Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем.
Как наверное вы уже все знаете, я из города Тольятти. А операцию (слава Богу) мне посчастливилось сделать у наших докторов. Так вот, я приняла для себя решение что любыми путями первую регулировку поеду делать только в Москву. А потом, когда уже будет не так страшно, думала делать в Самаре (от Тольятти до Самары 1,5 ч на автобусе).
Сегодня вобщем звоню в Самару д-ру Цветкову и я просто обалдела: цитирую : "Ах, вы значит в Москве делали? Ну вот и езжайте туда на регулировки. Мы чужим пациентам не делаем, т.к. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ПРЦЕДУРА"
Я очень удивлена если честно. А потом подумала, может и к лучшему? Ведь как я читала на форуме, у наших докторов и у Лилии Николаевны эта процедура вовсе и не сложная.
Это уже не раз звучало, что многие доктора не берут "чужих" пациентов. И отношение никакое, хотя, клятву Гиппократа еще никто не отменял. Видимо, опыта у них нет как такового, раз для них это такая сложная процедура, а пациентов маловато, опыт же набирается с каждым пациентом. Круговорот воды в природе.
Наташенька, а может оно и к лучшему, что отказали в регулировке в Самаре? Подгадаешь регулировку к очередному съезду, да и работой Лилии Николаевны будешь довольна.
Наташенька, а может оно и к лучшему, что отказали в регулировке в Самаре? Подгадаешь регулировку к очередному съезду, да и работой Лилии Николаевны будешь довольна.
Да я тоже особо расстаиваться не стала. А по поводу съезда было бы вообще здорово! Я так думаю я только в августе смогу приехать, я специально и подгадаю под съезд! Ура!
Встречаемся мы все-таки с довольно постоянной периодичностью, может, и совпадет одно с другим.
Не, после такого заявления, я бы и сама к таким эскулапам не пошла.
У нас в Алтуфьево есть фитнес центр Икс-Фит, там так же есть турецкая баня.
Эх, а я бы сейчас многое отдала, чтобы мне разрешили в любую баню ходить, правда я больше русскую предпочитаю. Тока фиг мне по всей мосе
Праскуш, а почему нельзя?
А я хамам полюбила трепетно и нежно))
Хамамом я так понимаю называется парилка с высокой влажностью и температурой ок 50 градусов. У меня в Планете Фитнесс тоже есть
Я люблю в обе парилки сходить после занятий