Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 155 из 231 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2304

Спасибо белочка, я все так и делала, только не вижу линейки и все. Но буду еще пытаться.

Ира, заходишь в свой профиль (щелкаешь по своему нику), дальше "Мой кабинет", дальше в разделе "настройки и параметры" нажимаешь "Редактировать подпись". В окошко пишешь ссылку на линеечку или картинку линеечки. Затем можно нажать "Предпросмотр подписи" чтобы посмотреть как будет видеть подпись остальные форумчане, и затем "Сохранить подпись". Подпись появится сразу как ты напишешь новое сообщение.

Ой, сразу не заметила сообщение Белки, написала почти тоже самое.

Я все так и делала, только не знала, что она появляется после нового сообщения, смотрю нет и все И убираю.

Smile

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Интрига - дело хорошее, но в определенных объемах! Давайте уже, колитесь
    Женевочка, я не писала ничего не потому, что не хочу ничего говорить, т.к. если бы это было так, то не писала бы вообще ничего, а потому, что работа выжимает меня полностью и на недели, да и сейчас тоже, времени и сил писать что-то просто нет (((! Очень устаю, и за день пишу столько писем, колегам, что под вечер, очень тяжело найти силы.
    В общем, чего там о грусном, лучше о хорошем...

Во Вт., 23 сентября, я записалась на прием к Гагариной С.В. Ранее со Светланой Вячеславовной мы уже общались, как раз когда я делала ту "несчастливую" регулировку, после которой довела себя до обезвоживания.
    Познакомились, все обсудили. Решили, что т.к. я еще не имею детей то о подтяжки груди думать можно и забыть, а вот с животом мне помочь вполне можно.
    Думала, я думала и решила снова проконсультироваться, а заодно и Оленьку с собой в поддержку прихватила, и не зря
    Еще раз все уточнили, проговорили и я записалась на операцию на 23 окрября. Будем делать живот и ноги. А подбородок не получиться, т.к. в течении 1,5 мес. надо ходить в "наморднике", а я не могу себе это позволить, у меня работа, встречи.
    Так что так.
    Вопросов наверное будет много, но девочки, прошу понять, сейчас не очень хотелось бы активно обсуждать эту темку, т.к. вопросов еще очень много, и деньги надо найти, и со старым кредитом разобраться, и на работе отпуск получить.
    Как только у меня все условия совпадут, то я буду рада, Вам точно сказать, что я делаю операцию. И самой ведь тоже страшно.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Праскуша! Скажи пожалуйста, ты пользовалась компресионным бельем? Если да , то каким, где покупала, сколько стоит?Озадачилась эти вопросом!
    А вообще со мной что-то происходит... вес стоит на месте, а джинсы сегодня чуть не потеряла, вся одежда висит, как-будто кг 7-8 сбросила,видно организм боится операции, и типа заявляет.. может я как-нибудь сам

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    На днях увидела женщину (в реале, а не на картинках) которая ооочень сильно похудела. У нее висит кожа как юбка и это видно через брюки... И руки висят. Теперь мне страшно, что у меня будет также...
    Ой, ну напрасная паника, ей богу.
    Я до того, как нашла наш сайт, долго худела на другом. Так вот там девоньки с абсолютно катастрофичными весами были (не в пример тому, что у нас с тобой сейчас). Похудели многие больше, чем на 50 кг. Я их видела всех в реале. Честно скажу, пластику сделать можно, но не необходимо. Никаких страстей не было.
    Вот меня колбасит от мысли, что я попаду в те 2%, которые не похудеют. Но вот если похудею, то, наверное, меньше всего буду волноваться о том, что у меня что-то подвисло, поскольку свисающий жир смотрится более угрожающе, чем кожа
    Последний раз редактировалось Geneva; 28.09.2008 в 11:37.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    но в 23 года начинать пластику делать,как бы помягче сказать,нерентабельно..
    Я думаю, именно поэтому девочки не очень хотели писать о своих планах. Я бы, наверное, тоже Иру поодговаривала, если бы не попыталась вспомнить себя в 23. Хочется, ой как хочется быть безупречной. И то, что кажется вполне приемлемым в 33 и в 43 года, при наличие мужа, и с высоты прожитых лет, в таком юном возрасте просто просится на удаление
    Хотя, вот если уж совсем объективно, то я бы, скорее, сделала грудь, т.к. импланты не влияют на возможность грудного вскармливания, а вот с животом бы, наверное, повременила.
    Девочки, я вас в любом случае поддерживаю.
    Нет предела совершенству!

Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Я думаю, именно поэтому девочки не очень хотели писать о своих планах. Я бы, наверное, тоже Иру поодговаривала, если бы не попыталась вспомнить себя в 23. Хочется, ой как хочется быть безупречной. И то, что кажется вполне приемлемым в 33 и в 43 года, при наличие мужа, и с высоты прожитых лет, в таком юном возрасте просто просится на удаление
    Хотя, вот если уж совсем объективно, то я бы, скорее, сделала грудь, т.к. импланты не влияют на возможность грудного вскармливания, а вот с животом бы, наверное, повременила.
    Девочки, я вас в любом случае поддерживаю.
    Нет предела совершенству!
    Женева, мы вовсе не не хотели писать, иначе бы вообще не заикнулись.
    Праскуша ничего не скрывает, но будет делать операцию не раньше чем, через годик, у нее и срок не такой как у меня, и вес еще будет уходить.
    А что же касается меня, то я просто не могла найти время, что бы написать пост. И так же ничего не скрываю !
    Грудь не делаю не из-за имплантов, т.к. они мне не понадобятся, а так как там все терпимо, да и потом она все равно обвисла бы, а вот живот надо делать.

Дорогие девочки!
    Спасибо Вам всем за заботу и участие, но сообщение о том, что буду делать пластику написала лишь как информацию и не более. Я уже взрослая девочка и давно привыкла принимать решения, и за все что я решаю - я и отвечаю! Данное решение не было принято спонтанно, все было тщательно обдуманно!
    И потому, очень Вас прошу отнестись к моему решению с уважением, а то все это напоминает мне ситуацию перед бандажированием. Я решила - и я сделаю. Точка!

И спасибо еще раз всем за заботу !

Ваши права