Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А кожу у нас прекрасно срезают. Звучит это страшновато, но на самом деле все относительно. Именно сейчас до конца понимаю, что ни за что бы не отказалась от всего результата, если жалела бы кожу
Яночка я очень очень очень рада за тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умоляю выложи пожалуйста фотки охота на тебя посмотреть и для истории будут.
Спасибо за поздравления.
Обязательно выложу, когда сфотографируюсь.
Мне стыдно, но никак не могу сделать это в приличном виде.
То сопли, то герпес, то на голове причесона нет….
А для истории, как ты выражаешься, хочется, чтоб было прилично..
Спасибо, спасибо, спасибо большое.
Очень хочется, чтоб процесс, пусть медленно, но верно продолжался.
Хочется к началу лета "захорошеть" до невозможности…
Спасибо, спасибо, спасибо большое.
Очень хочется, чтоб процесс, пусть медленно, но верно продолжался.
Хочется к началу лета "захорошеть" до невозможности…
Худеешь- худеешь, а себя не любишь! Что значит к началу лета? Ты каждый день, каждую ночь должна быть неотразимой (для себя в первую очередь)!
А мне когда трубку ставили, я не чувствовала никак, а вот вынимали тогда, когда я была наполовину в чувствах, то есть практически принимала в вынимании самое непосредственное участие, неприятное ощущение, но не смертельно, и буквально по времени секунд 3-5.... Так что это не страшно. Я перед операцией больше боялась момента вставления трубки, а его не почувствовала, так что прошло все ок....