Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 270 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2700
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    ... прокомментируйте, как на Ваш взгляд, почему врач сказал приезжать на регулировку через 2 недели!
    Все очень просто. На этот счет среди бариатрических хирургов нет единого мнения. Большинство считает, что регулировать кольцо можно не ранее 6-8 недель с момента его установки. Другие коллеги оспаривают это утверждение, ссылаясь на отсутствие корреляции между частотой соскальзывания кольца и временем первой регулировки. И все же, теоретически известно, что образование плотной рубцовой ткани (вокруг кольца) происходит в течение полутора-двух месяцев. Тем ни менее, даже после соблюдения этого срока, соскальзывание все равно возможно, поскольку у некоторых людей имеется сниженная реакция брюшины на внедрение (в данном случае инородного тела). У таких пациентов почти не образуются спайки даже после операций с разрезом.
    Мы сторонники осторожного подхода к вопросу первичной регулировки кольца.

Девоньки всем большой привет!!!
    Хочу поделиться с вами радостью,после второй регулировки ем,как птичка(муж в шоке,боится,что умру от голода).Почти все желудочек не хочет..,совершенно точно-колбасу,мучное,кальмары,мясо,акрошку.Хорошо проходит рыба,курочка и огурчики..Вырвало меня за 3 дня один раз, после дву столовых ложек акрошки.
    Настороение просто не описать словами,депрессию,как рукой сняло,и физически очень хорошее самочувствие....Уря.....................!!!!!!!!!! !!!!!!

Ира расскажи,как ты себя чувствуешь после первой регулировки,как настроение?
    Я пропадаю на две недели,уезжаю на дачу...Всем УДАЧИ!!!!!

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    сообщение от zavetnaya Привет Тихуана!
    Я тут все думала, и не могу понять, ну почему же ты все же поехала оперироваться в Мексику, почему не в Штатах?????!!!

Все очень просто....в штатах эта операция 18000 баксов , а в Мексике только 7000.
    (я что то опять неправильно нажала, не знаю как эти цитаты делаются)
    Да, Наталька!
    Это просто обдираловка!!!!!!! Если бы у нас стоило хоть как в Мексике, или уж точно, как в США, я бы кредит вечность отдавала, если бы дали еще!!!!
    Слава Богу, у нас стоимость гораздо ниже, а врачи самые лучшие!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Все очень просто. На этот счет среди бариатрических хирургов нет единого мнения. Большинство считает, что регулировать кольцо можно не ранее 6-8 недель с момента его установки. Другие коллеги оспаривают это утверждение, ссылаясь на отсутствие корреляции между частотой соскальзывания кольца и временем первой регулировки. И все же, теоретически известно, что образование плотной рубцовой ткани (вокруг кольца) происходит в течение полутора-двух месяцев. Тем ни менее, даже после соблюдения этого срока, соскальзывание все равно возможно, поскольку у некоторых людей имеется сниженная реакция брюшины на внедрение (в данном случае инородного тела). У таких пациентов почти не образуются спайки даже после операций с разрезом.
    Мы сторонники осторожного подхода к вопросу первичной регулировки кольца.
    Владимир Викторович, большое спасибо за разъяснение!
    Но мое субъективное мнение, что таким подходом к первой регулировки, они рискуют здоровьем своих пациентов и успешным исходом операции!

В Вашей же компетентности и в высоком уровне профессионализма, сомнений никогда не было!!!! Спасибо, что Вы так трепетно относитесь к своим пациентам!!!!!

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Девоньки всем большой привет!!!
    Хочу поделиться с вами радостью,после второй регулировки ем,как птичка(муж в шоке,боится,что умру от голода).Почти все желудочек не хочет..,совершенно точно-колбасу,мучное,кальмары,мясо,акрошку.Хорошо проходит рыба,курочка и огурчики..Вырвало меня за 3 дня один раз, после дву столовых ложек акрошки.
    Настороение просто не описать словами,депрессию,как рукой сняло,и физически очень хорошее самочувствие....Уря.....................!!!!!!!!!! !!!!!!

Ира расскажи,как ты себя чувствуешь после первой регулировки,как настроение?
    Я пропадаю на две недели,уезжаю на дачу...Всем УДАЧИ!!!!!
    Привет Валерии!
    Я ТАК РАДА, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
    Ну, вот видишь, а ты расстраивалась! Первая регулировка ведь приблизительная!!!!
    Очень за тебя рада!!!!!
    Ну ты как приедишь, объявись, может найдешь время встретимся, погуляем, сможем подольше поговорить!

