Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=Еленка1975;26009]МИлена, какие ощущения после регулировки?
Ощущения координально не изменились, а вот вес пошел на убыль.
Поняла, что такое дружба с БД.
С трудом проходит только мясо и курица(не более 50-70гр.), а в остальном без ограничений, хотя сама замечаю , что порции уменьшились, и не потому, что нельзя, а потому, что не идет больше , да и не хочется
Девочки спасайте!
Похоже, что у меня заканчивается заряд оптимизма и начинается конкретный депрессняк
Со дня первой регулировки прошло десять дней, на меня напал жор, причем стало не то что проходить все, а практически пролетать со свистом и аппетит волчий ,
вес пополз вверх, а я скисла как ватрушка
Milena - это совершенно нормально!!! Если ты почитаешь форум, то узнаешь, что в основном "глобальный" результат приходит после 3-4 регулировки. Например, у меня вес полетел вниз только после 3! Если жор напал и, тем более, вес пошел вверх, что тебе мешает поехать и во второй раз немного затянуться? ))) Не переживай, у тебя все в пределах нормы!
Спасибо за поддержку.
я так ждала этой первой регулировки, ан нет, получила только прибавку веса.
Сегодня запишусь на регулировку, буду надеяться, что поможет
очень хочется сбросить хоть немного к началу теплой погоды
Вот съезжу я на вторую регулировку, зальют мне туда водички, и что?
пропадет жор, или не получится много съесть
я сейчас, если твердая пища ем не много, но зато каждые полчаса
Последний раз редактировалось zavetnaya; 18.04.2009 в 23:13.
Не получится много съесть и будет ощущение объелась.
А сколько должно быть в системе для того , чтобы начать сбрасывать вес?
Sexymery у тебя было уже три регулировки (я посчитала) и залито 6,5мл и как сейчас идет вес?
У меня вес стал вообще снижаться только после регулировок, и нужный устойчивый эффект я почувствовала только после 3 ей. После первой и второй эффект продолжался по нескольку дней. Вес снижается потихоньку. Я так понимаю, что основное снижение у меня в начале цикла, а потом затишье. Но я прекрасно чувствую, что много съесть не могу и есть могу не все.