Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 361
    Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Скрывают ведь не только от посторонних, а и от близких, казалось бы, людей.
    Я от мамы тоже скрыла, съездила в Москву тайком. Сейчас готовлю ее потихоньку к переменам, рассказываю о диете, считаю калории. Я попыталасьее информировать, но она получила столько негатива от питерских врачей, что переубедить ее мне не хватит жизни. Пусть живет спокойно.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Я попыталасьее информировать, но она получила столько негатива от питерских врачей, что переубедить ее мне не хватит жизни. Пусть живет спокойно.
    А если мама от такого резкого похудания в другую крайность ударится, начнет придумывать несуществующие болезни, от которых дочь тает так резко? Конечно все случаи индивидуальные, и решения информировать или нет у всех свое, под стать собственному случаю.

Все правы. Не хотят информировать мужа, значит были претенденты, которые научили его не информировать. Родителей если жалеют в связи с их восприятием, тоже имеют право. А посторонних и вовсе в кустики сходить..... Не боюсь сплетен, говорю, не хочу этих же сплетен - промолчу... Зависть чувство плохое конечно.... иногда приходится усиленно очищение от нее делать, пробивают энергетику гады.....Но и не хочу, чтобы придумывали мне те болезни, пока которых слава богу нет.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Talking

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А если мама от такого резкого похудания в другую крайность ударится, начнет придумывать несуществующие болезни, от которых дочь тает так резко?
    все продумано! Она не видела меня с последними плюс 30 кг. Так что для нее я похудела только на 10 кг. а это реально! А про то что у меня что-то со здоровьем неладно я уже слышала!

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Да, действительно сталкивалась с теми, кто считает мои деньги, сколько я в себя вгрохала и при этом охают. Часто слышу, как это тебе муж только столько денег дает,да на всякую Херунду.Ведь у вас трое детей и сама не работаешь.. Как расценивать такие выпады?
    А многие и хотят себе все это делать(Операции, космет,услуги и т.д.), да жаба просто давит, вот они на других и психуют, что другие тратят на себя родных деньги без зарения совести..
    Все туда же входят и крема для лица, и мои походы к косметологу и т.д. Я недавно сделала себе перманентный макияж, не сильно, так чтобы лицо просто выразительнее стало, так я даже об этом никому стараюсь не говорить.
    Потому что, если народ узнает, начинает истерить, и сколько денег им жаль, и меня даже из-за перманента в инвалиды записывают, потому предпочитаю молчать, а сами по себе люди не догадываются, вернее догадыватся, только те, у кого самих перманент сделан.
    Многие просто не понимают,ну зачем мы это делаем? Вот тупо не понимают и все.
    Я когда сделала абдоминопластику, всем на радостях рассказывала, я вообще человек нескрытный..
    Но на меня, и откровено, и втихоря, столько сплетен препоганеньких вылили, обсуждали даже подруги , Именно не осуждали, а просто обсуждали хихикали и меня поддевали.
    Так что в этот раз хочу себе просто съекономить нервы и на людскую тупость не обращать внимание, поэтому по возможности и отмалчиваюсь.Пришла к выводу "Меньше знает,лучше спит!" и это так и есть.
    Конечно, если меня человек конкретно спросит, вернее попросит помощи, я ему всегда чем могу помогу, все объясню и т.д.
    Но сама больше на барикадыне не пойду, надоело это и бессмысленно бороться с НЕобоснованной агрессией некоторых окружающих. Я все равно буду делать все, что я захочу вне зависимости от чужогомнения..
    Полностью согласна с Наташай. Слишком много еще вокруг злобных и завистливых людей при открытом общении с которыми это общение оборачивается против тебя.
    А имея такой опыт, я считаю ни к чему сплетникам подавать лишний повод.
    В моем случае про операцию не знал никто. Через какое-то время я рассказала сестре (которая в первую очередь упрекнула меня в расточительстве, а затем и в проблеме с головой), а месяца через три - мужу и сыну (они с уважением восприняли мое решение, хотя сомнений в его правильности было хоть отбавляй). Маме про операцию - не говорила, и не буду, зачем ей лишние переживания, а худею потому, что ем мало, она и сама это видит))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение

Потому что, если народ узнает, начинает истерить, и сколько денег им жаль, и меня даже из-за перманента в инвалиды записывают, потому предпочитаю молчать, а сами по себе люди не догадываются, вернее догадыватся, только те, у кого самих перманент сделан.

Многие просто не понимают,ну зачем мы это делаем? Вот тупо не понимают и все.
    Я когда сделала абдоминопластику, всем на радостях рассказывала, я вообще человек нескрытный..

Но на меня, и откровено, и втихоря, столько сплетен препоганеньких вылили, обсуждали даже подруги , Именно не осуждали, а просто обсуждали хихикали и меня поддевали.

Так что в этот раз хочу себе просто съекономить нервы и на людскую тупость не обращать внимание, поэтому по возможности и отмалчиваюсь.Пришла к выводу "Меньше знает,лучше спит!" и это так и есть.

Конечно, если меня человек конкретно спросит, вернее попросит помощи, я ему всегда чем могу помогу, все объясню и т.д.

