Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне не совсем понятно хочет администрация, что бы форум жил или нет?
И кто будет решать, тема дублирующая или нет? Кто эксперт? И почему такое недоброжелательное отношение к человеку, задающему первый вопрос на форуме. Значит нужно ввести жесткие правила, что бы они соблюдались. При регистрации на форуме ни где не указано, что нельзя создавать ту или иную тему. Вводите запреты, налагайте штрафы, но делает это пусть администрация.
А когда человек создавший тему интересующую его, спрашивает вопрос не у конкретных пользователей Andy или Ники, которые считают нужным и возможным(на каком основании?) предъявлять человеку претензии и обвинения, в том о чем он вам клятвенно не обещал и ни где не подписывался, не создавать тем и не спрашивать вопросов. Так на основании чего(собственного мнения?) вы наделили себя подобными полномочиями.
Выход вижу только один, форум закрыть и пусть он будет для чтения, ведь все уже неоднократно обсуждалось.
В школе, где я учился был большой плакат "Не согласен - предлагай, предлагаешь-делай. Если не предлагаешь и неделаешь - молчи". По-моему эта мысль достойна внимания и понимания, хотя складывается впечатление, что Вы с этим не согласны. В ваших постах я никаких предложений не нашёл, там только нападки на меня, защита несчастного новичка, не удосужившегося прочитать 6 тему СВЕРХУ в разделе об интересующей операции. Ещё раз(для непонятливых): я хочу, чтобы ВСЕМ новичкам было возможно получить из форума всю нужную информацию, не портя нервы старожилам, которым мы все благодарны. Вы же, учитывая то, что ничего не предлагаете, продолжаете твердить одно и то же про "это дело администрации", даже после того, как эта самая администрация предложила обсудить что можно сделать(или Вы этот пост тоже не заметили?). У меня с Вами не было и нет желания выяснять отношения, тем более абсолютно на пустом месте, если хотите, давайте продголжим в личке, а эту тему оставим для конкретных предложений. Вашу мысль про то, что я ни за что обидел человека я тоже понял, и если Вы эту мысль выскажете ещё раз, то я её лучше уже не пойму, так как я её уже понял ОЧЕНЬ ХОРОШО. Можете переключиться на других людей, которые допустили точно такие же непростительные ошибки, список со ссылками на посты могу предоставить в личку. Но я Вас прошу, дайте людям высказать здесь предложения без лишних упрёков и разборок, иначе как обычно тему закроют и всё останется как было и всё обязательно через некоторое время обязательно повторится
Админ, огромное спасибо за поддержку, лучше сейчас кто хочет на меня спускают собак, чем потом все будут собачиться друг с другом, если кто не заметил этот процесс уже начался.
Мысли:
1. На форуме должен быть хозяин, который жёстко и без всяких поблажек исправляет то, что написано/сделано не по правилам. Даже если сообщение написано информативное и на него получено сто ответов, но оно размещено в неположенном месте, переносить в правильные темы, а если нет такой возможности - удалять без всяких раздумий и дискуссий. Флуд в неположенном месте также в топку, авторам -строгий выговор.
2. Чётко определить схему форума, простую, понятную для любого даже неумеющего пользоваться форумом новичка, который однако способен прочитать правила.
Мне кажется идея, что надо запретить флуд в личных темах абсолютно нежизнеспособная, т.к. именно там обычно весь флуд сосредоточен, там всегда флудили и будут флудить. И если это запретить вряд ли кто-то захочет на этом форуме обитать.
Предлагаю следующую схему
Первая часть(несколько разделов): предназначена в основном для тех, кто уже операцию прошёл, кому необходимо делиться своими маленькими радостями и достижениями и получать подбадривающие ответы. Для этого как раз существуют личные темы, пусть их будет сколько угодно, новички всё равно физически их все прочитать не в состоянии. Темы создаются пользователями по своему усмотрению. Также остаются все разделы: ЖШ, СЛИВ и т.д. Получается этот раздел практически не модерируется с единственной поправкой: вопросы в явном виде задавать запрещено, они переносятся в соответствующие темы, а отчёты дублируются в соответствующую тему.
