Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Расскажу историю из жизни. Была у меня одна знакомая, которая последние лет 15 боролась с лишними 3-5 кг в зависимости от времени года. Была вечно недовольная. На всех встречах и тусовках только что и могла говорить о том, что мы много жрем и жрем не то, что надо. Когда я имела неосторожность сказать. что вот, смотрю на вариант оп, она разоралась, что я ленивая и надо просто меньше жрать, больше бегать и т.д. и т.п. Я с ней абсолютно согласна, что да, надо меньше жрать и больше заниматься спортом, но не с моим весом, ибо у меня все запущено-)))) Так вот, я к чему... Послушала я ее и поняла, что она банально ЗАВИДУЕТ. Каждый день такая борьба, каждый день надо напрягать силу воли, за каждый кусок съеденный сверх меры потом себя ненавидеть. И не иметь возможности расслабиться. В итоге у нее на нервной почве случилась язва и еще куча всяких нервных болячек (а всем же ведь известно, что все болячки от нервов, только сифилис от удовольствия). А я сопкойненько себе худею, практически ни в чем себя не ограничивая. От этого я постоянно бодра, весела, улыбчива (этакая самореклама). И что лучше? Лечь под нож хирурга и потом стать счастливым человеком или всю жизнь быть брюзгой и мигерой?:-))
Рыжая, я согласна!
Сама по себе знаю, что на диете, я как с цепи сорвавшаяся, и ненавижу весь белый свет...
Да, может люди завидуют, но ведь не со зла, у каждого есть на это определенные причины, ведь если бы все было так легко, все бы сделали операцию....
вот например я...Если бы мне не помогли материально, то я бы ближайшие лет так 5-7 копила бы деньги и завидовала, и самое обидное-теряла бы время!!!
А сейчас-я уверена, что к 23 годам стану такой, какой мечтала стать последние годы!!!
Наверно, всех под "одну гребенку " нельзя ровнять (без обид), но все же большинство-бональные хамы, которые только раздают советы, не зная, как это жить с 110, 130, 170 кг веса...
ВОТ!!!
В любом случае голодный человек добрым быть не может-))))))))))
Ну 9 кг тоже достижение за 2,5 месяца, я считаю-))) Я не хочу быстрее. Все-таки уже не девочка, надо и коже дать привыкнуть к такой магии-)))
И вообще после операции у меня исчезло чувства голода ка таковое... иногда иду есть, потому-что нужно по времени, а ведь не хочется(желудок может урчать, а чувства голода нет).
А у меня чуство голода иногда бывает очень даже. И часто бывает что кушать хочется, а не можется.