Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 947
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я всегда боюсь чего-то забыть, поэтому иногда составляю себе напоминальник. Начинаю заранее и за некоторый период у меня есть план того, что я абсолютно точно хочу узнать. Какие-то вопросы еще и попутно возникают, но основные можно иметь на бумажке

С мясом ты зря, вес весом, конечно, но и про здоровье нельзя забывать.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что-то особенно вопросов не набирается! Только боюсь расслабиться и начнется набор веса! Конечно, еще рано об этом говорить, но пройдет год, два! Я читаю, есть такие люди!
    Но я хочу, чтобы меня больше спрашивали... Так интереснее!
    Это называется и на елку влезть, и попу не ободрать Насть, я тебе практические советы даю, можно какие-то вопросы, особо волнующие, постепенно на бумажке писать, дабы окончательно и бесповоротно не забыть их. Но это не значит, что никакой живой беседы, а только тупо следовать вопроснику.
    Не знаю, мне кажется, что те, кто сидит на очень жестком питании, те, кто сильно убивают свой метаболизм, как раз и набирают после вес. И набирают 2-3 кг.

При стабилизации веса после длительного сброса, этот самый вес практически всегда немного повышается, на 2-3 кг, и это нормально, организм приспосабливается и привыкает.. И это совсем не зависит от способа похудения, операция ли это, диета, спорт или еще что либо..

Записей в дневнике
    2

И набор 2-3 кг некритичен, на мой взгляд, конечно

Записей в дневнике
    2

Насть, не в год, а всего 2-3 кг.

Права,права!!! Хочу заметить,что по прошествии нескольких лет,если дать вольную в еде вес начинает подниматься.Несмотря на то,что и желудки маленькие,так во всяком случае пишут прооперированные.Но бывают и непонятные ситуации.На форуме 2 модератора.Мужчина и женщина,так вот мужчина пишет,что он следит за своим питанием,но стоит ему объесться и тут же теряет вес.И так бывает.Но в основном все следят за меню и режимом.

Записей в дневнике
    2

Так бывших толстяков не бывает, это давно известно, операция не панацея, но очень большой помошник. Да, у меня бывают моменты, когда я начинаю метать продукты, но если сравнить это с тем, что было раньше... Я к тому, что операция нам дает шанс стать нормальными людьми, а потом уже и спорт, и нормальное питание, да, поддерживать себя всю жизнь, но не думаю, что будут такие же усилия нужны, как при самоличном сидении на диете.

Однозначно не будет.Все теперь действительно легче дается.Но помнить все же о правилах питания нужноНе для похудения,а для здоровья.Чтобы не было чего-нибудь ....

а я еще читала, что организм "помнит" свои стабильные состояния, например относительно долго жил в весе 85 кг, до этого в весе 75 кг, то при похудании, когда дойдешь до веса 85 кг, может быть задержка в дальнейшем сбросе. и так дальше. при этом, если ты ему предлагаешь побыть в состоянии 75 кг подольше, но устраиваешь ему адскую жизнь (не кормишь, стрессами мучаешь и т.п.), он стремится уйти из этого состояния/веса, но вот вопрос, куда - обратно к 85 или все же вниз, может там будет лучше. а вообще - я со своим тельцем научилась договариваться, я его прошу повременить с ПМС, если куда-то еду в командировку, прошу его не выкидывать пищу прилюдно, если переем и т.д. все это глупости, скажете, может быть, но я свой организм люблю и хочу, что он, как и я стремился дожить до глубокой старости.

Записей в дневнике
    2

Хороший подход, Кьяр А еще главное, когда вес стоит, не циклиться на этом, не опускать руки и не впадать в панику.

Ваши права