Вторая часть(один раздел): информативная, предназначенная в основном для новичков, состоит только из строго информативных тем типа вопрос-ответ(Как вопрос к доктору) и отчётов. Таким образом появится 5-10 тем, прочитав которые новички получат всю необходимую информацию или смогут задать свой вопрос. Если наши старожилы увидят, что ситуация с порядком на форуме меняется к лучшему, думаю они не поленятся ответить и на старые вопросы ещё раз. Темы примерно такие:
Вопросы по бандажированию
по жш
по СЛИВу
по БПШ
общие вопросы(больница, наркоз и т.д.)
Питание(рацион, белки и т.д.)
отчёты бандаж
отчёты ЖШ
.....
Алкоголь
ВОПРОС ДОКТОРУ(самая цивилизованная тема, всё-таки докторов все уважают )
и другие темы,новые темы добавляются только администратором
Третья часть(один раздел): объединить разделы Жизнь после операции
Полезные советы
Нужен ли нам свой Клуб для живого общения?
Это следует почитать (интересные книги, статьи, факты)
назвать это всё как-нибудь типа "Полезные советы, клуб реального общения, флуд"
этот раздел можно не модерировать, там всё-равно актуальных тем не больше 10, а остальное флуд.
Четвёртая часть(один раздел): объединить разделы Cовременные методы похудения Как худеют известные люди Осложнения ожирения Осложнения ожирения Проблемы избыточного веса Дискриминация из-за лишнего веса
в раздел: "Ожирение: проблемы, осложнения, современные методы похудения"
Пятый раздел: Пластическая хирургия... нормально, там тем не так много, кому интересно прочитают
Шестой раздел: Новости форума ves.ru Смотрите и слушайте все о хирургии лишнего веса Телевизионные проекты по похудению
там при желании тоже можно навести порядок, но докторам как говорится сверху виднее Я лично эти разделы не осилил, там кроме видео и сообщений от докторов ничего информативного нет и вообще слошной завал. Можно многие темы объединить для улучшения читабельности и темы создают только доктора, остальное в флуд
Раздел "Фонд взаимопомощи" теперь практически в идеальном состоянии, только в названии темы "пополнение фонда" не хватает "и расходование", а тему "Обсуждение кандидатов" лучше обозвать архивом и закрыть её от новых сообщений.
В раздел отзывы можно добавить "вопросы и предложения администратору форума", а то обычно эти вопросы задаются где попало.
Может все-таки для создания новой темы получать разрешение админа?
Я когда пришла на форум создала три темы, сейчас там не пишу, если бы не было возможности их создавать, я бы этого и не делала, а писала бы в уже имеющихся. Так что, возможно создание тем можно и ограничить.
Мысли:
1. На форуме должен быть хозяин, который жёстко и без всяких поблажек исправляет то, что написано/сделано не по правилам. Даже если сообщение написано информативное и на него получено сто ответов, но оно размещено в неположенном месте, переносить в правильные темы, а если нет такой возможности - удалять без всяких раздумий и дискуссий. Флуд в неположенном месте также в топку, авторам -строгий выговор.
Только не совсем тотальный контроль который граничит с паранойе. Все хорошо в меру. Но каждое целенаправленное нарушение должно караться для избежания дальнейшего разрастания. Есть простая система замечаний. Три замечания и бан на неделю. Еще три и бан безвозвратный. Исключения прямые оскорбление\унижения\неадекват и игнорирование замечаний от пользователей в отсутствии модераторов. Для этих целей открывается отдельная тема в который ответственный за раздел или адним вписывает кандидатов на принудительный отпуск. Такой метод прекрасно действует и на подростков и тем более взрослых людей.
Мне кажется идея, что надо запретить флуд в личных темах абсолютно нежизнеспособная, т.к. именно там обычно весь флуд сосредоточен, там всегда флудили и будут флудить.
Согласна. На то она и личная тема что бы человек говорил о себе и своих успехах и для поддержки получал восхищения\умиления. Такая тема невозможна без флуда.
И если это запретить вряд ли кто-то захочет на этом форуме обитать.
Скорее будут находится другие места и засорении будет еще больше.
