Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 213
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    И чем дальше, тем больше проблем и со здоровьем и с жизнью...
    Ныряла в бассейне, накрыл поздний демпинг (причем на тот продукт который я ела свободно), это на глубине 2 метра... я спокойно всплыла... А если на глубине 40 метров, где быстро всплыть нельзя, причем на 5 метрах тебе надо отвесеться 8 минут (декомпрессия), когда всплытие разрешено 10 метров в минуту... а ты никакой? Ненавижу свой выбор иногда... Мне он мешает жить! И сейчас я уверна, что лично данным выбором я совершила ошибку. Нырять я не брошу, но боюсь ужасно за свою жизнь... ведь жить то хочется ...
    Поэтому для всех еще стоящих в начале пути, сто раз подумайте над видом операции и вообще над ее надобностью. Жизнь большая и будут наступать моменты, когда операция вам не один седй волос прибавит.
    Звездная, а может лучше в горы? Красота не хуже подводной, адреналин?
    Хотя по мне лучше красиво геройствовать в любимом деле, чем пассивно жить до 100 лет в скуке, унынии и злобном брюзжании.

А как с демпингом, если вообще не есть, перед нырянием такое время, чтобы исключить его в воде? Т.е. приручить его как-то можно?

А за ответы Наташке, отдельное спасибо, получила массу удовольствия читая... КонЭчно, работая в поте лица.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.10.2011 в 13:25.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Ну вот .. взяла и все упростила.. Я же хотела, чтобы желающие рекламы бариатрии сами подумали .. зачем они хотят и желают ее .. рекламы ..
    По некоторым пунктам не согласна, но все же .. но смысл тот же.

пы.сы.: а селин что? не мой цветотип ))))) а ту самую кофточку за*опила!

Записей в дневнике
    82

Наташка, все что тебе еще велико, не отказывайся, я возьму, По необходимости потом поменяемся)))

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Звездная, а может лучше в горы? Красота не хуже подводной, адреналин?
    Хотя по мне лучше красиво геройствовать в любимом деле, чем пассивно жить до 100 лет в скуке, унынии и злобном брюзжании.

А как с демпингом, если вообще не есть, перед нырянием такое время, чтобы исключить его в воде? Т.е. приручить его как-то можно?
    я вот ходила в горы. Меня слава Богу демпинг там не догнал, но его ожидание - было. Из-за этого самого ожидания я побоялась пойти по маршруту, а ходила по радиалке.
    На голодный желудок не далеко утащишь рюкзак на себе даже в 10 кг, на голодный желудок не нырнешь .. силы то откуда брать? Я и на белковый коктейль демпингую если чо ...

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Unhappy

Ненавижу свой выбор иногда... Мне он мешает жить! И сейчас я уверна, что лично данным выбором я совершила ошибку
    Поэтому для всех еще стоящих в начале пути, сто раз подумайте над видом операции и вообще над ее надобностью. Жизнь большая и будут наступать моменты, когда операция вам не один седй волос прибавит.
    Звучит как-будто....
    Мы красивые и здоровые, так как операцию сделали, но о ней жалеем - а Вы на ЗОЖ садитесь, возьмите себя в руки и ни за что не повторяйте наших ошибок. Странно все это......
    Последний раз редактировалось Мария33; 14.10.2011 в 13:37.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я вот ходила в горы. Меня слава Богу демпинг там не догнал, но его ожидание - было. Из-за этого самого ожидания я побоялась пойти по маршруту, а ходила по радиалке.
    На голодный желудок не далеко утащишь рюкзак на себе даже в 10 кг, на голодный желудок не нырнешь .. силы то откуда брать? Я и на белковый коктейль демпингую если чо ...
    В горах по скалам или просто пешадралом? Просто на пешей ходке демпинг не смертельно опасно, а тут дело тонкое...А голодный желудок, это сколько не есть надо? Горы ладно, весь день топай. А сколько по продолжительности нырять можно?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщение
    Звучит как-будто....
    Мы красивые и здоровые, так как операцию сделали, но о ней жалеем - а Вы на ЗОЖ садитесь, возьмите себя в руки и ни за что не повторяйте наших ошибок. Странно все это......
    Мы жирные были, не смогли сами похудеть, хотя многократно это пытались сделать и даже с положительными результатами, возвращались к любимому жиру. Мы можем сколько угодно говорить о пользе ЗОЖа, но кто реально его поддерживается? Так что я за наши ошибки. (смайлик с бокалом мартини)

Записей в дневнике
    82

Бросить все это??? Ради чего??? ради здоровья??? Насрать мне всегда на него было! Хочу быть счастливой...
    Ну совсем не надо на него, ладно Пригодится на что-то, даже в виде твоих остатков. А может надо чуток вес набрать? Только не кидайся сразу тапками в меня, а попытайся прозондировать тему, в каком весе было меньше кол-во демпингов и их интенсивность...

Здоровые???? кто Вам такую глупость сказал??? У меня проблемы со здоровьем именно после операции начались! А те которые были до так и остались. Ну не стали мои суставы более здоровее, не стали... Не было у меня раньше демпингов... появились! Авитаминоз не знала, что такое... здравствуй родимый!!!! Отеки... да делать нефиг до +10 кг за пару дней на ура! Изжог... тоже здравствуй! Волосы - прощайте!!!!
    Красивая и здоровая жизнь! Только вот тошнит от нее иногда и в обмороки летаю в неподходящих местах. Последний сегодня был в метро.
    А когда я пишу, что меня устраивает мой вес, т.к. я в нем в обмороки не падаю, мне не верят, считают, что сама себя успокаиваю. Похудеть я могу и сейчас, да только обмороки мне на работе и вне работы на фиг не нужны. И даже, когда в меня неделями ничего не лезет, я пихаю в принудительном порядке белки в себя, потому что знаю, что со мной будет в следующей стадии. А сегодня анализы как у космонавта, кожа как никогда чистая и гладкая (сухость кремами кормим) волосы восстановились родные (пышными никогда не были), суставы не болят и зубы-ногти все целы и на месте.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.10.2011 в 13:58.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщение
    Звучит как-будто....
    Ну хотите услышать только один лозунг - делайте оп, мы сделали и вы делайте. Когда нас много - мы сила.
    Но к сожалению, есть и другая сторона медали, о которой мы, и я в том числе, благополучно не желала видеть и слышать.
    Называется - жизнь после операции. Жизнь она такая штука, все в ней может быть...

Записей в дневнике
    82

В весе 150...160...190, когда все методы перепробаваны - это единственный выход. В весе 80-90 - это блаж!
    Ну типа того. Поддерживаю! В таком весе надо прилагать еще максимальные усилия самой. Если уж не получилось, да неоднократно, это отдельная песня, а если нормально поддерживается, то не вижу смысла, зачем под нож.
    Это представь, я сейчас пойду из-за изжоги шунт делать допустим. Во первых, есть вероятность проблем швов в области спаек манжета, во вторых дополнительная потеря веса, (насмарку вся пластика) и возможность появление регулярного, вместо изжоги, демпинга. И зачем мне такое счастье? А ведь кто-то выберет этот путь, чтобы получить заветные кг.

Ваши права