Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какая ты, Праскуша, молодец. А я все никак не могу найти времени написать отчет в своей теме. В принципе у меня все аналогично, и по питанию и своему воспитанию Проблем с изжогой у меня тьфу, тьфу, тьфу нет. Может действительно нужно обследоваться или проконсультироваться у докторов. За твои положительные результаты в похудении я очень рада, у меня с этим похуже немного, у меня только -12 кг и операция на неделю раньше, но я не растраиваюсь, возможно это от того, что стартовый вес у меня был поменьше.
Так тебе и в самом деле не с чего расстраиваться, первоначальный вес не такой большой. Лично я никуда не тороплюсь, я дала себе срок 1 год, в который вес как раз и снизится, остальное, если что-то еще уйдет, то буду рада, но переживать, если не уйдет, не буду. Даже вот линейку переделала на более реальные результаты.
Изжога штука противная, подожду, что Доктор скажет, сама не понимаю, с чего это она. И у нас на самом деле операция направлена на то, чтобы избегать изжоги. Я ей страдала, когда были проблемы с желудком и 12-перстной были, но перед операцией мне делали узи, там все было отлично. Вот такой пердимонокль
Про вес:
Праскушенька, за столь небольшой период времени у тебя очень хорошие результаты, а дальше будет еще лучше!!! А что касается "бурчания" твоего любимого, то ничего страшно с ним не будет, я думаю и если будет желания, то всегда найдет в любом случае за что усИпнуть , главное, было бы желание !!!!!
А из-за одежды не расстраивайся и не переживай! Я вот оказалась большой транжиркой, и потратила достаточно на то, что почти и не носила. Но если ты можешь пока как-то обойтись, то хорошо, а если нет, то сделай себе самой приятно, тем более, что ты это заслужила, главное быть в гармонии с собой!!!!!
А на счет финансов:
У Вас очень тяжолый период, к большому сожалению! Но ты девушка сильная и спутник уверенна тебе под стать, так что уверенна, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТЕСЬ!!!! Вот увидишь, все образуется... это просто надо пережить...
Спасибо, Иришик. Мы бум стараться. Просто периодически опускаются руки.
Вчера похвасталась, что давно головной боли не было, агащазблин, вот она сегодня и пожаловала, утром было нормально, а сейчас так накрыло, явная мигрень, тошнит, голова болит жутчайше, свет раздражает... Вампирикус натуралихес
Так тебе и в самом деле не с чего расстраиваться, первоначальный вес не такой большой. Лично я никуда не тороплюсь, я дала себе срок 1 год, в который вес как раз и снизится, остальное, если что-то еще уйдет, то буду рада, но переживать, если не уйдет, не буду.
Если у меня не уйдет, то все мои планы коту под хвост, что я больше на новый год не буду загадывать желание похудеть, не..я так не хочу больше жить, уже достало, я с ума сойду, такого горя мне не пережить. Ты это тоже выкинь из головы, как это не похудеть?
Ну, какая-то часть еще точно уйдет, но вот худой я не буду, с чего бы, ведь даже 20 лет назад я не была худенькой. Так что, мне бы кг до 75 доползти и уже было бы счастье.
Праскуша, с большим интересом прочитала твой отчетик. Думаю, что многим размышляющим об операции он поможет как то разложить все по полочкам и определиться. результаты у тебя хорошие, думаю что к осени, как ты и планировала, получится еще десяток килошек убрать. А денежные проблемы они проходящие, если есть черная полоса, то после нее обязательно будет белая. На счет того, что худой не будешь- так это еще неизвестно, может же быть что при весе том же 75 объемы будут другие.
Праскуша, с большим интересом прочитала твой отчетик. Думаю, что многим размышляющим об операции он поможет как то разложить все по полочкам и определиться. результаты у тебя хорошие, думаю что к осени, как ты и планировала, получится еще десяток килошек убрать. А денежные проблемы они проходящие, если есть черная полоса, то после нее обязательно будет белая. На счет того, что худой не будешь- так это еще неизвестно, может же быть что при весе том же 75 объемы будут другие.
Я надеюсь, что все наши отчеты кому-то помогают. Ради того и сама пишу, а вдруг... кто-то так же будет стоять перед выбором, поэтому хочется как можно полнее и точнее описать свои чувства. И я считаю правильным, когда пишут все. И хорошее, и плохое. Одна клиника, один персонал, а совершенно разные отчеты.
Может, будет и белая, а бывает и попа Надеюсь, конечно, на белую: )))))))
Так я о худобе не в том смысле, что я жалею, что такой не стану. Пожалуй, я худой и не хотела бы быть. Мне она не пойдет. У меня широкая кость, при весе в 70-75 кг я стану откровенно хорошенькой. Да, модели из меня никогда не выйдет, вот только и я к этому совсем не стремлюсь. Я, скорее, даже не к весу стремлюсь, а к размеру, я хочу носить опять 48 размер одежды, я в таком виде очень чУдно выгляжу. И к тому же, реально оценивая все, понимаю, что даже при весе в 75 кг, у меня еще будет фартук, который если срезать, уйдет еще несколько кг. Поэтому, чего стремиться к каким-то мифическим результатам.
Ну, и твои слова да Богу в уши, хотелось бы к концу лета весить ближе к 85, а к годовасию операции именно к 75 кг. Губы раскатывать не буду, но помечтать не откажусь