Мдя, регулировку-то первую сделала, а написать, что да как забыла! Вот дуреха

Ну так воть….
    Регулировка была сделана в Пт. Прошла быстро и безболезненно! Один маленький укольчик, три глотка и все….

Приехала на работу, в скоре был обед. Ну, я конечно не стала, набирать много еды.
    Взяла:
    половину супной кружки борща
    котлетку
    100 гр. салатика с крабами
    компот
    Съесть смогла только бульон от борща и «попку» котлетки, и поняла, что больше не могу.
    Салатик и котлетку забрала с собой…доела где-то в районе 5 вечера.
    Вечером после работы была Автошкола. Устала, как собака, пришла домой и по привычке достала их холодильника курицу гриль, которая осталась у меня с Чт. Подума: «Ну, съем немного белого мяска, ничего ж страшного в этом нет!». Ага, щасссс, как же!!!!
    Не пошло…и зачем я только начала ее хомячить. В общем, ем вроде как не много, но все же не так как я хотела бы. Вот салат овощной (его рецепт я уже писала ранее), вчера сделала целую лоханку, и умяла почти все….Так что я думаю, что вторая регулировка, будет более точная!

К стати, хотела рассказать, забавную историю, которая произошла в Пт.
    Как я уже писала, в Пт. у меня была Автошкола, и у нас был так называемый мед. осмотр. Я подошла в комнату , где было два врача, одна из них меня спросила: "У вас были операции?". Я сказала: "Не скажу?", т.к. я хожу на курсы с коллегой, и она была рядом, а говорить на всю Иваньковскую, что за операцию я делала, желания не было. Она нагнулась и я ей шепнула: "Я делала бандажирование желудка!!!!". Врач не как не отреагировала, попросила прочитать строчку букв, что б проверить зрение. Я сказала, что ношу линзы. Она попросила закрыть глаза и дотронуться до кончика носа указательными пальцами. И когда я собралась уходить, она меня окликнула и сказала: "Ну и как, результаты???!!!!!". Я не ожидала такого вопроса, потому, что когда сказала, что за операцию делала, она ну абсолютно никак не отреагировала. Я подумала, что она не знает, что это такое. А когда спросила.....я говорю: "А Вы знаете , что это такое?!!!!", она "Ну конечно". Я сказала, что :"Сегодня была первая регулировка". Она пожелала мне удачи....
    Такие были интересные чувства, т.к. врачи были "старой школы" (если так можно сказать) и что они знают, что такое "Бандажирование желудка"... я и была несколько приятно удивлена...

Вот такие пироги…

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Хрупкость волос и ногтей - довольно частое явление. Этот симптом обычно появляется к четвертому месяцу после операции и проходит к восьмому. Причиной является недостаток белка и цинка. Объем съедаемой пищи уменьшается, уменьшается и количество потребляемого белка. необходимо ввести в свой рацион больше мяса и рыбы. Если это невозможно попробуйте принимать белковые добавки, которые продаются в спортивных магазинах. Белковый порошок можно добавлять в любую пищу - в кашу, или даже в кофе. Цинк входит в состав поливитаминов, которые также можно принимать.
    Да я и в книге читала, что выпадение волос должно пройти, но у меня в июне уже год как сделана операция, но эи проблемы не уходят, а только все больше и больше, уже даже пришлось по-короче волосы остричь, ведь выпадают жутко, за маникюр я вообще уже молчу.
    Я бы хотела еще спросить вот о чем. Не знаю как мне лучше поступить. В конце мая хочу сделать очередную регулировку, т.к. вес стал уходить в 2 раза меньше, чем примерно должен, для примера, с момента операции в начале июня до конце октября ушло примерно 30 кг, а с конца октября по конец мая всего 10 кг (в отктябре было 169 кг, сейчас 159). Вроде бы как пора еще подтянуть бандаж, но вот с принятием пищи есть проблемки. Я так понимаю, что если пища перестала задерживаться или сброс веса стал уменьшаться, то пора на регулировку, а у меня сброс веса-то снизился, а пища задерживается через раз, бывает даже йогурт не проходит, а бывает и мясо пролетает со свистом. Я так думаю, что проверить размер прохода можно только при помощи ФГС, но глотать кишку мне что-то больше не очень хочется, процедура не из приятных так сказать. Так как лучше поступить? все-таки подтянуть еще бандаж или пока не надо. Может просто вес стал уходить меньше оттого, что иногда я все-таки немного нарушала режимчик, т.е. во время сессии раз или два побаловала себя молочным коктейлем и пару раз съела сладкие десерт (ну уж очень хотелось сладкого, особенно когда нервничала перед защитой диплома)?

