Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, иногда еду, ловлю на мысли себя... дышу неравномерно, сердечко аритмию выдает.... Гоню ее, мысль эту....Чтоб дальше не пошла гулять по мозгам!
Мама,страшно мне! Вы скажите-это пожизненное явление?
Я тут от всех мыслей и взвешиваний за неделю 2 кг сбросила,может еще посижу месяц на форуме-глядишь минус 8, ну и дойду до нормы, операция не нужна станет,пугайте меня,пугайте!!! Шучу, я приняла ТВЕРДОЕ решение оперироваться, уже позвонила и записалась,в мечтах рисую себя к лету стройной и в красивых нарядах, а пока хочу собрать максимум информации,что мне ожидать после операции,чтоб быть во всеоружии.Ну и еще с выбором немного колеблюсь,какую именно сделать.
Еще раз всем огромное спасибо за ответы,я ведь теперь еще и каждого лично достаю......
Я тоже жду операции (и уже год и три месяца) - очереди такие.
Хорошие вопросы ты задала всем - слежу за ответами с интересом.
У меня может даже в январе очередь подойдет - так что начинаю усиленно бояться!!!!!
Последний раз редактировалось Leniki; 28.12.2008 в 04:40.
Итак,уважаемые дамы и господа,после двухнедельного изучения форума и переписки я составила свой будущий образ после операции:
пукающая,отрыгивающая,периодически блюющая,лысеющая,оставляющая после себя невыносымый запах в туалете(БПШ),отрыгивающая,жующая через каждые 2 часа дама,страдающая головокружением,приступами слабости тошноты,учащенным сердцебиением,урчанием в желудке,постоянно глотающая витамины и самое главное-НЕ ФАКТ.ЧТО ПОХУДЕВШАЯ.
Мм-д-а-а-а-а.............
Но на операцию я уже записана.продолжаю изучать весь форум.
Извините за натурализм.
Итак,уважаемые дамы и господа,после двухнедельного изучения форума и переписки я составила свой будущий образ после операции:
пукающая,отрыгивающая,периодически блюющая,лысеющая,оставляющая после себя невыносымый запах в туалете(БПШ),отрыгивающая,жующая через каждые 2 часа дама,страдающая головокружением,приступами слабости тошноты,учащенным сердцебиением,урчанием в желудке,постоянно глотающая витамины и самое главное-НЕ ФАКТ.ЧТО ПОХУДЕВШАЯ.
Извините за натурализм.
УХОХОТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Северянка, немного неточностей в описании. Все сразу не бывает! У одних попукивание и запах в туалете, у других урчание и тошнота.... Или все это в разное время. Разве что головокружение у всех в той или иной мере бывает! И похудание практически у всех, особенно после БПШ! Как раз у тех у кого нет попукивания и слабостей, % похудания пониже.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 28.12.2008 в 08:48.
Извините за натурализм.
Натуралистично, ничего не скажешь... у меня многое из перечисленного было или есть,но я вчера примеряла новогодние наряды, и мое отражение в зеркале доставляло мне столько счастья (несмотря на то что мне еще худеть и худеть), что все эти "побочные эффекты" просто пустяк!
Да-если красочки сгущать-то и полненьких можно оччень интересно описать!!!
Типа - отдышливая, потная, вечно стонущая "болит", рыскающая в поисках
"что у Вас есть на меня" ("на Вас - ничего"), вечно жующая.....
Так что и правда лучше быть стройной (а проблемки уйдут со временем).
У меня отрыжка есть, изжога, приступы слабости и тошнота после общественного транспорта (периодами)
Всего остального нет. С унитазом обниматься месяца 2, как прекратила.
Зато из приобретений: отсутствия давление, перестала принимать все лекарства (кроме витаминов), ушла стенокардия, отдышка, потливость, запах из-зо рта (зубы в идеальном порядке, запах был из-за хронических гастритов), уровень сахара и холестерина нормализовался (был диагноз диабет 2 типа...) и многое другое.
Э нет, по мне лучше какие-то минимальные проблемы, тем более, что все и сразу может и не быть. Но вот портрет, описанный Леники, таки был очень даже в красках воплощен в жизнь. Вот, где самая жесть. Так что, лучше периодами мучатся от изжоги, бежать к ихтиандру, когда хватаешь лишний кусок, чем вечно жующее существо, сметающее все со стола, из холодильника, жрущее больше любого мужика, не влезающее даже в чехол от танка...
Вот только ни разу не слышала, что толстяки не пукают, мы ж не принцессы