Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 149 из 178 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Валюшка, передавайте Леники приветы, пусть выздоравливает, набирается сил, а сбежать от врачей она всегда успеет

Валюшка,передавай ей привет и пожелания скорейшего восстановления.

По умолчанию 2 дня

Через два три дня будет с юмором вспоминать свои сегодняшние мысли. Всё пройдёт. Главное пусть не жалеет себя. А хвалит. Всё-таки это правильное решение - бариатрия - и жизнь теперь будет другой (регулярной что ли) качественно.

По умолчанию вопрос

Люди, подскажите пожалуйста, у меня запись на операцию 3.02. Я что то читала на сайте про компрессионное белье-это обязательно? и где его можно приобрести?. И еще один вопрос ,про так набившую оскомину гастроскопию, у меня клаустрофобия и я начинаю задыхаться. Ну никак не могу ее сделать, только доктор ко мне , а у меня спазм и я начинаю хватать воздух ртом. Интересно можно ее чем то заменить? Вопрос о страхе не стоит, даже доктор, когда я его предупреждала , что мол так и так,он посмеялся(мы засуним полюбому...) а вот не получилось.

Senior Member Аватар для Sexymery

Можно сделать рентген желудка(если не ошибаюсь).
    А белье сразу носить не обязательно (потом если захотите).

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Кто-то, кому-то, когда-то, на форуме писал, не будет гастроскопии, не будет операции. Так что под наркозом или как, но надо.

А белье сразу после операции не знаю, надо ли. Все-таки давление на область живота не нужна в период заживления. А потом для лучшего подтягивания кожи, почему бы нет. Только имейте ввиду, не все могут его носить. Я к примеру никакое стягивание переносить не могу.

Спасибо за советы! Вывод сделан- белье пока не покупаю, гастроскопия..- пойду мучить доктора и себя,эхх, это что же человек может вынести для осуществления своей мечты.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от вик33 Посмотреть сообщение
    гастроскопия..- пойду мучить доктора и себя,эхх, это что же человек может вынести для осуществления своей мечты.
    Я Вас отлично понимаю, так как сама чуть не померла от этой процедуры до, а вот спустя месяц после операции вообще не знаю как выдержала... спустя полгода это вспоминается с ужасом.

Ну вот и начался мой мондраж и я начинаю доставать своими вопросами. Раньше читала форум, думала ну чего все перед операцией -""ой,боюсь...", раз решила значить иди и делай!, а теперь саму начинает подтряхивать,но мужественно прячу страх за вопросами(глупыми). Мне уже сказали будут делать операцию в новой клинике, кто нибудь там был? А то вы все хвалите на Иваньковском, а я теперь переживаю.

компрессионое белье никак не ДАВИТ ни на какие органы, лишь мягко воздействует на подкожную облать, стимулируя лимфопотоки. В результате не потеряете упругость кожи и сэкономите на лимфодренажном массаже. Сам по себе сброс жира не даст эстетического результата, если кожа будет дряблая, так что заботиться о коже надо сразу, в том числе и с помощью компрессионки. ИМХО, конечно, но мне компрессионка явно на пользу. И еще совет по поводу шрамов от надрезов. Я их заклеиваю специальным пластырем Тrofolastin, очень надеюсь, что рубцы совсем исчезнут. Всем удачи, девочки.

Ваши права