Но сама больше на барикадыне не пойду, надоело это и бессмысленно бороться с НЕобоснованной агрессией некоторых окружающих. Я все равно буду делать все, что я захочу вне зависимости от чужогомнения..
    С такими друзьями и враги не нужны Я просто не рассказываю, что и сколько стоит, что и за какие деньги я делаю, покупаю или трачу. Может, у нас своя ситуация, мы с мужем вообще никогда не имели большого круга общения,те, кто рядом с нами, на самом деле близкие и понимающие люди. Лучше не иметь друзей, чем такое вот... считающее вправе копаться в твоих поступках, а не априори принимающее тебя.
    Не волновать родителей - да, это пойму, если родители и впрямь пожилые люди и им не всегда можно втолковать какие-то обыденные вещи. Старость она странная в восприятии.
    Но тогда уж лучше НЕ рассказать, чем рассказывать какие-то небылицы? И как сделать, чтобы этот страх не перерос в панику. На самом деле, увидят, что ты стремительно худеешь будут думать, что неизлечимо болен? Слово материально, если каждый будет думать, что у тебя какая-то пакостная болезнь, не случится ли худшего.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

С такими друзьями и враги не нужны
    Моя лучшая подруга перед операцией ежедневно по нескольку раз твердила,что я умру.Ей очень нравится мой муж,но я не думала ,что до такой степени, она даже расстроилась,когда я живая ей позвонила после операции Она даже не смогла это скрыть. Не достался ей вдовец с двумя квартирами,дачей и машиной Сейчас я стараюсь с ней поменьше общаться

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Ойра, ОНО было твоей лучшей подругой? Вааах!

Некоторые мои подруги знают об операции. Рассказала той, что давно с переменным успехом борется с лишним весом и пока не в свою пользу. Она похвалила и собралась приехать в Москву на консультацию. Пока только позитив. Наверное, интуитивно чувствую, кому не надо знать.
    Маме может и скажу, как задумала, когда она меня похвалит за хороший внешний вид и стройную фигуру. При других условиях никогда.

Были у свекрови на даче, она заметила, что я сильно уменьшилась. Стала расспрашивать, какая у меня диета. Я говорю, что просто ем все, но очень мало. Ну когда она увидела, НАСКОЛЬКО мало, то была очень довольна - что теперь я не объедаю ее сыночка. Реально - у меня вот такая свекровь. )))
    А если б она узнала об операции и ее стоимости - наверное зарубила бы меня топором от жадности и злости, чесслово! Так что не всем расскажешь о настоящих причинах резкого красивения.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Были у свекрови на даче, она заметила НАСКОЛЬКО мало, то была очень довольна - что теперь я не объедаю ее сыночка. Реально - у меня вот такая свекровь. )))
    А если б она узнала об операции и ее стоимости - наверное зарубила бы меня топором от жадности и злости, чесслово! Так что не всем расскажешь о настоящих причинах резкого красивения.
    Вроде грешно смеяться, но я ржала. У меня золотая свекровь, любящие родственнки, которые поддержали меня, ну еще может быть понимали:" Все трактор всал на путь - не свернешь, лучше поддержать, а то задавит" несколько знакомых и друзей знают. В общем знают, те кому можно, а остальные.... в сад, все в сад.
    Последний раз редактировалось Lara; 21.07.2009 в 06:29.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

С такими друзьями и враги не нужны Я просто не рассказываю, что и сколько стоит, что и за какие деньги я делаю, покупаю или трачу. Может, у нас своя ситуация, мы с мужем вообще никогда не имели большого круга общения,те, кто рядом с нами, на самом деле близкие и понимающие люди. Лучше не иметь друзей, чем такое вот... считающее вправе копаться в твоих поступках, а не априори принимающее тебя.
    Не волновать родителей - да, это пойму, если родители и впрямь пожилые люди и им не всегда можно втолковать какие-то обыденные вещи. Старость она странная в восприятии.
    Но тогда уж лучше НЕ рассказать, чем рассказывать какие-то небылицы? И как сделать, чтобы этот страх не перерос в панику. На самом деле, увидят, что ты стремительно худеешь будут думать, что неизлечимо болен? Слово материально, если каждый будет думать, что у тебя какая-то пакостная болезнь, не случится ли худшего.
    Но я оговорюсь, что не все были злобные, были и искрене помогающие и даже восхищающеся моим, как они думают "мужеством".

Но , если с так назваемыми не настоящими друзьями можно контакт ограничить, а что делать со злоязычными родствениками, от которых вообще никуда не денешься.

А еще, девочки мы же в Германии живем и все русаки друг друга в той или иной степени знают и многим просто делать нечего, как просто про тебя поболтать, даже если ты сам с ними уже со дня лагеря распределителя не общался, ты будешь у кого-то предметом для разговора, только потому что ты что-то делаешь, а не сидишь, как клушка и не страдаешь от Эмигранской доли.
    И тебе обязательно кто-то со временем на какой-нибудь общей русской встрече, что-нибудь о ТЕБЕ же и расскажет, что ему про тебя тот-то и тот-то расказывал,прикрываясь удивленно милой улыбкой.

Ну и, как понимаете подробности обрастают мифами..

Но еще раз повторюсь, в моем,нашем окружении и много очень хороших и сердечных людей.В общем все как у всех и везде.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Моя лучшая подруга перед операцией ежедневно по нескольку раз твердила,что я умру.Ей очень нравится мой муж,но я не думала ,что до такой степени, она даже расстроилась,когда я живая ей позвонила после операции Она даже не смогла это скрыть. Не достался ей вдовец с двумя квартирами,дачей и машиной Сейчас я стараюсь с ней поменьше общаться
    Ну что тебе сказать, сволочь ты... не смогла удружить подруге
    Я от такой избавилась за 11 лет до операции, моя так старалась доказать, какая она хорошая. И искренне не понимала, почему я не хочу с ней поделиться, ведь она же лучше меня. Худее, красивее, интереснее, сексуальнее. Вот я гадина последняя, не захотела мужа ей отдать, да еще и со всем, нажитым непосильным трудом. Я и говорю, лучше вообще никаких друзей, чем те, кто не уважает тебя, считая, что уж на правах подруги "имею право"

Ваши права