[QUOTE=zavetnaya;889]Привет Маня!
    Угу, наши ряды все растут и растут...и тебе welcome!

Не могу сказать, что я испытываю трудности с питанием, просто, жесткая пища, не очень хорошо проходит, и я ее стараюсь вообще избегать (см. посты ранее).
    Ты пойми, что с операцией, твое отношение даже к самой пище изменится, а уж после регулировки и подавно. Как говорил один очень хороший человечек, который мне первый рассказал свою «историю» борьбы с лишним весом с помощью установки бандажа у Феденко В.В. и Евдошенко В.В., после бандажа, когда ты уже не можешь употреблять как раньше большие порции, ты становишься «гурманом» и очень трепетно относишься к выбору пищи для употребления. Так как за 1 раз съесть можно всего чуток, и ты уже стараешься, что он был самым полезным и в тоже время вкусным!!!

Привет! Спасибо за подробный рассказ и внимание к моей скромной персоне. Я уже вся в предвкушении от операции. Одно омрачает - развод, который мне все нервы истрепал. а причина естественно мой лишний вес. Господи, как все пережить???

А еще девочки. Узнавала про такие операции в Питере и была удивлена.
    Уважаемые хирурги, если мой пост сочтете за антиреклама - не обижусь если все удалите но эта информация общедоступная, просто делюсь фактами, может кому то будет интересно.
    Вобщем нашла 3 клиники где делаю банадажирование:
    1. Остмедконсалт - на сайте все так красиво описано, ну думаю позвоню. Сообщили что будут знать о том, будут ли они такие операции делать или нет чере3 2 недели. Стрянно... а зачем писать на сайте тогда? Не хочется подопытным кроликом стать.
    2. Медем - частная клиника высокого уровня. Поговорила с доктором, сказал что учился в Швейцарии и где там первые операции были сделаны и использует только оригинальные материалы, очень по его рассказам мне понравилось но......стоимосоть около 210 тысяч
    3. Клиника Пирогова - делают и давно, вроде все ничего но стоит около 140 тысяч. Все таки лучше я в Москву съезжу.

Очень для меня информация была странной, ведь в Питере такие замечательные хирурги, особенно в пластической хирургии......

Smile Все пройдет...и это тоже....(царь Соломон)

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо за подробный рассказ и внимание к моей скромной персоне. Я уже вся в предвкушении от операции. Одно омрачает - развод, который мне все нервы истрепал. а причина естественно мой лишний вес. Господи, как все пережить???
    Привет Машуня!
    Ты давай держись, и поменьше нервничай!!!! Вот увидишь, общими усилиями вместе с хирургами, у тебя все получится, а твой супруг, еще не раз пожалеет о свое глупости, но будет поздно!!!! Я сразу приношу тебе свои извинения, если обижу тебя тем, что скажу, но если твой супруг не может воспринимать тебя, такой, какая ты есть, если ему так важно как ты выглядишь, то зачем он вообще тебе нужен!!! Он не достоин даже твоего мизинца!!!! Ты свои килограммы сбросишь, и уже через год будешь порхать, как птичка, а он еще не раз будет локти грызть. Раз не сумел в трудную минуту быть с тобой и поддерживать тебя, и решать проблему в месте, значит, не нужен тебе такой мужчина по жизни, который оказался трусом, который бежит от проблем, в место того, что бы их решать в месте!!!! Вот увидишь, я просто уверенна, ты встретишь достойного мужчину, который оценить и полюбит тебя такой, какая ты есть!!!!!
    Бандаж поможет тебе оставаться в прекрасной форме всю жизнь, а твой супруг через 5 лет обзаведется пивным пузом, которое будет называть «комком нервов», станет толстым и никому не нужным, а ты будешь красивой и счастливой, я уверенна, он не раз тебя вспомнит!!!

А сейчас, для тебя самое главное приготовиться к операции. Настроиться, и поменьше нервничать!!!! Держись! Мы с тобой!!!!

