Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 144 из 178 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1775

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Да, иногда еду, ловлю на мысли себя... дышу неравномерно, сердечко аритмию выдает.... Гоню ее, мысль эту....Чтоб дальше не пошла гулять по мозгам!
    Мама,страшно мне! Вы скажите-это пожизненное явление?
    Я тут от всех мыслей и взвешиваний за неделю 2 кг сбросила,может еще посижу месяц на форуме-глядишь минус 8, ну и дойду до нормы, операция не нужна станет,пугайте меня,пугайте!!! Шучу, я приняла ТВЕРДОЕ решение оперироваться, уже позвонила и записалась,в мечтах рисую себя к лету стройной и в красивых нарядах, а пока хочу собрать максимум информации,что мне ожидать после операции,чтоб быть во всеоружии.Ну и еще с выбором немного колеблюсь,какую именно сделать.
    Еще раз всем огромное спасибо за ответы,я ведь теперь еще и каждого лично достаю......

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Мама,страшно мне! Вы скажите-это пожизненное явление?
    Северянка, это явление было постоянным до операции!!!!!!!!!!!!!
    А теперь я иногда еду, ловлю на мысли себя.

Т.е. после операции это явление не появилось, а наоборот почти исчезло.

По умолчанию Северянка, привет!!!!!!

Я тоже жду операции (и уже год и три месяца) - очереди такие.
    Хорошие вопросы ты задала всем - слежу за ответами с интересом.
    У меня может даже в январе очередь подойдет - так что начинаю усиленно бояться!!!!!
    Последний раз редактировалось Leniki; 28.12.2008 в 04:40.

Cool Автопортрет

Итак,уважаемые дамы и господа,после двухнедельного изучения форума и переписки я составила свой будущий образ после операции:
    пукающая,отрыгивающая,периодически блюющая,лысеющая,оставляющая после себя невыносымый запах в туалете(БПШ),отрыгивающая,жующая через каждые 2 часа дама,страдающая головокружением,приступами слабости тошноты,учащенным сердцебиением,урчанием в желудке,постоянно глотающая витамины и самое главное-НЕ ФАКТ.ЧТО ПОХУДЕВШАЯ.
    Мм-д-а-а-а-а.............
    Но на операцию я уже записана.продолжаю изучать весь форум.
    Извините за натурализм.

Записей в дневнике
    82

Итак,уважаемые дамы и господа,после двухнедельного изучения форума и переписки я составила свой будущий образ после операции:
    пукающая,отрыгивающая,периодически блюющая,лысеющая,оставляющая после себя невыносымый запах в туалете(БПШ),отрыгивающая,жующая через каждые 2 часа дама,страдающая головокружением,приступами слабости тошноты,учащенным сердцебиением,урчанием в желудке,постоянно глотающая витамины и самое главное-НЕ ФАКТ.ЧТО ПОХУДЕВШАЯ.
    Извините за натурализм.
    УХОХОТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Северянка, немного неточностей в описании. Все сразу не бывает! У одних попукивание и запах в туалете, у других урчание и тошнота.... Или все это в разное время. Разве что головокружение у всех в той или иной мере бывает! И похудание практически у всех, особенно после БПШ! Как раз у тех у кого нет попукивания и слабостей, % похудания пониже.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 28.12.2008 в 08:48.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Извините за натурализм.
    Натуралистично, ничего не скажешь... у меня многое из перечисленного было или есть,но я вчера примеряла новогодние наряды, и мое отражение в зеркале доставляло мне столько счастья (несмотря на то что мне еще худеть и худеть), что все эти "побочные эффекты" просто пустяк!

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Неприглядная картина, нда...
    У меня уже не осталось ничего из перечисленного, кроме пуканья Но, насколько я знаю, пукают и не оперированные.

Talking

Да-если красочки сгущать-то и полненьких можно оччень интересно описать!!!
    Типа - отдышливая, потная, вечно стонущая "болит", рыскающая в поисках
    "что у Вас есть на меня" ("на Вас - ничего"), вечно жующая.....
    Так что и правда лучше быть стройной (а проблемки уйдут со временем).

Записей в дневнике
    82

У меня отрыжка есть, изжога, приступы слабости и тошнота после общественного транспорта (периодами)
    Всего остального нет. С унитазом обниматься месяца 2, как прекратила.

Зато из приобретений: отсутствия давление, перестала принимать все лекарства (кроме витаминов), ушла стенокардия, отдышка, потливость, запах из-зо рта (зубы в идеальном порядке, запах был из-за хронических гастритов), уровень сахара и холестерина нормализовался (был диагноз диабет 2 типа...) и многое другое.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Э нет, по мне лучше какие-то минимальные проблемы, тем более, что все и сразу может и не быть. Но вот портрет, описанный Леники, таки был очень даже в красках воплощен в жизнь. Вот, где самая жесть. Так что, лучше периодами мучатся от изжоги, бежать к ихтиандру, когда хватаешь лишний кусок, чем вечно жующее существо, сметающее все со стола, из холодильника, жрущее больше любого мужика, не влезающее даже в чехол от танка...
    Вот только ни разу не слышала, что толстяки не пукают, мы ж не принцессы

Ваши права