Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Интересная история, Ксюша... а у тебя гель на формы или на типсы? Может, акрил попробовать? Сейчас новая фишка есть укрепление ногтей биогелем...но дорого.
Я год ходила с биогелем, мне нравилось, ничего наращивать не надо,просто свои ногти под защитой биогеля отрастают. Но он подвержен воздействию извне, как и свои ногти. Так что все работы по хозяйству в перчатках! И кстати - не так уж и дорого,акрил стоил 2500 а биогель 3000 (корекция 1500 и 2000 соотв.)
Рисковая ты дамочка, крейзи. Красивые ногти и бесплатное приложение - геморрой.
Я когда-то наращивала акриловые. Хватило меня на полгода этих экзекуций, приходилось раз в три недели измываться над ноготочками своими, свои растут очень быстро. Просто было модно, и я пошла на наращивание. Меня мастер приглашал в качестве модельки на конкурсы. Хорошие ногти свои были.
Мама моя в 43 года взялась за ногти. Приобрела профессиональное масло для удаления кутикулы, деревянную палочку и пилочку профессиональную. Через полгода у нее ногти стали идеальной формы. Каждый день отодвигала кутикулу. Теперь периодически я получаю втыки за то, что не ухаживаю за руками.
Я то ничем не пользуюсь, у меня от природы такие. Такие пальчики и ноготочки только для ношения бриллиантов. Эх, понесло меня.
Если ногти ломаются и слоятся, то можно опускать их (только ногти!) в терпимо горячую очень соленую воду, если есть морская соль, то используйте ее. Я пользовалась обычной поваренной. Когда то слоиться стали.
Ногти грызть не надо. Гелевые ногти ведь не грызешь.
У тебя такие дочки-красавицы, ты им можешь передать привычку грызть ногти. Так что бей себя по ручкам и не грызи больше ногти.
Я Гелевые на типсах ношу с октября.... не слишком длинные, на корректировку не хожу, делаю сама дома, хватает одного наращивания на 2-2,5 месяца. Довольна. А свои забодали, по работе то ломались, а после операции еще сильней ломаться стали и слоится.....у нас кстати гелевые на типсах 900 рублей, корректировка 400-500