Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 151 из 172 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1713

Согласна с Ирой и Олей )))) я на все свои вопросы ответила с помощью форума а уже то что не нашла спросила у девочек и на те вопросы которые действительно не обсуждались мне все с удовольствием ответили.а просто вы задаете элементарные вопросы которые действительно миллионы раз уже обсуждались.пожалейте девочек.у вас глаза болят читать а у них отвечать нет? у всех почти есть дневники и свои темки где написанно всё с первого дня что ели по сколько сбрасывали как вела себя кожа.просто вам лень читать и искать.а насчет кожи это у каждого индивидуально и от возраста тоже много зависит.мне например 21 год я надеюсь если я займусь спортом плаванием и буду ходить на массаж у меня ничего висеть не будит.а вот у моей мамы я думаю кожа на животе всётаки немного да провиснет.на форуме есть разделПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ БАРИАТРИИ все кто делал подтяжки кожи отписались там.просто не обижайтесь те кому ответы кажутся грубыми наши девочки очень хорошие и отзывчивые просто вы задаете постоянные вопросы(почти в каждой темке об этом написанно) что насчет сытости у каждого также по разному у меня вот 2 недельки после операции так я вообще голода не чувствую просто бывает заскок-ХОЧУ МЯЯЯСО9хотя никогда его не любила) выпью бульончик и уже не хочу.кушаю пока творожочки детские пюре гербер (яблочко с лесными ягодами просто вкуснятина)бульон пару раз перетертый супчик ела там кортошечка морковка отварные.наедаюсь очень быстро и нет голода как на вечных диетах.(И ОПЯТЬЖЕ У МЕНЯ В ТЕМКЕ ВСЁ ЭТО НАПИСАННО,ТАК ЖЕ КАК И У ДРУГИХ ДЕВОЧЕК)так что мой вам совет-читайте читайте читайте только тогда ответите на все свои вопросы

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Энди полностью с тобой согласна и поддерживаю.Чтобы получить информацию ,человек должен потрудиться, т.е. в нашем случае перебороть свою лень и инфантилизм и почитать форум. И я вас уверяю многие найдут ответы на все свои вопросы. Но ведь нужно приложить усилия, почитать, понапрягать глазки. А зачем , когда можно в 1001 раз забабахать свой вопрос и ждать когда добрые форумчане ответят.И дело здесь вовсе не в доброжелательности или зловредности. Я считаю -если человек решается на такой серьезный шаг , как операция. То и во всем остальном нужно подходить серьезно. А не относиться к форумчанам потребительски. Многие старались , писали в темах. отвечали на вопросы, давали советы, делились своими трудностями. И как выясняется -это никому даром и не нужно.И не нужно наши посты воспринимать как недоброжелательность. Мы все добрые. Только уже стиснув зубы и сдерживаясь из последних сил. И неправда ,как кто-то написал, что старичкам просто неинтересны вопросы ,обсуждаемые новичками , и поэтому мол мы сердимся. Если мы приходим на форум, значит нам до сих пор все интересно.
    Извините, наболело.

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Wink

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Была сегодня на регулировке ( откачала), видела Диву- дивную! Такая красотка! Словами не передать, да и фотки не передают всей красоты.
    Все у нее нормально, уже бегает!
    Девоньки спасибо за компименты! ТААААК приятно!!! Я себя прекрасно чувствую,втихаря грешу с едой,худею пока не по дням а по часам ,через месяц поменяю линеечку и дам отчет.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Танюша, что сказали родители после просмотра диска?
    А какую все таки ОП выбрала та женщина, которая металась за два часа до ОП? По моему она из Канады.

Записей в дневнике
    1

Ой мама моя дорогая,диск первой просмотрела я,т.к. родители от нас за 200 км живут,так вот это просто фильм ужасов! Нет ход операции как мне не профи показался безупречен,ужас в том что творится у меня в нутри!!! Просто жуть,все жиром заплыло органов не видно один сплошной жир!!! Если бы я раньше это смогла бы увидеть я бы не на секунду не задумываясь пешком в Москву побежала бы на опперацию!!! Врачам надо такие диски всем пациентом давать. Но зрелише не для слабонервных,мне даже свекрови стыдно его показывать! Скажет ну и невестка жир-трест!!! Зато после просмотра худеется с удвоенной силой и легко,как вспомню про жирок так и подумаю,что есть ,а что нет!!!

Записей в дневнике
    1

Wink

Люся сделала ШУНТ,у нее все хорошо,но вела сражение с аппетитом,еще в клинике умудрилась демпинг-синдром отхватить,-йогурт сладкий съела. И еще переживала,что вес стоял,а я ей говорю-Люся это у тебя затишье перед бурей и все будет ОК по другом не может быть.

