Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 154 из 231 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2304

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Внимательно смотри здесь,вдруг поможет похудеть!!!
    Бууууу(((, а я ведь кушала ((((, очень отрезвляет!

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Внимательно смотри здесь,вдруг поможет похудеть!!!
    Жесть!
    Завтра же на диету!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Тогда теряюсь в догадках

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Ну скажите уже пластику какой части тела придумали делать? Я вот мечтаю убрать второй подбородок

Девчонки, а как вы линеечки вставляете, что-то у меня никак не получается. А то тоже хочется после операции "хвастаться" своими результатами

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Демпинг после БПШ

Значит после БПШ тоже бывает демпинг. Состояние слабости, потливости, сердцебиения случается после того как я выпью белковый коктейль размешанный в каком нибудь фруктовом питьевом йогурте, видимо он проявляется на сладкое. А еще странное состояние накрывает, когда объешься, в голове как будто поролон и состояние абсолютно тупое, смотришь в одну точку как баран на новые ворота, проходит минут через 20.

Senior Member Аватар для Lara

Точно не знаю как называется, но сеть такой анализ, который показывает, было ли повышение сахара за 3 месяца. Мне делали. Это если уж на сахар грешить, то можно сделать.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Точно не знаю как называется, но сеть такой анализ, который показывает, было ли повышение сахара за 3 месяца. Мне делали. Это если уж на сахар грешить, то можно сделать.
    Думаю, что связь между этим явлением и пищей, тоже у каждого индивидуальная. У меня точно не на сахар.

Записей в дневнике
    2

Второй подбородок убирается без пластики Главное выть на луну каждый день по 30 минут и желательно пройти курс массажа. Лучше, чем выкладывать больше 30 тыщ за операцию.
    Ну, мне надо много ремонтировать, но реально, думаю, грудь и живот. Самое актуальное и наболевшее. Конечно, в моем случае было бы шикарно попробовать торсопластику, плюс ноги, плюс абдомино, плюс мастопексию, плюс брахиопластику, но у меня реально нет столько денег. Да и слишком уж это большой объем. Я вовсе не уверена, что даже будь деньги, решилась на такое. Поэтому вижу толк в ремонте самых важных частей тела, даже руки-ноги не вызывают такого уныния.

Записей в дневнике
    2

Лар, так в том и дело, я в свое время очень сильно опасалась диабета, у меня по маминой линии у бабушки и дедушки он был, поэтому сахар проверяла часто, а приступы были так же не редко, один раз было практически одновременно. Сахар всегда был в отличных показателях.
    В любом случае, теперь я уже убедилась, что мне надо отказаться от тортиков и все будет отлично. В принципе, я бы не сказала, что я теперь испытываю удовольствия от их поедания. Нет, голову мне явно подремонтировали. Как бы это выразить лучше, в тот момент, в Турции, всего было очень много и аппетитно, очень захотелось попробовать те шедевры, что сделал местный повар. Так как есть я почти ничего не смогла, не лезло, решила, что оторвусь и съем по маленькому кусочку от 3-4 тортиков. Ага, словила полный приход. Потом еще раз было что-то похожее, но так как кусочек был совсем маленький, то и реакция была слабой, но уже дало четкую уверенность, что все, больше никаких тортов и пироженных.
    Белочка, исследования можно на мне проводить, в моем случае есть 100% гарантия реакции

Ваши права