Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 165 из 231 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    а где ж еще сигаретку сшибешь,иль мелочишки там на пыво?!
    После операции свет белый не мил, а ты СИГАРКУ, ПЫВО.... Состояние то блевотное.... Мне даже емкость под энто дело выделили, что не жила в санузле...

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    После операции свет белый не мил, а ты СИГАРКУ, ПЫВО.... Состояние то блевотное.... Мне даже емкость под энто дело выделили, что не жила в санузле...
    не знаю - я с удовольствием покуривал и попивал ёгурты всю ночь!

Записей в дневнике
    82

не знаю - я с удовольствием покуривал и попивал ёгурты всю ночь!
    Ну у тебя ведь БАНДАЖ!!!! А у меня он тоже.... только более вечной модификации....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    В эпоху информационной осведомленности мы все такие грамотные,что касается лечения.Все знаем,все умеем,только потом не понимаем почему то одно,то другое барахлит.Проверять надо,но так муторно ходить по врачам и лабораториям,что порой махнешь рукой,рецепт найдешь в нете и лечишься....а потом не понимаешь что происходит
    Подписываюсь под каждым словом. К нашим врачам пойти, день убить точно. Да результат еще через пару дней... А если работаешь на "дядю" фиг кто отпустит... Вот и занимаемся самолечением. Хуже другое, когда лечение вроде бы правильное, а результаты нулевые.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня судороги в икроножных мышцах зависят только от количества принимаемой жидкости за день. Не выпила норму, жди сюрприза.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Девочки, что/то мой аватар не отражается под ником. Сделала 100х55 пикселей, а он все равно только в профиле
    Посмотри еще раз в профиле, ты поставила точку, чтобы "использовать аватар"?

а где ж еще сигаретку сшибешь,иль мелочишки там на пыво?!
    Пыво,сигаретки боюсь у меня другие будут требования "яду мне яду"

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Посмотри еще раз в профиле, ты поставила точку, чтобы "использовать аватар"?
    Праскуша, спасибо, я внесла аватар в Текущая фотография, теперь поняла, куда надо вставлять аватар. Придется менять размер... Мерси боку!

Какие там сигаретки!Я всю жизнь курю,а после операции попробовала-думала пришел мой последний час.думала,что совсем брошу.Как же.Два месяца не курила,сейчас-опять,только совсем легкие,и меньше.

Девочки,кальций я ем ,по две агромадные таблетищи в день(надо,наверное,попросить доктора,чтобы опять растворимый выписала,ато иногда нет сил протолкнуть).Анализы сдавала через 2 месяца после операции,все было в норме.Вот 11 ноября будет уже полгода.Надо будет опять проверить(а может и раньше,т.к.записалась к врачу на воскресенье).Ногтей практически не осталось,а с волосами все нормально.Куплю,наверное,калий с магнием,и буду кушать.

Ваши права