Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дуся, Вы извините, но я не поняла по поводу мозгов?
По моему такой салатик не только вкусный, но и низкокалорийный и полезный. А ем я его по паре ложек, т.е. эти 1 помидор, 1 огурец и 1 яйцо - это на весь день, по мере наступления голода.
Ясно. Надеюсь и у меня когда нибудь мозг перестанет функционировать в плане апетита и реагировать на запахи. Пока еще мне всего хочется, но я держу себя в руках и договариваюсь с собой.
Ясно. Надеюсь и у меня когда нибудь мозг перестанет функционировать в плане апетита и реагировать на запахи. Пока еще мне всего хочется, но я держу себя в руках и договариваюсь с собой.
А майонез тебе пока не рановато? А чего уж там договариваться, если ты можешь съесть самую малость Есть все равно надо, если бы мисками, понятно, а так... котята больше съедают)
Майонез может и рановато, но сметану и масло я терпеть не могу, а майонеза добавляю прям чуточку совсем, размером с копеечку - зато психологически при этом чувствую себя комфортно и вкус привычный для меня :-))
В синенькой книжечке которую нам врачи давали написаны рецепты , что кушать и там даже пишут , что можно чайную ложку майонеза.
Да, Анют, спасибо, я посмотрела и правда можно чуток майонеза есть :-))
А сейчас сделала овощное рагу из кабачков, моркови, помидорки и картошки - вкусненько, малокалорийно и проходит замечательно :-))
Я сама после операции на майонез смотреть не могла, как и на любое жирное блюдо. Хотя, кишки же не были перепаханы, в принципе, у МАГов и у СЛИВов схожая операция. И овощи у меня долго такое веселье вызывали в желудке, ужас
Эх, сейчас бы рагу: пассированные лучок, морковь, помидорчик, чуть чесночка, кабачок... ыыы, пойду мечтать