Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 157 из 172 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1713
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от lica_k Посмотреть сообщение
    На самом деле хочу извинится за словоблудие!!! Что это было...сама не совсем понимаю... предОПерационная истерия... домашних уже "довела"..вот и здесь успела "наследить".. боюсь до изжоги...
    Простите еще раз..
    Сегодня бури улеглись, я думаю, и будет поспокойней.
    Лиса не переживай, все будет хорошо!!!!!!!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Оля (Праскуша) и Ира (Заветная), я не совсем поняла, почему Вы делаете выводы за новичков, указывая причиной непрочесывания ими форума лень и нежелание портить свои глаза??? Это для красоты слога или кто-то из новичков такую причину называл??? Я еще раз повторю. Когда впервые попадаешь на форму, ты еще не сориентировался и естественно задаешь вопросы. Тебе на них отвечают и говорят у кого было что-то похожее... далее начинаешь уже понимать что на форму где лежит и начинаешь его считывать от корки до корки. Мне кажется - это нормально.

Оля, теперь по поводу моих личных ответов. Все вопросы которые мне задали были мной отвечены. Все они были направлены мне на личку и ни по одному из них я не писала: "поищи на форму". Я не стыжу тех, кто уже опупел отвечать на типичные вопросы. Но думаю, что лучше уж промолчать, чем писать про нежелание портить глаза, лень и неуважение новичков только потому, что безусловно за длинный стаж нахождения на форму надоело отвечать на вопросы.

И наконец. В начале всего этого обсуждения я была настроена против предложений Энди про упорядочиванию сайта... Теперь я его поддержу. Если Вам надоело отвечать на впросы, то нефиг флудить как в своих, так и в чужих темах, а-ля: ой, как мы похорошели, ой, а вчера купила себе новое платье"... Это отличные темы для разговора, я их тоже люблю, но тогда они не для веток поясвященных конкретным операциям. И если мы не будем захламлять тематические ветки, новичкам будет удобнее ориентироваться и они не будут задавать, столь раздражающие Вас вопросы.

На этом более на эту тему не высказываюсь.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я считаю, что личные темы создавать вообще не нужно. Есть дневники. И Энди правильно написал.Вопросы и ответы по каждому виду операции, отчёты, темы про питание, белок, витамины и прочее уже есть и конечно же флуд. Без него никак-сама обожаю это дело.
    Согласна с Никой про ошибки. Особенно убивает "Бондаж"

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Предлагаю создать тему о грамматике спец.терминов, хотя и есть на сайте глоссарий, но он практически пуст.
    А меня интересует, и яндекс не помогает, как же правильно писать:
    прЕмЕдЕкация, прЕмИдИкация, прИмЕдИкация, прИмИдИкация и т.д. Вариантов тьма.
    абдомЕнопластика или адбомИнопластика? Даже здесь яндекс не помогает. На сайте клиники Росздрава пишется как абдомИнопластика, а на сайте клиники РЖД №6 как абдомЕнопластика.
    "бОндаж" пишут в описании порнухи.. хыыы

Пы.сы.1. Вот появился еще один новичок под ником Кристина. Это провокация?
    Пы.сы.2. Дашка, дай пять А фотку мне можно? Нет, лучше реал ..

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение

Пы.сы.1. Вот появился еще один новичок под ником Кристина. Это провокация?
    У меня то же такое мнение!!!! Кто-то явно проверяет нервишки!!!!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Веселимся!?

Грешна сама флуд развожу, правда редко сейчас.
    Когда я, как модератор раздела "Жизнь после операции" начала удалять флуд из тем по конкретным операциям или делить темы (иногда правда за меня это делал Админ2) народ стал обижаться. НО я все равно это делаю периодами. И пойду прямо сейчас почищу. Но болтать можно и в личке.
    Эмоции предлагаю всем самостоятельно перенести в дневнички, как когда то сделала Праскуша с итогами своей операции.

Unhappy Обыдно

Некоторые новички обижаются...
    А мне вот тоже обидно... Кто нибудь задает вопрос - отвечаю, распинаюсь, попонятней, поподробней... На следующий день захожу на форум - новый форумчанин, новая темка, тот-же вопрос...
    Для чего спрашивается вчера распиналась... Не то - что бы сложно, просто обыдно ...

Предлагаю создать тему о грамматике спец.терминов, хотя и есть на сайте глоссарий, но он практически пуст.
    А меня интересует, и яндекс не помогает, как же правильно писать:
    прЕмЕдЕкация, прЕмИдИкация, прИмЕдИкация, прИмИдИкация и т.д. Вариантов тьма.
    абдомЕнопластика или адбомИнопластика? Даже здесь яндекс не помогает. На сайте клиники Росздрава пишется как абдомИнопластика, а на сайте клиники РЖД №6 как абдомЕнопластика.
    "бОндаж" пишут в описании порнухи.. хыыы
    Правильное написание такое:

Премедикация
    Абдоминопластика
    Бандаж

На сайтах клиник можно найти огромное количество разных ляпов. Кто пишет сайты для разных клиник - известно. Это делают безграмотные школьники и студенты за три копейки. Никто в этих клиниках ничего не проверяет и даже просто не читает. Хорошо еще, если просто посмотрят на внешний вид сайта.

Для примера, на сайте той же больницы РЖД № 6 можно даже встретить слово "имплантаНт" с буквой Н перед последней Т. Хотя в хирургическом мире эта расценивается как проявление полного бескультурья. Писать и говорить надо
    "имплантат".

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Правильное написание такое:

Премедикация
    Абдоминопластика
    Бандаж
    Писать и говорить надо "имплантат".
    Как слышу так и пишу значит.
    Так вот что мне не грозит - имплантат. А я то считала, что имплант..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Так вот что мне не грозит - имплантат. А я то считала, что имплант..
    Присоединяюсь, тут и я не правильно считала.

Ваши права