А еще девочки. Узнавала про такие операции в Питере и была удивлена.
    Уважаемые хирурги, если мой пост сочтете за антиреклама - не обижусь если все удалите но эта информация общедоступная, просто делюсь фактами, может кому то будет интересно.
    Вобщем нашла 3 клиники где делаю банадажирование:
    1. Остмедконсалт - на сайте все так красиво описано, ну думаю позвоню. Сообщили что будут знать о том, будут ли они такие операции делать или нет чере3 2 недели. Стрянно... а зачем писать на сайте тогда? Не хочется подопытным кроликом стать.
    2. Медем - частная клиника высокого уровня. Поговорила с доктором, сказал что учился в Швейцарии и где там первые операции были сделаны и использует только оригинальные материалы, очень по его рассказам мне понравилось но......стоимосоть около 210 тысяч
    3. Клиника Пирогова - делают и давно, вроде все ничего но стоит около 140 тысяч. Все таки лучше я в Москву съезжу.

Очень для меня информация была странной, ведь в Питере такие замечательные хирурги, особенно в пластической хирургии......
    Хм…интересный разброс цен 210 -140 тыс.
    Ну их….у нас и врачи самые лучшие, и персонал заботливый, и палаты комфортные и цена очень хорошая!!!

Заветная!!!
    Спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Ты бы знала как тяжело это - осознавать свою ненужность самому любимому человеку. Причина в том, что когда 5 лет наза мы поженились я была стройной и весила 60 кг. Он полюбил меня такую а сейча мои 97 кг его не устраивают ну никак. Да и я стесняюсь ужасно, боюсь поворачиваться к нему попой, стесняюсь в баню ходить с ним а секс...тем более. Так что он тоже не совсем виноват - это я себя распустила и теперь даю себе слово что больше никогда не буду такой толстой и что ни один мужчина больше не заставит меня стыдиться самой себя!!!!!! По-этому я и буду делать операцию. Самое смешное и грустное с другой стороны, что эти деньги, которые пойдут на операцию я хотела потратить на будущего малыша, который так и не родился (это тоже одна из моих личных трагедий), я подумала хорошенько и пришла к выводу что просто Господь всеми способами пытается мне показать, что это не мой человек и я встречу лучше, как ты и говоришь...

Скорее бы Июль.....

Здравствуйте всем!Меня зовут Марина,наконец-то я добралась до форума.Бандажирование я делала5марта,чувствую себя хорошо,привыкаю к новому режиму питания.Уже прошла 3рег-ки и с начала мая сбросила 5кг.

Thumbs up

Заветная!!!
    Спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Ты бы знала как тяжело это - осознавать свою ненужность самому любимому человеку. Причина в том, что когда 5 лет наза мы поженились я была стройной и весила 60 кг. Он полюбил меня такую а сейча мои 97 кг его не устраивают ну никак. Да и я стесняюсь ужасно, боюсь поворачиваться к нему попой, стесняюсь в баню ходить с ним а секс...тем более. Так что он тоже не совсем виноват - это я себя распустила и теперь даю себе слово что больше никогда не буду такой толстой и что ни один мужчина больше не заставит меня стыдиться самой себя!!!!!! По-этому я и буду делать операцию. Самое смешное и грустное с другой стороны, что эти деньги, которые пойдут на операцию я хотела потратить на будущего малыша, который так и не родился (это тоже одна из моих личных трагедий), я подумала хорошенько и пришла к выводу что просто Господь всеми способами пытается мне показать, что это не мой человек и я встречу лучше, как ты и говоришь...

Скорее бы Июль.....
    Марусь, я прекрасно понимаю, как тебя сейчас тяжело!!!! Но ты должна быть сильной!!!!
    Я тоже за последние три 2,5 года поправилась на 25 кг., и мой молодой человек тоже был не в восторге. А когда, я даже весила меньше, чем сейчас, мы были в гостях у моей сестры, и он увидел мои фоты с последнего класса и первого курса, где я весила 60-65, был в шоке, целый день меня расспрашивал, что должно было произойти, что бы я так изменилась?! Ты и так чувствуешь себя ущербной, уродской, а когда и твой любимый мужчина прибывает в шоке, от осознания того, какой ты «БЫЛА», паршивей в 100 раз… так что, я тебя ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!

Машуня, держись!!!! Еще немного!!! И начнется новая жизнь! Начнешь с нового, чистого листа, а все, что было- это лишь страшный кошмарный сон!!!!!
    И я действительно верю, что ты встретишь своего рыцаря!!!! Будешь за ним, как за каменной стеной!!!!

Береги себя!!!

Ваши права