Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 183
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за кучу приятных слов
    По реабилитации потом все и показывать, и рассказывать буду. И саму операцию будут писать на видео для тех, у кого нервишки в порядке А там и фотоотчеты буду регулярно выставлять, правда скорее всего там, на пластике. Чего здесь зазря людей-то распугивать своей внеземной красотой

Инн, ну уж ты точно знаешь, зачем, почему и как долго еще надо, просто надо.

Молиться на всех языках обязательно Но как-то звездочкой я все-таки откажусь, даже путеводной, я еще не все разрушила и построила тут, на земле

Свет, торса - когда складки уходят очень далеко, а сама попа где-то над коленями подвисает Ну чего она там одна будет висеть

Записей в дневнике
    2

С Катюшкой Рыжиком Я не знаю, сколько лет ты мне сегодня добавила, но колоссальное удовольствие от встречи
    Девы, вам всем огромное спасибо за такие эмоции, за столько радости, за такую поддержку. Хоботов, я оценила
    Все остальное с этой встречи на нашем тематическом форуме
    Миниатюры Миниатюры 06.jpg   08.jpg  
    Последний раз редактировалось Praskusha; 10.10.2010 в 21:46.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Хоботов вообще молодец.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Хоботов вообще молодец.
    И не говори

Записей в дневнике
    2

1,3 года после реконструкции и без пары с хвостиком месяцев до 3 лет от МАГа.
    С едой по всякому. На смену погоды, на упавший гемоглобин, на пмс и прочие радости иногда долбит жуткий демпинг. Обычно это не все так ярко и критично, но после последней операции очередной раз свалился гемоглобин, пока выясняла причину, а чёйта мне так хорошо, думала, кони двину. Как результат, за последнюю неделю свалилось 4 кг, вчера влезла в упертую у дочки юбку 44 размера. Ей велика, а мну хорошо Получила по шее от дочери, но юбку не отняли, еще лучше
    Но вообще, не очень хорошая тенденция, меня не сильно в разбросе размерного ряда колбасит, когда от отеков кг так до 6 набираю, доходя до 70 кг, но в принципе меня вполне устраивает вес в 65 кг. Сейчас около 60. Понимаю, пока не разберусь до конца с белком и гемоглобином, вес будет даже удерживать тяжело, скатиться к 55, как бы это не звучало, не хочу. Летом меня это не радовало, это опять мерзнуть и стучать от холода, а на улице не 38+, зима, блин, на носу. Чтоб её.
    Вывалилась в обморок утром на днях, схватив хороший такой демпинг на чай с молоком. Главное, что жить интересно) Никогда не знаешь, где и чем тебя шарахнет. Но это особое состояние, все-таки большую часть времени я вполне себе живу и питаюсь нормально, накрывает от обычного питания очень редко, да и то скорее от косяков.
    Хотела бы я что-то переиграть назад? Нет, ничего не хотела бы. И пошла бы все равно по тому же пути, теперь самое главное, это удерживать тот вес, который устраивает. И по окончанию всех операций, наконец-то вернуться к физической нагрузке. Вот её мне безумно не хватает. Даже столь нежно любимой беговой. Час-полтора ходьбы в интервальном режиме делают свое дело, заряд бодрости, несмотря на усталость, обеспечен. Надеюсь, что к февралю уже смогу. Тут попыталась походить, но скорость даже 6 км/ч показалась мне выматывающей, идти на меньшей - не втыкает по ощущениям.
    Чувствую себя на финишной прямой, немного коррекций и можно расслабиться
    Пара фоток в альбоме.

Записей в дневнике
    2

Новогодние праздники, а ведь раньше вздрагивалось, когда они заканчивались, потому что надо было пойти и встать на весы. На Голгофу было сходить проще.
    Сейчас больше такой проблемы не существует, ты ешь ровно столько, сколько позволяет организм, а мой мне на этот НГ дал расслабиться и почувствовать себя полноценным человеком. Нет, бонусы свои есть, это очень хорошо потом в туалете заседаешь. Качественно так Новогоднюю ночь встречали дома, я переживала из-за сделанной незадолго блефары и что мой внешний вид будет пугать народ, оказалось, на мне все, как обычно, как на кошке. Ну да ладно, сказка не о том, а как я лопала весь вечер 31, начиная так часиков с 20, сын собирался встречать в клубе, но решил с нами потусить. Пищи было много, а еще очень захотелось какой-нить газировки, хотя, в обычной жизни я ее не пью, но вот захотелось и все. Принесли Байкал от Черноголовки, я даже газы особо не вымешивала, да еще и фрукты, в общем, боялась, либо разорвет на сотни маленьких праскушат, либо демпинг приобнимет. Фиг вам, демпинг явно нервно курил в сторонке от всего количества и буйства еды Дядя Жора пришел не один, сотоварищи Ничё, ночью 1 заход, утром второй, желудок утром сказал, а пойдем-ка мы, да и пожрем. Как, опять? Да, говорит, там пустенько и животик куда-то влипает к позвоночнику. Вот, блин, а Реально хотелось есть, весы показали привычное количество кг, причем выпила я где-то 0.5 Мартини экстра драй в одно рыльце. Трезва, аки стеклышко, да еще и снова голодна Вечером 1 января поехали к друзьям на продолжение банкета. И снова хорошо ели и пили, повторение один к одному, в желудке утром пусто, на весах никакого привеса. Гы, а если учесть, что я еще и мороженое, столь нежно мной любимое, но потребляемое после шунта не чаще, чем 1 раз в месяц, лопала дня 3 подряд...
    Жора и Ко все еще тусит у меня, маячат кд и я понимаю, что эта сволочь будет у меня в гостях еще некоторое время. Нет, мне не жалко при таком раскладе, но еды явно уходит больше, непорядок
    Как-то с фотками на этот НГ не особо, так, парочку закинула в альбом.

