Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте все!Хочу присоединиться!Операцию сделала 11 мая.но с едой до сих пор туго.в принципе почитала все сообщения,есть много схожего.Это утешает.Значит не у меня одной проблемы.Всем нам удачи!
Здравствуйте все!Хочу присоединиться!Операцию сделала 11 мая.но с едой до сих пор туго.в принципе почитала все сообщения,есть много схожего.Это утешает.Значит не у меня одной проблемы.Всем нам удачи!
Привет,присоединяйся!А какую операцию ты сделала?И что за проблемы?
Привет,присоединяйся!А какую операцию ты сделала?И что за проблемы?
Привет,привет! Операция у меня была-шунтирование.В принципе проблемы в том,что,как у некоторых тут писавших,не могу есть почти ничего.Да и с жидкостью-проблемы.2 литра воды в меня просто не влезут.От силы-литр,ито сомневаюсь.Хотела тут поинтересоваться,что люди едят,пришла к выводу,что все примерно используют одно и то же.
Расскажи подробней,сколько времени прошло после операции?Вес,и тд.С водой у всех проблемы,но я уже писала,что надо себя приучить пить.Сначала нагревай воду -легче идет.2-2,5 литра жидкости - это включая все -чай,вода,кофе,бульон,сок ит.д.Наливай с утра бутылку и по глотку пей.Пара дней и привыкнешь,не сможешь без воды,состояние лучше.
Я оперировалась 11 мая.Я в курсе,что 2 литра-это включая все,и еще будучи в больнице поняла,что мне легче пить теплую воду,чем холодную.А привыкнуть все равно не могу.Уже ведь не пара дней прошла,скоро месяц будет.Вот сейчас ромашки заварила,буду хлебать.Вес приличный,131кг,но уже 9 на минусе.Вот с едой сложно пока.Вчера,все,что смогла в себя закинуть за день-бутылочка актимейля и почашки кофе с молоком-утром,и потом,в течении дня,баночка коттеджа Вечером,правда арбуз ела,вернееиз мякоти высасывала сок,а ошметки выкидывала.
Еще мало времени прошло,мне давали диету.первые 2 недели только жидкость,но из-за проблем с прохождением пищи после 2 недель не разрешили есть,только жидкое питание.Потом перевели на пюреобразное и коттеджи,йогурты.Но молочное у меня не пошло,только ривион и то через пару недель стал вызывать рвоту.Вообщем где-то до 1.5- 2 месяцев были проблемы.А сейчас все потихоньку ем,от чего-то организм отказался,что-то не вызывает никаких вкусовых ощщений.Я пробую,эксперементирую.Порции маленькие.Все пройдет,потом тоже будешь создавать свое меню.
Да я,в принципе,не переживаю.Есть особо не хочется.мне мой хирург,дал брошюрку на русском,но она для тех,кто бандажировался.там со второго дня можно есть пюрированную пищу.А мне только на пятый день после операции пить воду разрешили,до этого на капельнице держали.Так что меня не сильно напрягает вопрос питания.просто думала.что кто-то что-то новое расскажет,что употреблять в пищу.А смотрю,что набор у всех стандартный.
Привет, Янкинамать, рада привествовать
Насть, а чем тебе имя показалось необычным? Мне кажется, что у нее дочку зовут Яна, а она ее мама, отсюда такой ник