Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.
Ой, бедненькая!!! Ужасы какие. Благо, что все позади! Скорейшего выздоровления!!!!
Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.
От аппендицита умирают люди до сих пор.... Как говорят врачи, самая легкая операция когда самое начало, и упаси господь, когда перитонит начался... Слава богу что у тебя вовремя сделанная операция. Удачи и впредь и скорейшего выздоровления!!!
Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.
Выздоравливай!
Вот одной проблемой меньше,аппендикс второй раз удалять не нужно)))
Скоровсе заживет и забудется.
Как твое самочувствие? Абдомино полностью зажила? А как себя шов ведет?
Самочувствие на пятерку. На этой неделе получу результаты анализов. Абдомино зажила, но чувствительность пока восстановилась не полностью, особенно в области пупка. Шов, он и Африке шов, только черный . Страшненький конечно, но лучше со швом, чем с мешком.
Девченки,еще раз спасибо за поддержку!Я просто думала.,когда все это происходило,что съела что-то не то,и мой шунт бунтует.А оказалось.что зря грешила.Самое прикольное,что за трое суток голода,ни грамма не сбросила вес.
Организм в шоке,сначала с пищеварительной системой что-то натворили,а теперь еще и аппендикса лишился.А вес не уходит именно потому что не ешь.Выздоравливай
Белка, в Бухенвальде не было толстых, они не ели.... Вечно бороться за жиры организм не может..... Рано или поздно отдаст запасы.