По умолчанию Флуд, вопросы, одинаковые темы.

Энди я с Вами согласен.
    Уже писали на тему флуда и лишней болтовни. И это раньше считали что форум наполнен ерундой. Тогда не знали на что это будет похоже в дальнейшем. Форум в данный момент читать невозможно. Он переполнен чмоками приветствиями хвалебными отзывами на фото.

Господа и дамы! Будьте вежливы друг к другу.
    Да и к тем кто уже много лет пишет и создает нужную информацию. Ее много. Я разбираю темы регулярно. Это отнимает огромное кол-во времени. У вас его нет. Ваши глаза устают. И у меня его нет. Мои глаза так же не казенные. Форум поддерживается мной на добровольной основе. Так уважайте и чужой труд написания. И чужой труд поддерживания чистоты и порядка. Для чмафки-чмафки можно использовать ваши профили или личные сообщения. Для болтовни есть спец.темы. Для приятных и полезных поддерживающих сообщений так же можно или попросить создать тему. Флудом и елеем залит сейчас форум до краев. Одинаковые темы создаются с огромной скоростью.
    Еще немного и правда темы будут создаваться только после модерации. И еще. Свои темы начинайте вести правильно. В скором времени устрою очередную прочистку тем и сообщений.
    Девушки-новички. К вам особая просьба. Вы когда пришли на форум так же искали полезную информацию. Сейчас после сделанной операции ощущение что все. Жизнь на форуме больше не нужна. Прекрасно что вы лежали вместе. Прекрасно что сохранили теплые отношения. Но это совершенно не обязательно читать всем остальным. Люди приходят за определенным. Да. Не отрицаю флуд нужен. Без него форум будет мертвым. Но имейте уважение к другим. Флудите в специальных тема.
    Хотите создам тему про фото и комменты к ним. Хотите тема приветствий. Но чистка форума теперь неизбежна.

Если есть какие то умные мысли. Буду рад выслушать. Если хорошо подумаете то поводов для обид не будет. Критику воспримите нормально. Это только поможет работе форума.
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.03.2010 в 11:13.

Может создать отдельную тему с самыми частыми вопросами и при очередном задавании отправлять туда а не кричать что бы читали форум что иногда просто нереально особенно когда в теме сто страниц а нужное находится где то в середине. Да и не все просто умеют пользоваться поиском или не могут понять как из одного раздела перейти в другой.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Админ2, в таком случае вопрос: а о чем тогда будет форум?
    Убрав чмоки и выпуск розовеньких сопелек в личку - форум умрет. Писать будет не о чем. Мое личное, частное и не всегда компетентное мнение может не совпадать с мнением администрации форума гыг ..
    Убрав информацию о виртуальной поддержке однопалатниц, одновремярегулировщиц, односидельщицнабелыхдиванчиках,одновремялежащих и тд и тп - умрет не форум, а пропадет видимость всеобщей поддержки в постоперационный и реабилитационный период.
    Убрав фото и розовые комментарии к фото, у кого-то умрет надежда на хирургическое избавление от ожирения. Смотреть сухие фотографии в разделе "Результаты" скучно и не интересно.
    Да, я сама не сторонник выпуска сопелек, слюней и слезок, но если очень и очень внимательно читать форум, то можно найти необходимую информацию. Раньше я была уверена на 99,99% что все форумчане являются людьми очень и очень грамотными и упертыми. Сейчас же да, развод сопелек изменил мое мнение, я не всегда понимаю, как люди, не умеющие читать и находить нужную им информацию вообще смогли додуматься до оперативного лечения ожирения. Может мне одной так кажется? И может все-таки кто-то из сердобольных старичков форума будет давать ссылки на обсуждение старых вопросов, чем вот так заниматься чисткой форума и удалением сообщений новых пользователей? Я давать не буду, лень. Но здесь много дамочек, которым нравиться давать советы и ссылки
    Практически уже все вопросы и проблемы обсуждены и разобраны со всех сторон. Частные случаи попадаются редко и обсуждаются не в общих темах, а в личных сообщениях.
    Иначе напрашивается вывод - закрыть все темы форума и оставить его в режиме просмотра, кроме болталки??? И пишите в болталке все что душе угодно...

привет Танюшка ))) как вижу ты как обычно цветешь и пахнешь ))) маме тоже говорили о демпинге но слава Богу у неё его нету и кофе подслащеный пила и йогурт тоже уже кушала всё у неё хорошо ))) а как насчет изжоги у тебя не появилась?

Ваши права