это прикол конечно - ногти и геморой! Ну надо-же, чего только в жизни не бывает! На сколько же человек неизведанное существо...

Каждый привлекает к себе внимание всеми доступными средствами

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ну да " ... сами мы не местные, говорим плохо, дом сгорел. дети болеют... " и т.д.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Аллергия может так проявляется. Здоровье важнее ногтей. Сейчас в моде короткие ногти. Просто делать маникюр, удалять кутикулу. И будет тоже красиво.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Рисковая ты дамочка, крейзи. Красивые ногти и бесплатное приложение - геморрой.
    Я когда-то наращивала акриловые. Хватило меня на полгода этих экзекуций, приходилось раз в три недели измываться над ноготочками своими, свои растут очень быстро. Просто было модно, и я пошла на наращивание. Меня мастер приглашал в качестве модельки на конкурсы. Хорошие ногти свои были.
    Мама моя в 43 года взялась за ногти. Приобрела профессиональное масло для удаления кутикулы, деревянную палочку и пилочку профессиональную. Через полгода у нее ногти стали идеальной формы. Каждый день отодвигала кутикулу. Теперь периодически я получаю втыки за то, что не ухаживаю за руками.
    Я то ничем не пользуюсь, у меня от природы такие. Такие пальчики и ноготочки только для ношения бриллиантов. Эх, понесло меня.
    Если ногти ломаются и слоятся, то можно опускать их (только ногти!) в терпимо горячую очень соленую воду, если есть морская соль, то используйте ее. Я пользовалась обычной поваренной. Когда то слоиться стали.
    Ногти грызть не надо. Гелевые ногти ведь не грызешь.
    У тебя такие дочки-красавицы, ты им можешь передать привычку грызть ногти. Так что бей себя по ручкам и не грызи больше ногти.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я Гелевые на типсах ношу с октября.... не слишком длинные, на корректировку не хожу, делаю сама дома, хватает одного наращивания на 2-2,5 месяца. Довольна. А свои забодали, по работе то ломались, а после операции еще сильней ломаться стали и слоится.....у нас кстати гелевые на типсах 900 рублей, корректировка 400-500

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Дай подумать....Это случайно не он с лампочками по деревням бегал?
    А я видела где-то картину, дядька в кепке... якобы бревно нес, это тоже он?

Говорят у него бревно то надувное было.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Wink

А может это был Лужков(в кепке)? И лампочки тоже внедряет.Только новые -энергосберегающие.

Ваши права