Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 560

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для Виктор_В

По умолчанию А мне кажется , что я худею слишком быстро.

16 феврвля сделал 1 регулировку. 16 марта 2 рег. и за всё это время улетело уже 12,5 кг.
    Так вот вопрос не будет ли проблем со здоровьем? Пью витамины, много молока, мясо ем из под блендера с бульёнчиком.

Junior Member Аватар для Ирина Викторовна
    Записей в дневнике
    3

Амалия, у меня тоже вес после операции стоит, сначала ушел немного, потом опять всё вернулось. Вчера сделала первую регулировку. Но еда проходит хорошо.

Junior Member Аватар для Insku
    Записей в дневнике
    4

Немного утешает тот факт, что я не одна такая-без результатов. Но все равно грустно, почти плачу. Уже 3ий месяц пошел после ОП и регулировка была неделю назад. Могу съесть слона за раз, любая пища проходит. Будто-бы и не было ОП. Я опять села на диету, ждать чуда больше нет сил. Зря только деньги потратила=( Сегодня утром вытащила свой велик из кладовки, проехала почти 10 км по лесной дороге. Отдышка ужасная, за зиму совсем от велика отвыкла. Завтра пойду в бассейн. У меня отпуск через 2а месяца, а я как свинья жирная, нет никакого настроения ехать на юг, только пугать своими безобразными телесами отдыхающих=(((

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Рано вы делаете выводы и рано начали рыдать. Ознакомьтесь со всеми тонкостями операции бандажировния. По вашему посту видно , что вы почти ничего не знаете. У меня шунт, а я больше вас знаю о бандажировании , потому что изучала все нюансы операций. Без регулировки мало кто худеет, тем более у вас вес не критичный. Прежде чем начать худеть делают порой несколько регулировок -чтобы установить нужную проходимость. Так что не рыдайте , а изучайте вопрос и тогда вам многое станет понятным.

Member Аватар для Иннчик
    Записей в дневнике
    121

Девочки ещё рано отчаиваться.Ведь бандаж-это не "волшебство",это только помощник и только на него рассчитывать не стоит,да и нельзя....Ведь мы кушали почти всю сознательную жизнь и хорошо кушали,ну за исключением когда некоторые гормональные и наследственные или психические факторы тоже способствовали набиранию веса,а теперь мы хотим за месяц-два скинуть все лишние килограммы,а ведь их не мало (лично у меня этих лишних аж целых 56 кг) ....Желудок может и не "хочет" кушать,но наш мозг и наше обоняние играет злую "шутку" с нами (по крайне мере со мной)..Читайте дневники бандажников (хотя их к сожалению мало),одна регулировка-ещё ничего не значит,хотя кому то и этого достаточно (что очень редко),а кому-то (как мне например) нужно очень много,за три месяца было 5 (!) и ещё не известно сколько будет.Прежде чем отчаиваться и сожалеть о содеянном,запишите хотя-бы неделю что и во сколько вы кушаете и пьёте-это даст в первую очередь обзор и потом уже можно делать вывод- целого слона "проглотили" или только половину...Не спорю,когда я читаю о результатах других ОП,тоже "червечёк" сомнения грызёт,а почему я сделала бандаж,может надо было другую ОП??.Но что сделано,то сделано и может когда нибудь будет и другая ОП,но сейчас у меня бандаж и мне надо с ним "подружится",да и нет гарантии что с другой ОП будет всё лучше и сказочнее,ведь мы все разные!!!
    Так что рано вы делаете негативный вывод,надо быть позитивнее (хоть и трудно)

шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Вчера сделала первую регулировку. Но еда проходит хорошо.
    так не должно быть 100 %. после регулировки вода- то, еле еле должна проходить...

сегодня была у наших врачей - рассказывала, как чувствовала себя все эти годы с бандажом. пожаловалась, что надоело то и дело ездить на регулировки и был мне ответ: вообще то, так быть не должно... скорее всего там микротрещины, которых не видно на рентгене и вода из системы подтекала.
    не факт, что у вас так, рассказываю про себя.

Member Аватар для Иннчик
    Записей в дневнике
    121

так не должно быть 100 %. после регулировки вода- то, еле еле должна проходить...
    Если сразу много в систему ввели-то да,вода еле проходит,а если ввели мало,то может быть проходимость и дальше

Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Амалия, у меня тоже вес после операции стоит, сначала ушел немного, потом опять всё вернулось. Вчера сделала первую регулировку. Но еда проходит хорошо.
    Так первая регулировка как правило сильно не влияет на проходимость

Junior Member
    Записей в дневнике
    3

Девочки не торопитесь вы. Я за год с небольшим потеряла 30 кг. Сначала тоже все переживала , что вес не уходит(а на самом деле уходили объемы) А теперь переживаю что не успею вещи поносить опять проскочу. Летом 2011 я еще слонопотамчиком ходила, а теперь почти звезда. Сейчас где то вешу 74 кг, а стартовала со 104, потом до первой регулировки поправилась до 107 и очень долго вес стоял. А с мая месяца начала я таять, но медленно

Junior Member Аватар для Ирина Викторовна
    Записей в дневнике
    3

Василиса, большое спасибо за ответ. Может действительно что-нибудь получится???

Ваши права