Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 449

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мой хвост уже из пистолета скоро в автомат переродиться, сколько ж можно
    Спасибо, Насть

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Какая ты, Праскуша, молодец. А я все никак не могу найти времени написать отчет в своей теме. В принципе у меня все аналогично, и по питанию и своему воспитанию Проблем с изжогой у меня тьфу, тьфу, тьфу нет. Может действительно нужно обследоваться или проконсультироваться у докторов. За твои положительные результаты в похудении я очень рада, у меня с этим похуже немного, у меня только -12 кг и операция на неделю раньше, но я не растраиваюсь, возможно это от того, что стартовый вес у меня был поменьше.

Записей в дневнике
    2

Так тебе и в самом деле не с чего расстраиваться, первоначальный вес не такой большой. Лично я никуда не тороплюсь, я дала себе срок 1 год, в который вес как раз и снизится, остальное, если что-то еще уйдет, то буду рада, но переживать, если не уйдет, не буду. Даже вот линейку переделала на более реальные результаты.
    Изжога штука противная, подожду, что Доктор скажет, сама не понимаю, с чего это она. И у нас на самом деле операция направлена на то, чтобы избегать изжоги. Я ей страдала, когда были проблемы с желудком и 12-перстной были, но перед операцией мне делали узи, там все было отлично. Вот такой пердимонокль

Smile И в горящую избу, и коня на скаку...

Праскуша, почитала твой отчетик!

Ты большая молодчина и это касается всего!

Про вес:
    Праскушенька, за столь небольшой период времени у тебя очень хорошие результаты, а дальше будет еще лучше!!! А что касается "бурчания" твоего любимого, то ничего страшно с ним не будет, я думаю и если будет желания, то всегда найдет в любом случае за что усИпнуть , главное, было бы желание !!!!!
    А из-за одежды не расстраивайся и не переживай! Я вот оказалась большой транжиркой, и потратила достаточно на то, что почти и не носила. Но если ты можешь пока как-то обойтись, то хорошо, а если нет, то сделай себе самой приятно, тем более, что ты это заслужила, главное быть в гармонии с собой!!!!!

А на счет финансов:
    У Вас очень тяжолый период, к большому сожалению! Но ты девушка сильная и спутник уверенна тебе под стать, так что уверенна, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТЕСЬ!!!! Вот увидишь, все образуется... это просто надо пережить...
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 23.04.2008 в 21:59.

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Иришик. Мы бум стараться. Просто периодически опускаются руки.
    Вчера похвасталась, что давно головной боли не было, агащазблин, вот она сегодня и пожаловала, утром было нормально, а сейчас так накрыло, явная мигрень, тошнит, голова болит жутчайше, свет раздражает... Вампирикус натуралихес

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Так тебе и в самом деле не с чего расстраиваться, первоначальный вес не такой большой. Лично я никуда не тороплюсь, я дала себе срок 1 год, в который вес как раз и снизится, остальное, если что-то еще уйдет, то буду рада, но переживать, если не уйдет, не буду.
    Если у меня не уйдет, то все мои планы коту под хвост, что я больше на новый год не буду загадывать желание похудеть, не..я так не хочу больше жить, уже достало, я с ума сойду, такого горя мне не пережить. Ты это тоже выкинь из головы, как это не похудеть?

Записей в дневнике
    2

Ну, какая-то часть еще точно уйдет, но вот худой я не буду, с чего бы, ведь даже 20 лет назад я не была худенькой. Так что, мне бы кг до 75 доползти и уже было бы счастье.

Праскуша, с большим интересом прочитала твой отчетик. Думаю, что многим размышляющим об операции он поможет как то разложить все по полочкам и определиться. результаты у тебя хорошие, думаю что к осени, как ты и планировала, получится еще десяток килошек убрать. А денежные проблемы они проходящие, если есть черная полоса, то после нее обязательно будет белая. На счет того, что худой не будешь- так это еще неизвестно, может же быть что при весе том же 75 объемы будут другие.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Праскуша, с большим интересом прочитала твой отчетик. Думаю, что многим размышляющим об операции он поможет как то разложить все по полочкам и определиться. результаты у тебя хорошие, думаю что к осени, как ты и планировала, получится еще десяток килошек убрать. А денежные проблемы они проходящие, если есть черная полоса, то после нее обязательно будет белая. На счет того, что худой не будешь- так это еще неизвестно, может же быть что при весе том же 75 объемы будут другие.
    Я надеюсь, что все наши отчеты кому-то помогают. Ради того и сама пишу, а вдруг... кто-то так же будет стоять перед выбором, поэтому хочется как можно полнее и точнее описать свои чувства. И я считаю правильным, когда пишут все. И хорошее, и плохое. Одна клиника, один персонал, а совершенно разные отчеты.
    Может, будет и белая, а бывает и попа Надеюсь, конечно, на белую: )))))))
    Так я о худобе не в том смысле, что я жалею, что такой не стану. Пожалуй, я худой и не хотела бы быть. Мне она не пойдет. У меня широкая кость, при весе в 70-75 кг я стану откровенно хорошенькой. Да, модели из меня никогда не выйдет, вот только и я к этому совсем не стремлюсь. Я, скорее, даже не к весу стремлюсь, а к размеру, я хочу носить опять 48 размер одежды, я в таком виде очень чУдно выгляжу. И к тому же, реально оценивая все, понимаю, что даже при весе в 75 кг, у меня еще будет фартук, который если срезать, уйдет еще несколько кг. Поэтому, чего стремиться к каким-то мифическим результатам.
    Ну, и твои слова да Богу в уши, хотелось бы к концу лета весить ближе к 85, а к годовасию операции именно к 75 кг. Губы раскатывать не буду, но помечтать не откажусь

Ваши права