Пыс.Пыс Это я к тому, что ни разу не пожелала о реконструкции в шунт, мне с этой операцией живется хорошо, а если не заниматься фигней, пить рекомендованные витамины, съедать нужное количество белка, да придерживаться в обычной жизни правильного рациона, да потом еще и физическую нагрузку, будет мне счастье. А это мне точно под силу
    Последний раз редактировалось Praskusha; 03.01.2011 в 18:43.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Новогодние праздники, а ведь раньше вздрагивалось, когда они заканчивались, потому что надо было пойти и встать на весы. На Голгофу было сходить проще.
    Сейчас больше такой проблемы не существует, ты ешь ровно столько, сколько позволяет организм, а мой мне на этот НГ дал расслабиться и почувствовать себя полноценным человеком. Нет, бонусы свои есть, это очень хорошо потом в туалете заседаешь. Качественно так Новогоднюю ночь встречали дома, я переживала из-за сделанной незадолго блефары и что мой внешний вид будет пугать народ, оказалось, на мне все, как обычно, как на кошке. Ну да ладно, сказка не о том, а как я лопала весь вечер 31, начиная так часиков с 20, сын собирался встречать в клубе, но решил с нами потусить. Пищи было много, а еще очень захотелось какой-нить газировки, хотя, в обычной жизни я ее не пью, но вот захотелось и все. Принесли Байкал от Черноголовки, я даже газы особо не вымешивала, да еще и фрукты, в общем, боялась, либо разорвет на сотни маленьких праскушат, либо демпинг приобнимет. Фиг вам, демпинг явно нервно курил в сторонке от всего количества и буйства еды Дядя Жора пришел не один, сотоварищи Ничё, ночью 1 заход, утром второй, желудок утром сказал, а пойдем-ка мы, да и пожрем. Как, опять? Да, говорит, там пустенько и животик куда-то влипает к позвоночнику. Вот, блин, а Реально хотелось есть, весы показали привычное количество кг, причем выпила я где-то 0.5 Мартини экстра драй в одно рыльце. Трезва, аки стеклышко, да еще и снова голодна Вечером 1 января поехали к друзьям на продолжение банкета. И снова хорошо ели и пили, повторение один к одному, в желудке утром пусто, на весах никакого привеса. Гы, а если учесть, что я еще и мороженое, столь нежно мной любимое, но потребляемое после шунта не чаще, чем 1 раз в месяц, лопала дня 3 подряд...
    Жора и Ко все еще тусит у меня, маячат кд и я понимаю, что эта сволочь будет у меня в гостях еще некоторое время. Нет, мне не жалко при таком раскладе, но еды явно уходит больше, непорядок
    Как-то с фотками на этот НГ не особо, так, парочку закинула в альбом.

Пыс.Пыс Это я к тому, что ни разу не пожелала о реконструкции в шунт, мне с этой операцией живется хорошо, а если не заниматься фигней, пить рекомендованные витамины, съедать нужное количество белка, да придерживаться в обычной жизни правильного рациона, да потом еще и физическую нагрузку, будет мне счастье. А это мне точно под силу
    И я не поняла, живется тебе хорошо или кушается хорошо? Сплошь описание объедаловки.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Ну конечно это о комфорте питания написано. Живется хорошо
    Ко мне тоже жора пришел (еще б не прийти, под шашлычёк то...)
    Полкило наесть умудрился.

Записей в дневнике
    2

Живется мне великолепно, а когда еще и вкусно, да комфортно поесть получается, да еще и за это ничего нет, таки да, просто сплошной кайф

Матроскин, полкило ерунда, уйдут, как только на обычное питание переползешь Я думала, у меня сейчас вся ватага Жор и всех его сотоварищей гуляют)

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Живется мне великолепно....
    вот с этого и начинай .. а то .. еда-еда-еда.. поела-поела- вкусно-вкусно.. не демпинганула...
    хих

Ваши права