Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2304

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Раньше худела на форуме, где девочки очень масштабно теряли объемы. По 70 - 80 кг
    А можно ссылку в личку что это за форум?

Ой, девы, еще хотела рассказать, сегодня совсем случайно наткнулась на форум, где худышки обсуждают как им поправиться и как одеваться, чтобы худобы не было видно. Испытала смешанные чувства. Причем это не анорексики, это просто худые люди, в среднем 45-55 кг при росте 175-178. Так вот они рассказывают как сидят на специальных диетах чтобы поправиться, на ночь сепциально наедаются и спать ложаться, только вот никак не толстеют, и от этого мучаются. Подбирают тоже одежду, не как мы думаем, типа пошел в магазин и что хочешь купил, там оказывается тоже проблемы. И, как о инопланетянах, говорят о том, что вроде бы слышали, что есть странные люди, полные, которые мечтают быть как они. Немножко утрирую, но меня впечатлило. В общем, везде хорошо, где нас нет

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Камила,у меня есть знакомая,которая реально мне завидует.И мечтает хоть чуть-чуть поправиться.У неё рост 168,вес 45.Муж ушёл к полненькой.Тоже проблема.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ириш Ну поунывала, вернее могла поунывать, но рассосалось)

Знаю одну такую девушку, сколько она ест, даже я нервно курила в сторонке раньше. Рост порядка 170, вес 44 кг, тростинка, одевается чаще всего в детском мире, мечта идиота поправиться хотя бы до 55, чтобы можно было купить воооон те классные штанишки. Природа пошутила и над ними и над нами))

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Никто за собой не заметил потерю доброты вместе с кг?
    Заметила, но это было на диете, когда бесит, как муж перетирает еду челюстями, а я уже столько часов голодная, а он не торопится. Орала на него, чтоб глотал, как удав, да побыстрее, побыстрее

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Заметила, но это было на диете, когда бесит, как муж перетирает еду челюстями, а я уже столько часов голодная, а он не торопится. Орала на него, чтоб глотал, как удав, да побыстрее, побыстрее
    Ага, присоединюсь, сейчас мне по фиг, кто ест, чего ест, раньше бесилась, злилась, что голодная. Злая, а вернее, не терпящая идиотов я стала с возрастом, могу словами наотмашь долбануть, раньше могла во многих ситуация промолчать, молча потом переживать, сейчас просто не буду терпеть.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ага, присоединюсь, сейчас мне по фиг, кто ест, чего ест, раньше бесилась, злилась, что голодная. Злая, а вернее, не терпящая идиотов я стала с возрастом, могу словами наотмашь долбануть, раньше могла во многих ситуация промолчать, молча потом переживать, сейчас просто не буду терпеть.
    По-поводу еды-согласна на все 100.Муж что-то берет поесть,спрашиват меня "Хочешь?",а ,когда я отказываюсь,удивляется.А мне по фигу,хотя,когда на диете сидела,а он вечером бутеры возле телика трескал,готова была его убить.А вот по поводу злости,то я наоборот,с возрастом,поспокойней стала.Раньше никому не спускала,а теперь мне лень.Да и себе дороже нервы на кого-то тратить.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Ну если в этом ракурсе, то я как Praskusha. Говорю все, как есть. Лицемерить не буду, т.к. не терплю этого. Это является поводом к тому, что меня многие не любят. Единственный, кого могу щадить, так это муж. Слишком хорош, чтоб так часто получать
    А вообще с возрастом стало интересовать исключительно то, что Я думаю о людях, а не наоборот.
    Конечно, это не злость, а убийственная прямота, которая вызывает соответствующую реакцию у аппонента

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я не могу сказать, что я стала с возрастом спокойней, скорей я стала мудрей. И конечно хватает ума и говорить и молчать где нужно. Воспитанности и порядочности хватает.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 08.01.2009 в 00:12.

Записей в дневнике
    2

Я наплевала на то, любит меня кто или нет. Мне комфортно, общаясь с малым количеством людей, которые воспринимают мою прямоту, которой, кстати, я долго училась. И мне стало от этого так хорошо, столько ненужных людей ушли в небытие

Мудрость, кстати, не всегда молчание. А умение когда надо молчать, когда надо, сказать веское слово. Но дураков не люблю, поэтому предпочту "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало"(с)
    Последний раз редактировалось Praskusha; 05.10.2008 в 09:21.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    От инфарктов и инсультов и худые не застрахованы. Еще большинство худеньких от природы, имеют весьма нервный характер. Никто за собой не заметил потерю доброты вместе с кг? Я например заметила, что более чутко реагирую на раздражители, чем раньше...

Заметила. Но это скорее не потеря доброты, а уверенность в себе. Раньше я молчала из-за того, что боялась обратить на себя внимание, сейчас я этого не боюсь.

Ваши права