Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В эпоху информационной осведомленности мы все такие грамотные,что касается лечения.Все знаем,все умеем,только потом не понимаем почему то одно,то другое барахлит.Проверять надо,но так муторно ходить по врачам и лабораториям,что порой махнешь рукой,рецепт найдешь в нете и лечишься....а потом не понимаешь что происходит
Подписываюсь под каждым словом. К нашим врачам пойти, день убить точно. Да результат еще через пару дней... А если работаешь на "дядю" фиг кто отпустит... Вот и занимаемся самолечением. Хуже другое, когда лечение вроде бы правильное, а результаты нулевые.
Какие там сигаретки!Я всю жизнь курю,а после операции попробовала-думала пришел мой последний час.думала,что совсем брошу.Как же.Два месяца не курила,сейчас-опять,только совсем легкие,и меньше.
Девочки,кальций я ем ,по две агромадные таблетищи в день(надо,наверное,попросить доктора,чтобы опять растворимый выписала,ато иногда нет сил протолкнуть).Анализы сдавала через 2 месяца после операции,все было в норме.Вот 11 ноября будет уже полгода.Надо будет опять проверить(а может и раньше,т.к.записалась к врачу на воскресенье).Ногтей практически не осталось,а с волосами все нормально.Куплю,наверное,калий с магнием,и буду кушать.