Сообщение от
solnze
Я так устала от того, что вес завис... Ну те, кто сталкивался с этим, должны понять... Я не имею в виду панику некоторых моих коллег, у которых два-три дня ничего не двигается, и "АХ". У меня, можно сказать, почти три месяца застой... И это на фоне того, что у других коллег с такой же операцией вес идёт вниз... Обидно (за себя)....
А тут вдруг, даже боюсь спугнуть, вчера и сегодня по утрам меньше 109 показывает... Ну как же хочется две цифры!!! Неужели я увижу? Коллеги! Держите, плиз, за меня кулачки... И за всех, кто в подобной ситуации.
Про визит к зубному... Не помню, писала ли я на форуме, или просто говорила кому-то, что я предполагала, что у меня "полетели" зубы из-за возможной нехватки кальция (или из-за чрезмерного употребления сладкого????). Типа, что я думаю, что у меня кариес и трам-пам-пам...
Так вот. В субботу ездила к стоматологу. Ни одной дырки! Это мои какие-то домыслы всё (мозги больные)! Стоматолог сказала, что я отношусь к той категории пациентов, которым можно лечить здоровые зубы, чтобы развести на деньги. Или даже делать мини-аборты при несуществующих беременностях (неудачная шутка). Просто я никак не могла поверить, что у меня все зубы здоровые и не хотела вставать с кресла. Кстати, думаю, что последний раз была у стоматолога года два назад... Думала, ну, за два года уж точно там что-то не так.... Как же у меня настроение улучшилось после посещения этого доктора!