Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 203

Red face Береги себя!!!!!

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Привет, Ириш! Да результат отличный. Но фотки не предвидятся, не красотка я, а тень отца Гамлета. В последнее время только и слышу, "что-то ты плохо выглядишь", да оно так и есть, я сама вижу.
    Наденька, поправляйся СКОРЕЕ!!!!!
    Береги себя и дай Бог тебе силы что-бы все, все пережить и как можно скорее восстановиться!!!!!

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Надя,я говорю как о возможном варианте восстановления. А что твой доктор говорит? Когда наступит улучшение и какие перспективы на будущее?

Мой доктор говорит, что все поправимо. Но на меня свалилось за последние месяцы столько болячек, что разобраться что от чего уже по-моему не реально. Общее состояние вроде как стало лучше, слабость бывает, но легкая. Появился аппетит. Но остаются и прогрессируют отеки ног, подозреваю, что дело не в нехватке белка, а в чем-то другом. Еще одна неприятность, сбился цикл, кстати сказать, когда я была 130-килограммовой тетей, цикл у меня был как часы, правда лило как из ведра. Сейчас задержка три недели, и намеков никаких, только ощущение тяжести внизу живота, беременность исключена. Пока такие новости.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Надежда,проверься у гинеколога.У меня такие отёки были при миоме.

Еще одна неприятность, сбился цикл, кстати сказать, когда я была 130-килограммовой тетей, цикл у меня был как часы, правда лило как из ведра. Сейчас задержка три недели, и намеков никаких, только ощущение тяжести внизу живота, беременность исключена. Пока такие новости.
    Вполне возможна гинекологическая проблема.У меня тоже были задержки до 2 месяцев,только я вся отекала,не только ноги.Надо провериться у врача.Дай Бог,чтобы все у тебя прошло и ты забыла о своих болячках.

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Надежда,проверься у гинеколога.У меня такие отёки были при миоме.

Проверялась, миома 0,8 см, она значительно уменьшилась за прошедший год, гинеколог не видит проблем со своей стороны.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Надюш, у тебя одно из другого вытекает. Может, все же стоило лечь в больницу, прокапать капельницы, провериться целиком?
    Да капаюсь я, может не так часто как надо было, но работа не позволяет среди недели ездить. После капельниц общее состояние улучшилось, но отеки усиливаются. Боюсь не тромбоз ли это или что-нибудь в этом духе, на следующей неделе буду делать дуплексное сканирование.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да капаюсь я, может не так часто как надо было, но работа не позволяет среди недели ездить. После капельниц общее состояние улучшилось, но отеки усиливаются. Боюсь не тромбоз ли это или что-нибудь в этом духе, на следующей неделе буду делать дуплексное сканирование.
    Надюш, мы просто переживаем за тебя. Не из-за того, что хотим докопаться, пристаем с "типа умными советами", просто очень хочется, чтобы ты восстановилась. Так обидно, вот достигла практически идеального своего веса и на тебе, болячка на болячке.
    Пиши обязательно, как пройдешь обследование.

Проверялась, миома 0,8 см, она значительно уменьшилась за прошедший год, гинеколог не видит проблем со своей стороны.
    Надя,не знаю нужна ли эта информация.Потому что не знаю из-за чего у тебя задержка.Но на всякий случай,а вдруг поможет.Была у меня проблема с месячными,сначала задержки были на неделю,потом на две, потом стали доходить до 2-х месяцев.Пошла к гинекологу,сделали все анализы,киста,но она у меня всю жизнь.Других проблем не увидела.Назначила гормоны.Действительно цикл нормализовался,но я поправилась за 4.5 месяца на 28 кг.дальше еще хуже.В итоге я бросила принимать гормоны.Вес остался,цикл снова нарушился,а самое противное - это отечность,до состояния,сейчас лопну.Начала искать информацию,что же делать.Ничего толкового не нашла.И где-то в какой-то из книг прочитала,что отеки снимает семя льна. Купила,перемолола.Начала пить.Поверишь,во - первых отеки действительно стали меньше,во-вторых цикл наладился.Потом я уже переставала принимать постоянно,если видела,что задержка на пару дней
    пила отвар и через день два месячные начинались. И сейчас увидела,что 3 дня задерживаются 2 вечера попила отвар.Вчера была уже без отечности,сегодня начались кр.дни.Может это индивидуально,а может и поможет кому-нибудь.

Senior Member

Arrow

Наденька!
    Я прошу за тебя Боженьку. Всё будет хорошо!
    Конечно, это стресс... И похудение, и новая работа, и всё остальное, о чём ты не пишешь... Вот он (стресс) и выдал... Молодец, что борешься! Всё будет хорошо!
    Самое главное, чтобы ты не жалела и не отчаивалась!
    Держись!!!

По умолчанию Девченки, БРЕЙК!

О себе: вес колеблется в предлах 65-67, после интенсивного курса парентерального питания самочувствие хорошее, настроение тоже, сегодня жду результатов анализов. Отеки к сожалению сохраняются, но стали гораздо меньше, в понедельник пойду к сосудистому хирургу на консультацию.
    Последний раз редактировалось Надежда; 29.01.2009 в 14:57.

Метки этой темы

Ваши права