Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 201
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Вот и я назло своей слабости, вышла утром из электрички и прошла пару км пешком, минуя общественный транспорт. Шла не сильно медленно, но и не быстро. В ближайшее время хочу полностью отказаться от машины (кроме поездок по объектам) и походить. Благо погода позволяет, утром вообще не жарко, даже весьма бодряще.
    Маш, а мне пока еще пюреобразное нельзя. Месяц, только жидкости можно. Реконструкция дело тонкое. Рубцы и спайки очень плотные, срастаться им намного сложней, лучше перестраховаться. Но я потихоньку все равно пробую, то ложку супа, то сыра граммульку.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Вот и я назло своей слабости, вышла утром из электрички и прошла пару км пешком, минуя общественный транспорт. Шла не сильно медленно, но и не быстро. В ближайшее время хочу полностью отказаться от машины (кроме поездок по объектам) и походить. Благо погода позволяет, утром вообще не жарко, даже весьма бодряще.
    Маш, а мне пока еще пюреобразное нельзя. Месяц, только жидкости можно. Реконструкция дело тонкое. Рубцы и спайки очень плотные, срастаться им намного сложней, лучше перестраховаться. Но я потихоньку все равно пробую, то ложку супа, то сыра граммульку.
    Кирюшенька, а белок? Или только те послеоперационные смеси можно?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, а белок? Или только те послеоперационные смеси можно?
    В этих смесях как раз повышенное содержание белка и витаминов. 6 гр./100гр. в пакетике 200 грамм. Развести это все еще молоком 2,5/100 и неплохое сочетание. Пару штук в день осиливаю, в остальное время пихаю воду, чай, разведенные соки, бульон. Набираю максимально с утра. Стараюсь впихнуть за 1,5 часа перед работой почти литр всего. На работе поняла, что пока это проблематично. Коктейль за 3 приема выпила в течении дня и пила насильственно. Вечером добрала сколько могла дома. Но 2 литра за день - не получилось все равно.

Кирюш, 6 гр на 100 гр мало в гербалайфе и то больше ))
    я вот поглядывваю в эту вот сторону
    чисто случайно наткнулась на журнальчик.
    Последний раз редактировалось Кошка в тапках; 19.07.2012 в 08:48.

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Кошка, пила я такие. Мне совсем не подошли. Они очень-очень сладкие (если делать по заданному рецепту) и имеют специфический привкус белка- меня от него тошнило сильно, точнее просто воротило. Бееее

Записей в дневнике
    82

Белок пила разный, лучше всего шел с ванильным вкусом, в результате отвращение ко всем видам стойкое. Лучше набирать естественно сырами, мясом, морепродуктами, но просто пока еще нельзя. Операция не первая, за 4 года с МАГом, сама стала гуру и многому поучить могу. Особенно в части как должно быть и как бывает на самом деле

Мария33 о спасибо ) тогда не буду заморачиваться.. мне теперь все гипер сладко, жирно,солено и т.д. останусь на своем белке.

а то что у Кирюшки, я 1 раз пробовала . еле доползла до дому через пару глотков. выкинула сразу. очень очень сладкий. и меня с него сразу спать срубило.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    а то что у Кирюшки, я 1 раз пробовала . еле доползла до дому через пару глотков. выкинула сразу. очень очень сладкий. и меня с него сразу спать срубило.
    Меня не срубает даже от чистого, но я все равно развожу его 1/1 с водой или молоком 0,5%. Почти всегда водой получается. Молоко надо пойти купить, а кулер под рукой Но если в чистом виде, то тяжесть в желудке, как-будто жидкого цемента наелась

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Про белковые коктейли я так и не поняла прикола. До операции я любила любые белковые коктейли, на молоке или на воде, а после ОП мне абсолютно все коктейли противны и это не демпинг. Слава богу, мне сейчас они не нужны.
    200 грамм 2% творога = 40 гр белка, 4 гр жира, 200 калорий+кальций и сытость надолго Эту порцию я уже могу съесть за раз. 200 грамм мяса, котлет, курицы - не могу, а творога пожалуйста

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    200 грамм 2% творога = 40 гр белка, 4 гр жира, 200 калорий+кальций и сытость надолго Эту порцию я уже могу съесть за раз. 200 грамм мяса, котлет, курицы - не могу, а творога пожалуйста
    Я зерненный творожок люблю с ложечкой варенья Тебе можно с любимым медом

Ваши права