Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ГОД!!!
Вернее без 9ти дней))) мне есть куда стремиться,многие только начинали будучи такой как я сейчас,но уверяю вас Я СЧАСТЛИВА!!! Моя жизнь изменилась на 180 градусов! У меня есть цель и мечты...и самое главное еще впереди!
Вот прошло уже больше года )
Изменения на лицо(в альбомах новые фотки)
И не только на лицо,но и вообще вся жизнь на 180 градусов)
Новая внешность,новая интересная работа,новое жизненое восприятие,новые люди вокруг...
Новые возможности ,новый темп жизни...Все хочется успеть,поробывать...Каждый день просыпаюсь утром и бегу бегу бегу вперед,но уже не пропускаю те шансы которые судьба подкидывает ,ловлю каждый момент...И больше не боюсь жить)
Впереди еще большая работа над собой и я доведу до конца то,что задумала!
Я могу точно сказать ,что мир не изменился,изменилась я и мое отношение к нему,да и к людям вокруг меня)
Все встало на свои места,не сразу но стало ясно кто друг а кто так...
Хочется многим сказать спасибо,тем кто все время рядом и подерживает меня на этом не легком ,но увлекательном пути)
Спасибо моей мамочке которая молча воспринимала мои капризы,мое упрямство и строптивость,которая всегда знает ,что сказать когда руки опускавются и всегда всегда рядом и не дает забыть какой я была раньше)
Спасибо Алинке ,которая появилась в моей жизни благодаря операции ) Она и ее замечательная семья и теплый дом) Которая выслушивает и подерживает все мои безумные идеи,которая знает обо мне больше чем я сама! Благодаря которой у меня появилось еще безумное количество Настоящих друзей и открылись новые горизонты в этой жизни)
Спасибо моему лучшему другу ,который ...нацать лет со мной рядом) раньше он молчал ,а сейчас частенько вправляет мне мозги когда заносит не на те повороты)
Девченки с форума вам огромное спасибо за то ,что вы есть и за наши редкие но интересные встречи,после них всегда радосно на душе и появляются новые цели и идеи)))
Вообще хочется на весь МИР прокричать СПАСИБО за новую жизнь!!!