Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 570

Скажите вот у меня вес 110 при 180 см но так в принципе и живота
    почти нет,каждый вечер пробегаю на беговой дорожке 4 км и подтя
    гиваюсь.Поправился 10 лет назад когда бросил курить.Ходил на консуль
    тацию хотел вставить баллон,врач сказал лучше бандажирование.
    Я не против но боюсь шрамы останутся.Как у вас после операции
    сильно ли видны проколы?

Exclamation Не беспокойтесь!

Цитата Сообщение от Alik Посмотреть сообщение
    Скажите вот у меня вес 110 при 180 см но так в принципе и живота
    почти нет,каждый вечер пробегаю на беговой дорожке 4 км и подтя
    гиваюсь.Поправился 10 лет назад когда бросил курить.Ходил на консуль
    тацию хотел вставить баллон,врач сказал лучше бандажирование.
    Я не против но боюсь шрамы останутся.Как у вас после операции
    сильно ли видны проколы?
    Добрый день, Alik!
    Операция по бандажирование желудка мне была выполнена 7,5 мес. назад. Шрамики от проколов небольшие (от пол. см до 1 см., только где порт может см. 1,5-2), ОЧЕНЬ аккуратные, бледного цвета. Врачи говорят, что через год после операции шрамики можно отшлифовать, и их не будет видно.
    Так что на счет шрамиков не переживайте! Операция потому и выполняется лапароскопически, что бы избежать разрезов брюшной полости.

Желаю Вам удачи!

Zavetnaya скажите пожалуйста а на сколько килограммов вы поху
    дели.И ещё-врач сказал что всю оставшуюся жизнь мне придётся
    обходиться без алкоголя.Совсем.Я к тому, что мне делать на корпора
    тивах?

Smile

Zavetnaya скажите пожалуйста а на сколько килограммов вы поху
    дели.И ещё-врач сказал что всю оставшуюся жизнь мне придётся
    обходиться без алкоголя.Совсем.Я к тому, что мне делать на корпора
    тивах?

Alik, еще раз здравствуйте!
    Буквально сегодня мои весы показали 76 кг., а это на на - 29 кг. меньше чем было (105).
    Ну, про алкоголь честно скажу - не помню, что бы мне что-то подобное говорили. Но может потому, что я не пью. Ну или пью пару глотков в год, ну не люблю я это дело: пиво, там домашнее вино, шампанское, коктейли в жизни не пила... так что не подскажу, извините.
    Я думаю, что стоит еще раз уточнить у Вадима Викторовича и Владимира Викторовича, но раз они так сказали, то думаю это так...
    Сложно ответить, не хочу врать.

Zavetnaya да нет я тоже к алкоголю равнодушен и к сладкому
    тоже.29 кг это здорово.А легко худелось или нет?

Thumbs up Главное захотеть!

Zavetnaya да нет я тоже к алкоголю равнодушен и к сладкому
    тоже.29 кг это здорово.А легко худелось или нет?
    Аlik!
    А вот я не равнодушна к сладкому

На счет того, на сколько легко худелось, скажу честно - нелегко!!! ( в теме "бандажирование желудка" много моих постов и других ребят, советую Вам почитать на досуге )
    А вообще в нашей жизни ничего легко не дается! И мое мнение таково, что, если сделав бандажирование, Вы рассчитываете, что свою часть так сказать "договора" сами перед собой Вы выполнили и все можете расслабиться - то Вы заблуждаетесь! Здесь очень ВАЖНО понять, что желаемый результат можно достигнуть лишь совместными усилиями: Вас и Докторов (с большой буквы «Д»)! Т.к. как бы Вам не сужали просвет между малым и большим желудком, если Вы будете постоянно употреблять жидкие высококалларийные продукты питания: молочные коктейли, мороженое, какао, то Вам ни какие врачи помочь не смогут (ну а раз Вы не сластена- то Вам не составит труда их избегать). А так же очень важно соблюдать, или по крайне мере стараться по-максимому соблюдать ВСЕ рекомендации наших докторов! А с докторами, слава Богу, нам повезло! Так что, если Вы будете послушным и прилежным пациентом, то у Вас все получится, я даже не сомневаюсь.
    Конечно на пути у Вас, как и у многих из нас, будут встречаться множество преград, но Вы научитесь их преодолевать, как и мы!

Самое сложное, для меня, это было научиться определять порцию, которую ты можешь употребить за один прием. А еще не хватать вкусняшку, если ты и так сыт, но по старой привычке, рука тянется, ты конечно же запихиваешь все в себя, ну а потом - привет мой белый «друг», и так плохо, аж до слез, что ты еще сто раз жалеешь, что поддался искушению. Ну а потом,.. опять теже грабли, и так до тех пор, пока ты «себе весь лоб не разобьешь». Не смогла я полностью отказаться от сладкого. Ну и последнее, но очень важное, я так и не смогла научиться пить «до» еды, не записать «во время», или пить через 1,5 часа «после». Я конечно же стараюсь, но удается, мне это крайне редко.

Но я уверенна, что у Вас все получиться, стоит только захотеть!

Здравствуйте!

Как ваши дела?

Мой результат:
    108,2 (- 21,8)

По умолчанию Ух, ты!

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Как ваши дела?

Мой результат:
    108,2 (- 21,8)
    Здорово! Поздравляю. У меня сегодня пройден очередной рубеж - 79,9кг. Я очень довольна. Линеечку пока менять не буду - вдруг немного наберу, когда стабильно будет меньше 80кг, поменяю цифры. Ощущение легкости, только голова немного кружится, но может быть это от других причин ( у меня шейный остеохондроз). А в остальном все классно.

Я тоже доволен. Но видно придется съездить на регулировку в начале будущего года.

Всё.Поехал в клинику.Завтра операция.

Ваши права