Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 152 из 172 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1713
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Мне не совсем понятно хочет администрация, что бы форум жил или нет?
    И кто будет решать, тема дублирующая или нет? Кто эксперт? И почему такое недоброжелательное отношение к человеку, задающему первый вопрос на форуме. Значит нужно ввести жесткие правила, что бы они соблюдались. При регистрации на форуме ни где не указано, что нельзя создавать ту или иную тему. Вводите запреты, налагайте штрафы, но делает это пусть администрация.
    А когда человек создавший тему интересующую его, спрашивает вопрос не у конкретных пользователей Andy или Ники, которые считают нужным и возможным(на каком основании?) предъявлять человеку претензии и обвинения, в том о чем он вам клятвенно не обещал и ни где не подписывался, не создавать тем и не спрашивать вопросов. Так на основании чего(собственного мнения?) вы наделили себя подобными полномочиями.
    Выход вижу только один, форум закрыть и пусть он будет для чтения, ведь все уже неоднократно обсуждалось.

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

когда ем все хорошо,но стоит воды попить печет в горле. Сегодня ночью как припекло еле уснула,а лекарства небыло,сегодня побежала купила на всякий случай. А у тебя?

Вы возможно не заметили, что на вопросы новичков, часто отвечают новички. Которые сами после операции месяц два. Это из-за того, что тем кто давно на форуме надоедает писать одно и тоже, а их каждый месяц переспрашивают. Вот и получаестся болото. Все темы покрыты "соплями и слюнями".

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    Я очень рада за тебя!
    И я так рада)))

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.

А т.к. этот форум принадлежит конкретным людям, то пусть они и пропишут правила(возможно с помощью пользователей), но на мой взгляд это бессмысленно, форум просто перестанет существовать как ФОРУМ и привратиться в научно-медицинскую литературу.

Так кто же вам не даёт общаться - не засоряйте темы, есть темы именные человек пишет о себе, а есть с названиями определёнными.
    Кстати доктора то же не однократно писали, что им не нравится засорение тем. Они называют это вежливо - возрастанием энтропии.

если прочитаете внимательно увидите что я ни разу не написал о закрытии тем или о том что не надо флудить. только засорять этим все темы подряд и в большом количестве не стоит. есть темы для этого созданные. почему бы их не использовать.
    Алина причину Вашего негодования я не понимаю. Почитайте Давида. Он ответил все правильно. Почему не почитать форум если тебе нужны вопросы и если уж ты не нашел своего ответа или не понял то не задать вопрос. Ответ что устали глаза меня не устроил. Экспертом буду я себя сам считать. Как человека на которого возложены данные права. Как и на всех форумах. Есть администрация есть модераторы. И именно они отслеживают чистоту порядок. Отслеживают чтобы не было хамства. Не допускают ведения нетактичных бесед. Грубости. Одобрение или выбор модераторов происходит под чутким руководством администрации форума.
    И мне кажется что в каждом разделе не помешал бы модератор. Форум разрастается. Он стал большим. Народ общается и такие темы будут подниматься чаще и чаще.
    Может есть те кто сам бы хотел принять участие в модерации какого то раздела. Пишите в личку. Я предложу кандидатуры на рассмотрение нашим уважаемыми врачами.
    Без флуда жизнь на форуме прекратится. И я это понимаю. Но и все темы абсолютно с одинаковыми сообщениями и чмоками умрет естественной смертью. Оба варианта не подходят.
    Я ищу наиболее оптимальное решение.
    Алина и я очень прошу Вас быть терпеливее и спокойнее. Пожалуйста.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Дива-дивная Посмотреть сообщение
    А я бы сходила на Кашп-го с удовольствием! Хуже от него по любому не будет,а лучше кто его знает!Я верю во всякие такие штучки. Лет 20 назад когда он появился моя мама принимала его сеансы и у нее рассосалась миома яичника величиной с куриное яйцо и до сих пор тьфу-тьфу нет.
    В том-то и дело, что я по природе Фома не верущая, вернее верущая конечно, но жизнь заставила, больше верить научно доказаным или очень сухо логично обоснованным фактам. Хотя очень люблю читать фантастику и изотерику, причем вижу, как фантастические изобретения 20 века уже стали обычны в нашем.. Но вот в деле психики, надо верить, А иногда самой с собой договориться тяжело.
    Т.е. мне сначало надо себя убедить, что мне это поможет, тогда и идти.
    А у меня сечас мечта уже не о похудении, слава богу, а о том, что пора хорошую работу или дело найти..Прогресс, раньше только похудение интересовало
    Думаю с работой мне Кашпировский вряд ли поможет.. Надо искать бизнес-тренера, желательно Кошпировского класса /шутка)

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    И тут меня понесло..
    настроение было хорошее,позвонила в билетные кассы,а там сидят молодые девочки,которые по русски говорить умеют, но многое уже не понимают (простите меня ,девочки из билетных касс).
    вообщем спросила я очень серъезно - как и чем будет господин Кашпировский рассасывать швы , и будет ли в случае неудачи повторное рассасывание? дают ли гарантии?
    девочки расстерялись..сначала сказали подождать..потом-перезвонить в понедельник, они все узнают.
    к сожалению, и мои дети не всё правильно говорят, хотя мы дома говорим только по-русски. Недавно старшенький -ему 18 лет -очень серьезно мне рассказывал,сколько намело СНЕГРОБОВ.
    сорри, это было отступление от темы)
    А мой 14 летний сын вчера выдал, говорит,

У меня болятьть НогЫЫ, рукхЫ и уже ГлазЫ устали,

и все это с немецким акцентом.

Я все же рада, что он хотя бы пытается говорить по- русски, а то ведь в некоторых наших семьях дети отказываются говорить по -русски, так как или стесняются или леняться..

Тему о которой идет разделил и оставил. Посчитав ее нужной. Но некоторые темы создаются абсолютно одинаковыми. Пришел увидел форум и тут же создал тему. И даже не удосужившись хотя бы краем глаза изучить этот форум. Именно это если я правильно понял и задевает многих. Особенно тех кто этот форум наполняет нужной информацией.

Ваши права