Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 188
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

водку не пила еще после оп .. кониаки и виски хорош идут, но не охота ..
    в эти выхи был девичник и шампусик. Три бокала помню, больше ничо не помню. Впервые драбадан без отрезвления .. жестоко-жестоко .. зато хорошо ))
    мне еще свадьбу надо пережить как-то .. вот где жесткач будет ...

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

а в чём жесткач?
    если в выпивке, то это не сложно. всегда пью ровно столько сколько хочется. благо вставляет хоршо и вопросов никто не задаёт. думаю и у тебя сложностей не возникнет.

Записей в дневнике
    33

до этих выходных так и было .. пыталась напицо до потери памяти .. не получалось )) а щас не пыталась, а получилось.. шампусиком ..
    жесткач - невеста приказала тренироваться перед свадьбой в питие шампусика..

Записей в дневнике
    45

не наталь, бытовуха. не интересно.
    я думал там материи высокие...

тренировать шампусик... фе.
    не крИстал же будет... можно и беленьким заменить, никто и не заметит.
    а вот уж шарахнет от него практически с гарантией. сухоньким заменяй, чтобы с удовольствием и без побочки.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    не наталь, бытовуха. не интересно.
    я думал там материи высокие...

тренировать шампусик... фе.
    не крИстал же будет... можно и беленьким заменить, никто и не заметит.
    а вот уж шарахнет от него практически с гарантией. сухоньким заменяй, чтобы с удовольствием и без побочки.
    я еще и ограниченная дамочка.. ой ужас.. какие материи? какая я вся такая растакая приземленная .. бытовуха сплошная ..
    а на вина - демпинг быстрый.. на виски-кониаки - уже был демпинг, смахивал на поздний .. на шампусик опъянела в драбадан.. опять пить бросать .. хех .. еще и курильщица блин .. тяжко мне жить чо та становицо .. депрессовать только и остается ..

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я еще и ограниченная дамочка.. ой ужас.. какие материи? какая я вся такая растакая приземленная .. бытовуха сплошная ..
    а на вина - демпинг быстрый.. на виски-кониаки - уже был демпинг, смахивал на поздний .. на шампусик опъянела в драбадан.. опять пить бросать .. хех .. еще и курильщица блин .. тяжко мне жить чо та становицо .. депрессовать только и остается ..
    К наркологу вместо депрессии Шампусик - гадость(((

Записей в дневнике
    45

кстати, а какая рулька была?

мне в одном месте подавали варёно-печёную. не понравилось, хотя и утверждали что это самая что ни есть аутентичная.
    в другом месте подавали печёную, такую розовенькую. подмаринованную чтоли. вот эту ел с треском за ушами. чуть вилку не откусил.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Фигассе нашла повод впадать в депрессию!!! У тебя хотя бы в "молодости" был период узнавания о кривизне ног, а я как родилась 5200, так никогда и не знала, что ноги кривые... Плохо прозревать в 30 с лишним лет то.... Вот у меня должна быть депрессия - всем депрессиям депрессия, а ее нет, потому что я УВИДЕЛА В ЗЕРКАЛЕ, ЧТО У МЕНЯ КРИВЫЕ НОГИ!! УРААААААА-)))
    А я не знаю, какие у меня ноги Хотя... Вы когда говорите, что ноги кривые, какую часть имеете в виду? Голень или бедро? Голени у меня не кривые. А какими Кришна задумывал бедра - останется тайной навсегда. Потому что сейчас это бесформенная масса, а что-нибудь похожее на ноги из нее слепят замечательные парни-хирурги, Сергей Степанович и Сергей Викторович. Опыт показывает, что с художественным вкусом у них все в порядке

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    К наркологу вместо депрессии Шампусик - гадость(((
    Точно, гадость. Давно не пью....В эти выходные крымским марочным развлекалась. Настроение было, похмелья нет. Упиться не удалось.

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

неее.. буквой зю я складываться умела и в максимальном весе.. как мне говорили - у тебя просто ноги короткие, поэтому ладошками можешь до пола дотянуцо ... ыы завистники видать ))
    а вот то, что ноги у меня кривые узнала еще по молодости зеленой похудательской .. и когда в клинике отлеживалась, пыталась приставать к Лилии Николаевне по поводу выпрямления ног .. и делания прямого носа .. хи хи ..

нос картошкой, ноги колесом, коротким колесом, руки-крылья, грудь-уши, попа-уши .. ух красавишна-прынцесско однако .. пойти подепрессовать что ли .. неее, у меня точно депрессия!! у как круто!
    а тут еще говорят взамуж берут только худых... а я не худая.. ой зря-зря все было сделано и пережито .. так и застрелицо можно мож кого в друзья пустить и показать себя - похвастать .. вдруг поможет снять депрессию? хочу шквал аплодисментов .. я депрессую, мне можно, повод нашла! а то как то без повода сидела и хандрила. Спасибо форуму за поводы С вами-нами скучно не будет никогда! Найдем до чего докопаться
    и я могла -гипкость ежели есть то в любом весе а особенно в молодости. и на шпагат и на мостик и колесом -особенно было прикольно в пионэрском лагере объявляют гимн. этюд и выкатываюсь я... -хохот ну а потом популярность и кличка -пучок энергии -обожала лазить по деревьям тна те что выдерживали. кстати на шпагат до сих пор сажусь но...трудновато стало расстяжка не та -восстанавливаю

Ваши права