Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 329

Wink

Я была в палате с девчатами, это так здорово! Как в детстве в летном лагере побыла. Друг другу помогали, общались, смеялись. А чтобы спать, в больнице дают снотворное, можно ещё взять специальною ватку в уши (сами, не в больнице). Приставьте, Вы лежите одна стонаете, а в соседней палате трое подруг смеются, да разговаривают. Им тоже больно, но кто-та рассказал анекдот вот и боль прошла. А одна дома побудите. Зато потом будет что вспомнить, да с кем переписываться на форуме. Я даже на оборот, ещё ходила по коридору да заходила в палатке познакомится, вот и с Milo4ka хотела познакомится лезла к ней с немецким, а Milo4ka ложилась спать, а мы с подругами ещё чеса три болтали да смеялись. Посмотри какая классная трех местная палатка. Можно заранее купить молоко, ряженку, кефир...поставит в холодильник, а после операции когда можно будит пить, будите бить с подругами. Вспомните песенку "вместе весела шагать па просторам, па просторам и конечно..."

С уважением
    Анжелика
    Миниатюры Миниатюры IMG_3687.jpg  

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Ага, особенно весело смеяться после операции. Когда и вздохнуть-то больно. Обхохочешься Тут дело вкусов и привычек, Ника права. Есть люди, категорически не выносящие одиночество, и наоборот. Так что спросить нужно у самой себя, что тебе больше подходит.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я в своё время много была и в летних лагерях и в общежитии пришлось пожить. Что весело в детстве и молодости, то в возрасте постарше не всем подходит и не всем нравится. А как раз стонать мне например лучше когда я одна , а не стонать на публику. Да и очень весело , когда у тебя всё отваливается , а соседки смотрят телевизор и громко смеются.. А ты лежишь с ватой в ушах и в глаза тебе режет свет.А ещё одна тонкость-многие полные храпят, причём сильно. Сама раньше этим грешила. С уходом килограммов и это ушло.А потом ещё начинают приходить посетители и ты лежишь как под микроскопом. Мне было некомфортно. Наверно я старая и не общительная зануда. Но вообще дело вкуса и привычек. (И конечно денег )

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Мне было спокойнее в "одиночке". Именно по перечисленным Никой причинам. Отоспался, все мысли в порядок привёл

А деньги тут ни при чём. На фоне стоимости самой операции разница небольшая.

мЯгкая и пУшистая... Аватар для Солнышко:)
    Записей в дневнике
    3

Большое всем спасибо за ваши комментарии, это мне действительно помогло, теперь я знаю точно, что для меня лучше - одиночная палата... Сомнения были, теперь они полностью рассеялись...

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

А мне понравилось в трехместной (не в Москве). Было не скучно, узнала много нового и интересного. Всегда интересно пообщаться с абсолютно необычным для себя контингентом людей (В Самаре в хирургии лежат со всем подряд).
    Не хотела бы быть в одиночке, хотя у меня был ноутбук и я много сидела в интернете

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Мне даже добавить нечего, читайте здесь
    Стоимость одноместной палаты сейчас 3100руб, но так как в стоимость операции уже входит госпитализация, я за 5 дней заплатила 8 тысяч.
    Последний раз редактировалось Doxy; 06.06.2011 в 10:56.

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ага, особенно весело смеяться после операции. Когда и вздохнуть-то больно. Обхохочешься Тут дело вкусов и привычек, Ника права. Есть люди, категорически не выносящие одиночество, и наоборот. Так что спросить нужно у самой себя, что тебе больше подходит.
    Инна, не поверишь, но я после своей гинекологической оп смеялась с девочками. Со мной в палате лежала девочка с бандажом и дама с желчным. Нам было комфортно. Сейчас, по прошествии времени, с удовольствием вспоминаю общение. Плюс, конечно, выходили в коридор. А уж там общались со Спутником , Милочкой. И это при том, что я на второй день еще скрюченная была, ходить было больно (у меня боль была локализована внизу живота) и вставать с постели могла только при помощи железных загородок.

мЯгкая и пУшистая... Аватар для Солнышко:)
    Записей в дневнике
    3

Для сравнения - во Франкфурте одноместная палата стоит 86 евро, почти одинаково. Только, как оказалось - нельзя резервировать...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А у меня была полная непроходимость, первый глоток воды только на 5-й день прошел. Я и днем и ночью захлебывалась слюной и рвота не прекращалась ни на час. Я даже перестала звать сестричек, сама по 100 раз вставала и убирала все за собой. В срседней палате мужчина наверно вешался от моих звуков. Мне уж точно никто не был нужен.

Ваши права