Новогодние праздники, а ведь раньше вздрагивалось, когда они заканчивались, потому что надо было пойти и встать на весы. На Голгофу было сходить проще.
Сейчас больше такой проблемы не существует, ты ешь ровно столько, сколько позволяет организм, а мой мне на этот НГ дал расслабиться и почувствовать себя полноценным человеком. Нет, бонусы свои есть, это очень хорошо потом в туалете заседаешь. Качественно так

Новогоднюю ночь встречали дома, я переживала из-за сделанной незадолго блефары и что мой внешний вид будет пугать народ, оказалось, на мне все, как обычно, как на кошке. Ну да ладно, сказка не о том, а как я лопала весь вечер 31, начиная так часиков с 20, сын собирался встречать в клубе, но решил с нами потусить. Пищи было много, а еще очень захотелось какой-нить газировки, хотя, в обычной жизни я ее не пью, но вот захотелось и все. Принесли Байкал от Черноголовки, я даже газы особо не вымешивала, да еще и фрукты, в общем, боялась, либо разорвет на сотни маленьких праскушат, либо демпинг приобнимет. Фиг вам, демпинг явно нервно курил в сторонке от всего количества и буйства еды

Дядя Жора пришел не один, сотоварищи

Ничё, ночью 1 заход, утром второй, желудок утром сказал, а пойдем-ка мы, да и пожрем. Как, опять?

Да, говорит, там пустенько и животик куда-то влипает к позвоночнику. Вот, блин, а

Реально хотелось есть, весы показали привычное количество кг, причем выпила я где-то 0.5 Мартини экстра драй в одно рыльце. Трезва, аки стеклышко, да еще и снова голодна

Вечером 1 января поехали к друзьям на продолжение банкета. И снова хорошо ели и пили, повторение один к одному, в желудке утром пусто, на весах никакого привеса. Гы, а если учесть, что я еще и мороженое, столь нежно мной любимое, но потребляемое после шунта не чаще, чем 1 раз в месяц, лопала дня 3 подряд...
Жора и Ко все еще тусит у меня, маячат кд и я понимаю, что эта сволочь будет у меня в гостях еще некоторое время. Нет, мне не жалко при таком раскладе, но еды явно уходит больше, непорядок

Как-то с фотками на этот НГ не особо, так, парочку закинула в альбом.
Пыс.Пыс

Это я к тому, что ни разу не пожелала о реконструкции в шунт, мне с этой операцией живется хорошо, а если не заниматься фигней, пить рекомендованные витамины, съедать нужное количество белка, да придерживаться в обычной жизни правильного рациона, да потом еще и физическую нагрузку, будет мне счастье. А это мне точно под силу