Спасибо белочка, я все так и делала, только не вижу линейки и все. Но буду еще пытаться.
Спасибо белочка, я все так и делала, только не вижу линейки и все. Но буду еще пытаться.
Ира, заходишь в свой профиль (щелкаешь по своему нику), дальше "Мой кабинет", дальше в разделе "настройки и параметры" нажимаешь "Редактировать подпись". В окошко пишешь ссылку на линеечку или картинку линеечки. Затем можно нажать "Предпросмотр подписи" чтобы посмотреть как будет видеть подпись остальные форумчане, и затем "Сохранить подпись". Подпись появится сразу как ты напишешь новое сообщение.
Ой, сразу не заметила сообщение Белки, написала почти тоже самое.
Женевочка, я не писала ничего не потому, что не хочу ничего говорить, т.к. если бы это было так, то не писала бы вообще ничего, а потому, что работа выжимает меня полностью и на недели, да и сейчас тоже, времени и сил писать что-то просто нет (((! Очень устаю, и за день пишу столько писем, колегам, что под вечер, очень тяжело найти силы.
В общем, чего там о грусном, лучше о хорошем...
Во Вт., 23 сентября, я записалась на прием к Гагариной С.В. Ранее со Светланой Вячеславовной мы уже общались, как раз когда я делала ту "несчастливую" регулировку, после которой довела себя до обезвоживания.
Познакомились, все обсудили. Решили, что т.к. я еще не имею детей то о подтяжки груди думать можно и забыть, а вот с животом мне помочь вполне можно.
Думала, я думала и решила снова проконсультироваться, а заодно и Оленьку с собой в поддержку прихватила, и не зря
Еще раз все уточнили, проговорили и я записалась на операцию на 23 окрября. Будем делать живот и ноги. А подбородок не получиться, т.к. в течении 1,5 мес. надо ходить в "наморднике", а я не могу себе это позволить, у меня работа, встречи.
Так что так.
Вопросов наверное будет много, но девочки, прошу понять, сейчас не очень хотелось бы активно обсуждать эту темку, т.к. вопросов еще очень много, и деньги надо найти, и со старым кредитом разобраться, и на работе отпуск получить.
Как только у меня все условия совпадут, то я буду рада, Вам точно сказать, что я делаю операцию. И самой ведь тоже страшно.
Праскуша! Скажи пожалуйста, ты пользовалась компресионным бельем? Если да , то каким, где покупала, сколько стоит?Озадачилась эти вопросом!
А вообще со мной что-то происходит... вес стоит на месте, а джинсы сегодня чуть не потеряла, вся одежда висит, как-будто кг 7-8 сбросила,видно организм боится операции, и типа заявляет.. может я как-нибудь сам![]()
Ой, ну напрасная паника, ей богу.
Я до того, как нашла наш сайт, долго худела на другом. Так вот там девоньки с абсолютно катастрофичными весами были (не в пример тому, что у нас с тобой сейчас). Похудели многие больше, чем на 50 кг. Я их видела всех в реале. Честно скажу, пластику сделать можно, но не необходимо. Никаких страстей не было.
Вот меня колбасит от мысли, что я попаду в те 2%, которые не похудеют. Но вот если похудею, то, наверное, меньше всего буду волноваться о том, что у меня что-то подвисло, поскольку свисающий жир смотрится более угрожающе, чем кожа![]()
Последний раз редактировалось Geneva; 28.09.2008 в 11:37.
Я думаю, именно поэтому девочки не очень хотели писать о своих планах. Я бы, наверное, тоже Иру поодговаривала, если бы не попыталась вспомнить себя в 23. Хочется, ой как хочется быть безупречной. И то, что кажется вполне приемлемым в 33 и в 43 года, при наличие мужа, и с высоты прожитых лет, в таком юном возрасте просто просится на удаление
Хотя, вот если уж совсем объективно, то я бы, скорее, сделала грудь, т.к. импланты не влияют на возможность грудного вскармливания, а вот с животом бы, наверное, повременила.
Девочки, я вас в любом случае поддерживаю.
Нет предела совершенству!![]()
Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.![]()
Женева, мы вовсе не не хотели писать, иначе бы вообще не заикнулись.
Праскуша ничего не скрывает, но будет делать операцию не раньше чем, через годик, у нее и срок не такой как у меня, и вес еще будет уходить.
А что же касается меня, то я просто не могла найти время, что бы написать пост. И так же ничего не скрываю!
Грудь не делаю не из-за имплантов, т.к. они мне не понадобятся, а так как там все терпимо, да и потом она все равно обвисла бы, а вот живот надо делать.
Дорогие девочки!
Спасибо Вам всем за заботу и участие, но сообщение о том, что буду делать пластику написала лишь как информацию и не более. Я уже взрослая девочка и давно привыкла принимать решения, и за все что я решаю - я и отвечаю! Данное решение не было принято спонтанно, все было тщательно обдуманно!
И потому, очень Вас прошу отнестись к моему решению с уважением, а то все это напоминает мне ситуацию перед бандажированием. Я решила - и я сделаю. Точка!
И спасибо еще раз всем за заботу!