Энди некоторые вещи я уже пытался внедрить. Но у меня не админские права. Дергать каждый раз админа нет возможности. Давайте исходить из того что есть.
Опять же чтобы разделить все темы по Вашему принципу мне здесь надо жить. Но у меня есть жизнь и работа в реале.
Поэтому и предлагаю подумать у кого есть силы и возможности помогать в модерации форума.
Тем более сайт в том виде о котором Вы пишите был и действовал в течени последних лет. Но тема флуда возникает регулярно. Значит эта система не работает.
Алина Вас уже поняли. Но будут 1 правила.
Опять новые правила на форуме.....
Лично мне не приятно было прочитать, что моя тема обычный ФЛУД..... и никакой полезной инфы не несет.... так что попрошу мою темку удалить.... И на форуме постараюсь больше не писать, чего лишний раз флудить..... Ну да ладно....
Опять новые правила на форуме.....
Лично мне не приятно было прочитать, что моя тема обычный ФЛУД..... и никакой полезной инфы не несет.... так что попрошу мою темку удалить.... И на форуме постараюсь больше не писать, чего лишний раз флудить..... Ну да ладно....
Я к сожалению, тоже к такому выводу пришла. Наверное имеет смысл оставить только дневник.
Уважаемая Алина . Мои посты относились не к отдельному индивидууму, а к большинству многих новичков. Прежде чем создавать отдельную тему , нужно наверно подумать о чем она будет , и что в ней будет интересного для других пользователей. А обмениваться комплиментами можно и в личке.Я никого не учила и не собираюсь. Все взрослые люди.
И я не пойму о чем вообще суть спора. В том , что многие новички не хотят изучать форум? Да и не надо . Значит будут доходить своим опытным путем. И ответов на свои вопросы они вряд ли у старожилов будут получать. Если меня не уважают - я буду неуважать в ответ. Все я дискуссию на этом заканчиваю. С форума уходить не буду_так как душа болит за некоторых. Но что-либо писать, или отвечать на вопросы или давать советы не буду. Как оказалось инициатива наказуема , да и как выясняется никому это не нужно.Всем удачи . Всего хорошего.
Ой. Я сейчас это сделаю! РЖУНИМАГУ. Назовите это потом флудом Оставьте розовые сопельки, слезки и всевозможные розоватые фифачки.
Я это сделала, руками и ногами за розовоочкатость данного форума.
Иногда начитаешься про розовоочкатость, и так легко становиться, какими же бывают у нас люди глупыми а я то умная оказывается.
У некоторых такие тараканы бывают - а у меня тараканов, мошек и блошек нет.
Кто то флудит, что крышу сносит от того что на него кто то на так глянул, а об меня ноги вытерли как об тряпку половую, а я ничего, встала, отряхнулась и дальше пошла.
Кто-то флудит, что о суициде задумался из-за того, что 10-20 кг лишнего веса появилось, а я все равно выживу назло всем врагам.
Иные дамочки плачутся жалуются на безработицу, а я дурная на работу выходить не хочу, отдохнуть хочется. Зовут-вызывают.
Кто-то на отсутствие личной жизни жалуется, а я придумала .. номер.. Ко мне без большой черной машины с мигалкой не подъезжать. Естественный отбор. Шутка.
Кто-то на безденежье жалуется, а я только зубами поскрипела. Нервы все мое.
Кто-то жалуется на здоровье, а я от инвалидности два раза в своей жизни отказалась. Первый был классически в 16 лет по окончании школы из-за гипоталамического синдрома. Я самая здоровая тетка.
Так что есть толк от розовоочкатости и флуда для меня лично, я понимаю, что я самая нормальная и обычная. Среднестатистическая.
Ника. Не пропадай, мне лично твои советы нужны.
Энди. В чем заключается новизна твоего предложения по изменению структуры форума?
Алина. Та конкретная девушка все таки была не права, задав в 100-й раз один и тот же вопрос.
Админ-2. Эмоции и у вас, админов, стали вылезать наружу.
Лена. Я присоединяюсь к мнению Праскуши, что ты как минимум статейку пописываешь.
А негатива я как-нибудь подкину при возможности. ИмЫдж все.