Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Настя, Дэва, я во-первых, желаю, чтоб у вас завтра все прошло чудесно, чтоб все шовчики быстренько зажили, а лишние килошки все навсегда ушли!
ну а во-вторых, я рада, что вы все-таки вдвоем (пусть и знакомы только заочно), может, вас еще и вместе поселят и бдете друг друга поддерживать и развлекать)
Толстопузик
я дома!сегодня только доползла до компа!вчера только включила но большее не смогла!болит все это просто кошмар!я конечно не думала что будет так больно!больно дышать больно пить,больно есть!кружиться голова,трудно спать,и вставать с кровати!вчера плакала и желела что сделала!страх что не приживется!страшно что внутри что-то есть!
прошло вроде все ничего на каталке везли я смеялась ничего не боялась!медсестры даже похвалили что накрашенная поехала в операционную,операция как-будто прошла за минут 10!и все я проснулась и только выла от боли!плохо спала постоянно просила обезболивание!тошнило!короче кошмар!пошла в туалет поле 5 часов !упала !КОРОЧЕ ЕЩЕ ПОКА ПЛОХО МНЕ!И НЕВЕРИТЬСЯ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!ПОЙДУ ПОСПЛЮ ЧЕГО-ТО ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ!
С Дэвой ПОЗНАКОМИЛИСЬ я приползла к ним в палату!тоже помирали все!а еще был такой очень очень полный мужчина и его тошнило в соседней палате!НУ ЗАТО МЫ СКОРА БУДЕМ ВСЕ ХУДЫМИ А БОЛЬ ЗАБУДЕТСЯ БЫСТРО!
ТОЛСТОПУЗИК желаю, чтоб у тебя все прошло чудесно и быстро !Я НАВЕРНО НАПУГАЛА ТЕБЯ!НУ ПРОСТО Я ПИШУ ПРАВДУ ЧЕГО ВРАТЬ СВОИМ!
Не хило вы "подбодрили" Толстопузика...Правда...Правда в том,что операция есть операция.Кто то падает в обморок от одного вида крови,а другой сам себе швы накладывает.И действительно,болевой порог у всех разный,но с эмоциями то как то надо поспокойнее...У меня две операции,шунт и бандаж.После обеих сразу был поезд и переезд в Питер на верхней полке плацкарта.И я не"помирала",и те кто со мною оперировался"помирать" не собирались и никакого "кошмара".Галя с Финляндии(она на фото результатов вдвоем с дочерью,у нас разница в операциях в один день) на второй день после шунта тоже уже ходила.Бандаж более болезненная операция по ощущениям,лично для меня,но тоже все терпимо.И Я НЕ ВРУ,и я пишу ПРАВДУ...Не надо пугать людей,им идти вслед за вами.