Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 138 из 231 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2304

Smile

Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    Привет, всем!!! Я девочка)))) Я была пару месяцев на консультации у доктора Евдошенко, он сказал что мне бы лучше кольцо...посмотрел живот, очень удивился что нет растяжек, у меня их вообще нет нигде, даже после родов. Я набрала вес так как у меня было 2 ЭКО и в принципе с весом 80 кг я отлично жила. Но начались проблемы, которые тут много раз описаны ... Мы с доктором долго не разговаривали, так как врач врача быстро понял. НО... я не могу уже спокойно жить 3 месяца, я постоянно маюсь ДА-НЕТ, я все уже прочла на сайте, причем иногда повторно, я так устала, что позвонила Ольге Вячеславовне и записалась на МАГ. Вес 116, рост 169.
    Гришаня,
    поздравляю с решением! Выбор дался не легно- но ты его сделала и это самое главное! Теперь настрой только на победу !!!

Было место на 12 августа, но это последний день перед отпуском докторов поэтому я решила пусть отдохнут...и 12 так было близко, что я морально не готова к этому, скорее страх операции, хотя когда меня кесарили я не парилась вообще, наверное от чувства безысходности и понимания того, что родится малыш.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Какие же мы все разные, я бы плюнула и прооперировалась в ближайшую дату, т.к., зная свой трусливый характер, понимаю, что просто бы уже умерла от разрыва сердца в столь долгом ожидании. Трусиха я знатная У меня 3-недельное ожидание вызывало морскую, медвежью болезнь одновременно + еще кучу разный фобий, приступов панических атак и другую всевозможную гадость, а столько ждать... мама, роди меня обратно

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    Было место на 12 августа, но это последний день перед отпуском докторов
    Ну вот...
    Значит жрать мне еще 2 месяца
    Я хотела в августе, но хоть на недельку попозже - с кредитами пока не ясно.
    Ушла плакать.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Присоединяюсь к тем, кому жрать-ждать еще два месяца! Была на консультации, операция назначена на 6 октября! Что-то нужно делать с этим жором???!!!!

Записей в дневнике
    2

С жором надо только одно делать, неимоверным усилием воли прекращать его. Знаю, что говорить легче всего, но до октября не 2 недели, за это время, пребывая в нервном состоянии, можно столько кг сверху набрать, что потом караул будет. Я уже как-то писала, что нервное состояние можно заглушить успокоительным травяным сбором, либо травяными же настойками, кто спокойно эти спиртовые настойки переносит.
    Брать в равных частях пустырник, пион, валериану, боярышник, смешать в отдельной посуде и каждый день утром грамм 20 и за 40 минут до сна грамм 30-50 и так каждый день. Либо травы, настояв по инструкции, смешать в отдельной посуде и хранить в холодильнике. Прием так же утром и вечером. А вообще по количеству надо по своему организму судить, кому и меньшего количества хватит, кому и это будет мало. Впадаешь в легкий ступор, нервяк отступает, соответственно к холодильнику уже так не тянет. Я, бывало, и антидепрессанты кушала и транквилизаторы, бывало, врач выписывал, но все же их прием в самых крайних случаях.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Знакомый коктейль, невропатологи называют его "в Багдаде все спокойно"! Надо попробовать, может хотя бы от вечерних трапез поможет отказаться!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Знакомый коктейль, невропатологи называют его "в Багдаде все спокойно"! Надо попробовать, может хотя бы от вечерних трапез поможет отказаться!
    Ага, очень спокойно, практически в танке Днем, если не за рулем, можно использовать так же.

Записей в дневнике
    2

Жаннетка, все будет отлично, отдыхай, набирайся сил, попивай багдадский коктейль и жди дату операции, все-таки 2 месяца не полгода, согласись

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Я вот даже и не знаю что посоветовать, как быть два месяца до операции... Я например наоборот спешила прооперироваться, потому как понимала, что если я еще хотя бы две недели протяну, то не влезу на операционный стол! (образно конечно, до этого мне было еще далеко). И перед самой операцией, вопреки всем советам врачей (вот такая я вот сволочь...) нажиралась, как свинка, видимо как в последний раз ))))))))) И сидеть на диетах к тому моменту мне уже так обрыдло, что пустила все на самотёк... результатом было плюс 2 кг "ДО"

Ваши права