Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Большинство монодиет - углеводные (яблочные, рисовые, гречненвые и т.д.). Если это не кефирно-творожная мондиета (белковая), то bdavid к сожалению прав...
Большинство монодиет - углеводные (яблочные, рисовые, гречненвые и т.д.). Если это не кефирно-творожная мондиета (белковая), то bdavid к сожалению прав...
Еще как прав. Состояние своих мышц, я оценила полностью в прошлое лето на рафтинге. У меня их просто не осталось, задо жира еще полным полно.
речь идет о питании. об активной жизни здесь не упоминается. с активностью в моем старческом возрасте все нормально и мышцы теперь вижу - жирок то уходит.
очень хорошо работают моно диеты и голод.я ожидала большего, но что есть то есть и не выпадаю в осаджок и не хороню свой проект. плюсы от оп есть- ем меньше, вес медленно но уходит, а не растет
Сообщение от ярине
полный голод только вода до 3 литров, спокойно выдерживаю до 60часов и белковая диета, даже не диета а дни в остальном нормальное питание.
Сообщение от ярине
речь идет о питании. об активной жизни здесь не упоминается. с активностью в моем старческом возрасте все нормально и мышцы теперь вижу - жирок то уходит.
Возраст активности не помеха, если не верите мне, вот посмотрите:
Давид прав.
Монодиеты и голод - два самых вредных способа потери веса. Акцент делаю именно на слово "вес", а не жир.
По поводу мышц.
Профессиональные спортсмены для того, чтобы увидеть результаты своих многолетних тренировок на время соревнований "сушатся" до 12-18% жира в организме. Тогда мышцы видны. 15% жира у спортсменки-женщины ростом 165см это примерно в районе 48 кг. У не спортсменки вес будет намного меньше, т.к. мышцы у нее отсутствуют, сами они не появляются.
Зачем голодать и сидеть на монодиетах? Питайтесь правильно и Вы будете терять только жир. конечно не так быстро, когда теряются еще и мышцы, но зато возвратов жестких не будет.
Голод и монодиеты почти все прошли и ДО операций и уже на своем опыте испытали их не эффективность и вред. Не стоит их советовать.
мерз, а я и не советаю. я написала про себя. и не балуюсь этим постоянно. я тут много прочитала про зажорные дни и считаю что мои голодные ни чем не хоже.
Хочу немного отрезвить тех, кто считает, что операция работает "навсегда". Операция - отличный помощник, но и самим надо потрудиться и, самое главное, НЕОБХОДИМО менять пищевое поведение. Без этого запросто можно вернуться к морбидному ожирению...
вот кратенькая цитата: Вопросу долговременной эффективности бариатрической хирургии посвящено одно из известных исследований - так называемое SOS - The Swedish Obese Subjects Study. Данное исследование посвящено анализу результатов 10-летнего исследования четырех групп пациентов с ожирением – было три хирургические группы (три разные бариатрические операции) и одна контрольная группа, получавшая консервативное лечение. Авторы изучили большую группу пациентов – 4047. Из них на протяжении 10 лет они смогли отследить около 75% пациентов. Итак, через 10 лет наблюдений группа пациентов, в которой были сделаны бариатрические операции, потеряла в среднем 16% веса тела. Контрольная группа, где проводилось консервативное лечение, за 10-летний период набрала примерно 1.5% веса тела. При дифференцировке хирургической группы по видам операций оказалось, что максимальная потеря веса была в группе желудочного шунтирования (25%) и минимальная в группе бандажирования (13%).
Так что, ребята, мы сами кузнецы собственного несчастья... Можно продолжать забивать ушитый желудок жирами и углеводами и жиреть, либо включить голову и позаботится рациональном питании. Ох, как нам нужны советы диетологов, очень нужны. Не интересно слушать около и псевдо медицинские измышления о диетах, очень хочется услышать рекомендации опытного, знакомого с бариатрией диетолога.
Ох, как нам нужны советы диетологов, очень нужны. Не интересно слушать около и псевдо медицинские измышления о диетах, очень хочется услышать рекомендации опытного, знакомого с бариатрией диетолога.
Докси не слушайте. Идите своим путём первопроходца. Здесь регулярно доктора выкладывают ссылки на исследования. В том числе недавно была ссылка на исл. по изменению соотношения жира и мышечной массы при всяких диетах и похуданиях. Вы надеетесь на великое слово диетолога. Его не будет. Вам в принципе, как и мне, как и другим известны все эти основные принципы. Только я испытал это на себе, выяснял при общении с адекватными пациентами после бариатрии, которые реально могут оценить своё состояние. И я как всегда вылажу со своими советами, хотя проще помолчать, как делают большинство, когда понимают. что худели не так и сделали ошибки. Видимо, чтобы не так им обидно было.